- Реакции
- 208.521
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я и написал,что нужно выбирать недорогой китайский андроид!Дополню по поводу выбора смартфона. Крупные производители, всячески не хотят что-бы пользователи получали рут и перепрошивали телефоны, в первую очередб из-за того, что будет выпелен софт пнроизводителя, который зарабатывает на "нужной" рекламе.
Выбирать смартфон лучше руководствуясь сайтом 4pda
Благодарю Брат!одна из не многих хороших статей на эту тему
Доступно даже для чайниковПосмотреть вложение 1368345
Приветствую всех друзья!Представляю свою статью о настройке вашего боевого смартфона Android на базе процессора MTK!
Советую купить недорогой китайский Android , сразу же избавляемся от всякого мусора, который есть в системе от производителя, Гугл и прочее,так как они собирают о нас данные и всю информацию!
Почистить систему можно программой
Titanium backup или воспользоваться кастомной прошивкой, советую прогу
CYANOGENMOD 12.1,в ней уже всё выпилино,нет никакого мусора и есть много дополнений, которые могут пригодиться!
Далее надо получить Root права, без них мы не сможем сделать наше устройство достаточно безопасным!
Если вы установили прошивку
CYANOGENMOD 12.1,то Root права в ней будут по умолчанию!
Затем надо зайти на сайт
f - droid.org и скачать их главное приложение,с помощью этой проги можно скачивать дополнительный софт,который пригодится, там же скачиваем ВПН ,ну конечно лучше платный,но этого недостаточно, чтобы быть анонимным,потому что на телефоне много программ и приложений,которые будут пытаться обновиться и могут скомпрометировать ваш реальный ip адрес, чтобы исключить утечку в сеть вашего ip адреса,нужно воспользоваться программой AFWall+ для блокировки левого трафика, тоесь можно заблокировать любое приложение, чтобы не лезло в интернет без ВПН или вообще не лезло в интернет!
Далее делаем подмену местоположения (спуфинг GPS) с помощью приложения Mock Location, чтобы её активировать надо перейти на вашем телефоне в опцию Разработчик,а затем нажмите Mock Location, выбираете CPS Joystick и изменяете свою геолокацию,ставте динамичную! После этого все приложения и Гугл карты будут показывать ту геолокацию, которую вы поставили,а ни там где вы на самом деле находитесь!
Следующий этап это замена вашего IMEI кода,на большинстве смартфонов он меняется с помощью дорогостоящих программаторов,но на китайских телефонах с процессором MTK это можно сделать самому на компьютере или воспользоваться инженерным меню на вашем телефоне или с помощью apk файла.
Прошивка тоже важна она должна быть либо старой либо совсем новой,любые версии кроме Android 4.0 - 4.4.2 там замена запрещена и идёт на уровне ядра!
Так же стоит задуматься о шифровании ваших данных это можно сделать с помощью приложения
EDS Lite
Так же меняем MAC адрес воспользовавшись программой Change My MAC
Ставя смену адреса при каждой перезагрузке телефона,да и не забудьте сохранить ваш текущий адрес, чтобы он не слетел.
Ещё советую поставить программу Intercepter - NG
Она служит для анализа и перехвата сетевого трафика и cookie,она позволит не только перехватывать все данные, включая логины и пароли,но и защитит вас от перехвата ваших данных в сети другими людьми!
А программа Fing - Network Tools служит для анализа вашей сети, если к вам кто то подключиться вы можете вовремя узнать и не допустить потерю ваших данных и выкинет злоумышленников из сети.
Программа Router Brute Force поможет вам с подбором паролей к админке.
И с приложениями Orbot и Orfox на базе браузера Tor вас почти невозможно будет обнаружить,ну а главное помнить о том,что если вы вчера к примеру заходили к себе на страницы соц.сетей и прочего со своего домашнего адреса и обычного браузера,а сегодня заходите туда же с помощью ВПН,Tor и европейского ip адреса,то следы приведут к вашей личности,так что друзья делаем всё грамотно, чтобы ваш Android стал боевым и более безопасным!
Я не программист,но всё что знал о безопасности в сети,поделился в этой статье!
Мира,добра и безопасности в сети друзья!
От Души Братка!Пытался всё просто описать,хоть и не много символов,как некоторые здесь заметили и писали мне об этом,но думаю я и так всё расказал доступно для понимания обычного пользователя, думаю это не маловажно!Доступно даже для чайников
Спс родной
Красава бро...доброе дело сделалОт Души Братка!Пытался всё просто описать,хоть и не много символов,как некоторые здесь заметили и писали мне об этом,но думаю я и так всё расказал доступно для понимания обычного пользователя, думаю это не маловажно!
Судить по символам качественно изложенную информацию думаю не будут!Для меня важно как она написана для понимания простых людей!
И то верно Братка!))Для умников которым мало символов пусть юзают сайт 4пда))
От Души старался родной!
И то верно Братка!))
От Души старался родной!
Хорошего дня!
Больше похоже на то что ты бреешься перед зекалом))Посмотреть вложение 1398737
Сижу с сыном форсаж смотрю
Аааа ты меня таким видешь??? ))))) Я больше на Бен Ладена смахиваюБольше похоже на то что ты бреешься перед зекалом))
Приветствую братух!Посмотреть вложение 1398737
Сижу с сыном форсаж смотрю
Салам дружище..Работаю сижу ..ссылки конечно покидай...Хорошего тебе дняПриветствую братух!
Как фильмец?
Наверное ссылки ещё добавлю в статью на программы!)
Благодарю братух! Продуктивного!Салам дружище..Работаю сижу ..ссылки конечно покидай...Хорошего тебе дня
Серж, так если статья не выполняет правила конкурса, смысл ее писать вообще?) Она же не сможет занять никакое место.Благодарю за рекомендации!)
Я и так вполне доступно описал как использовать и для чего эти приложения!
Многим людям она зашла,я всё в ней просто объяснил,пусть оценят работу так как есть!Серж, так если статья не выполняет правила конкурса, смысл ее писать вообще?) Она же не сможет занять никакое место.
Рад приветствовать Братух!Доброго утра и хорошего всем настроения братва