Чебурнет. VPN. Tor. Мосты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 178745

Гость
  • Истец Ответчик
Сможет ли правительство РФ, полностью превратить рунет, в так называемый - ЧЕБУРНЕТ? То есть заблокировать работу всех VPN. Ваше мнение господа? И ещё хотелось бы прочитать мнение it специалистов, которые на форуме!

obfs4 полюбому
Сообщение обновлено:

Не могу зайти через onion, есть кто-нибидь, кто может выложить свои пруфы как правильно мосты использовать через протокол obfs4 , нууужно ли в строку втавлять само слово "obfs4 и далее 94.16.1.... 57DC4C...." или же начинать сразу с "94.16.1.... 57DC4C...."
кто использует моат ?
help ????
ты прям как только что родился))
Сообщение обновлено:

потом они проснулись

Последнее редактирование:
Вот и протон vpn перестал работать! :angry2: Очень хочется верить, что это не блокировка, а просто какой-то временный сбой в работе протона!
Сообщение обновлено:

Я тоже не могу зайти сюда через онион. Надеюсь это временно!
Не могу зайти через onion, есть кто-нибидь, кто может выложить свои пруфы как правильно мосты использовать через протокол obfs4 , нууужно ли в строку втавлять само слово "obfs4 и далее 94.16.1.... 57DC4C...." или же начинать сразу с "94.16.1.... 57DC4C...."
кто использует моат ?
help ????

Работает одно подключение через Японию, протон впн. Теперь возник вопрос, есть ли смысл покупать подписку, будут ли работать платные серверы?

Работает одно подключение через Японию, протон впн. Теперь возник вопрос, есть ли смысл покупать подписку, будут ли работать платные серверы?
Уже нет подключений. Тоже утром удивился.
Посоветуйте бесплатный впн с хорошей скоростью

Уже нет подключений. Тоже утром удивился.
Посоветуйте бесплатный впн с хорошей скоростью
Через Японию я сейчас сижу. Одно подключение работает - это протон. Попробуй райсап впн,он работает.
Сообщение обновлено:

Screenshot_2022-06-02-06-01-26-851_se.leap.riseupvpn.jpg

С первого числа взялись за Wireguard, многие впн работающие на этом протоколе уже отвалились, дальше будет еще веселее))

Кароч, ребята, это уже нихуя не смешно. Протон наполовину заблочен. Остальные сервисы кое как скорость дают. Че делать, граждане? Я ебал в рот смотреть только то, что разрешили старики в кремлине
Сообщение обновлено:

Это они пока тренируются.
Сообщение обновлено:

Это они пока тренируются.

Многие скажут, не нравится-вали. А с хуяли??? Я здесь родился. Родился чтобы жить. А не чтобы терпеть. Ещё чуть чуть. В итоге что имеем? Мой батя и дед в 40 лет уже имели квартиру, стабильную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. Я при леониде ильиче родился. Походу карлик меня переживёт, не суть. Страшно то, что будучи рабами сами, обрекаем на рабство своих детей. Чем дальше, тем хуже. Много у кого, сидящих здесь, и их знакомых дети учатся в Европе и США? С первого класса? У меня один знакомый мужик сыну стажировку в Оксфорд оплачивал. Подробностей не скажу, но до хуя. Не чиновник, но бизнес просел сильно на время обучения.

DPN решение Всех ваших проблем , без боли , без операции ! Стоп паника! Нагуглите , время будет мб распишем статью .

В теории могут вообще к херам отключить всё и давать только киселёва и прочих смотреть, ну и бункерного на нг и по другим праздникам адиозно-сумасшедшего азарёнка из беларуси, но это в теории, а на практике это денег стоит и не малых, а так как сейчас охуительные траты на войну - вряд ли боливар сможет выдержать двоих, а если и сможет, то очень не долго.
А про китай, так это такое себе, что типо у них почищеный инэт, да гугловые сводки новостей не посмотришь, но если захочешь, то и их сможешь глянуть.
На любой замок есть ключик.
Вспомните появление рампы/гидры - тогда много кто из нарков в битки умел? а теперь у самого захудалого по памяти все действия на корочке записаны

Это еще со времен пакета яровой бабки отмыли и забыли
Я думаю, что попытки заблокировать альтернативные источники информации будут продолжаться! Ютуб на очереди.

Сейчас установил такой бесплатный впн на виндовс -
Летает ,регистрации не требует,стран для подключения полно! Что думаете ,господа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.