Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я немношк.Покраснел?
Пацанов позвать не мог?
Никогда не оправдывайся, стой на своëм. Оправдывающийся человек, только подтверждает то, что он в чëм-то виноват)Да я немношк.
Принял. Вот так надо, да?Никогда не оправдывайся, стой на своëм. Оправдывающийся человек, только подтверждает то, что он в чëм-то виноват)
"Немножко" - звучит как будто обоссался.
Я тебе потом отвечуПринял. Вот так надо, да?
@YellowSupp , да сейчас времена другие. Уже чёрт не разберёт, где чёрное, где красное. Пацан в беде был, я всё что мог делал. А вы в это время где были, когда вашего друга затаптывали? Предлагаю это проехать, забыть. Главное, результат есть.

Сделай одолжение.Я тебе потом отвечу![]()
Времена всегда одни.Сделай одолжение.
Сообщение обновлено:
А то как мне без пацанов в жизни нелёгкой разобраться?
Не скажи. Надо было действовать решительно, времени звать никого не было. Там уже ширинку расстегнули, ещё минута промедления — и шоркнули бы по губам пользователю @maksimka7774 по беспределу. А мимо патрульные проезжали. Что было делать? Я поступил, как знал. Заявление не писалось, что дальше было с негодяем, я не знаю. Я пацана спас, спрашивать с меня нельзя. Мной двигали исключительно соображения гуманизма.Времена всегда одни.
Правильные понятия писались веками.
Конкретно я был, не видел замеса.
Следовательно и не мог принять в нем участие. Вопрос к тому, кто видел и не позвал.
Все по полочкам.Не скажи. Надо было действовать решительно, времени звать никого не было. Там уже ширинку расстегнули, ещё минута промедления — и шоркнули бы по губам пользователю @maksimka7774 по беспределу. А мимо патрульные проезжали. Что было делать? Я поступил, как знал. Заявление не писалось, что дальше было с негодяем, я не знаю. Я пацана спас, спрашивать с меня нельзя. Мной двигали исключительно соображения гуманизма.

Ауф.Все по полочкам.
Твой красный муф. Аннулирован![]()
Работать за дозу как минимум глупо, от безысходности последнее что может в голову прийти, как той солевой шкуре что продаёт себя за дозу.Люди, работающие за дозу, целеустремлённы, неутомимы, креативны, хорошо понимают целевую аудиторию. График их работы рваный.
Бля, думал об этом тоже. Ответ простой: чтобы показать работодателю, что работают. То же самое с курилками оптовиков. Знаешь, как я задолбался там по пять раз на дню спамить? А что делать, если другие так делают? И, в результате, если потенциальный клиент ищет, например, гашиш оптом, то видит только последние сообщения, вот так:Бля.
Вот вы мне объясните нахуя вы спамите ленту статусов?? Подряд разными шопами на которые работаете.
Толку ???
Может кому-то нравится на несколько шопов работать и ничего кроме спама не делать.Бля, думал об этом тоже. Ответ простой: чтобы показать работодателю, что работают. То же самое с курилками оптовиков. Знаешь, как я задолбался там по пять раз на дню спамить? А что делать, если другие так делают? И, в результате, если потенциальный клиент ищет, например, гашиш оптом, то видит только последние сообщения, вот так:
Посмотреть вложение 1250634
Посмотреть вложение 1250637
А надо, чтобы вот так:
Что делать? Нет времени думать, спамить надо.
1) Да, это неплохой заработок. Делать рутинную работу на форуме, в которой форум нуждается, не париться за результат. Я сам всё хочу привлечь сотрудника, которому буду нарезать ежедневные рутинные задачи. Думаю, в этом нет ничего плохого.Может кому-то нравится на несколько шопов работать и ничего кроме спама не делать.
А, что не плохо.
Поспамил эти заплатили, те заплатили. Мне похуй.
Я другого мнения, развивать надо, а не сидеть на зарплате.
Да от этих курилок оптовиков толку не особо.
Да, тебе в закрытом разделе долго тему одобряли?
Ну не надо.1) Да, это неплохой заработок. Делать рутинную работу на форуме, в которой форум нуждается, не париться за результат. Я сам всё хочу привлечь сотрудника, которому буду нарезать ежедневные рутинные задачи. Думаю, в этом нет ничего плохого.
2) Есть люди, которые работают на результат, а есть те, которые занимаются выполнением процесса. Так устроен мир.
3) По поводу курилок оптовиков, есть две функции, которые они выполняют — обеспечивают выдачу по нужным поисковым запросам, как в моём примере, и дают мелькать названию магазина, который их создал, в разделе "Что нового?" Да, всё это криво и косо, но работает же.
4) Мне неё случайно одобрили, мне кажется (ту тему, о которой ты говоришь).
Бро, нету никакого профита от таких постов, как ты говоришь. На Руторе своя атмосфера. Здесь именно спамить надо, поверь. Другое не работает особо.Ну не надо.
Это не рутина это тупо спам.
Гораздо больше профита от редких постов, но качесвенных.
Но спамят все по этому тоже переодичиески приходится.
Ты на внутреннем от обосракена форуме рабочий АК имеешь?Бро, нету никакого профита от таких постов, как ты говоришь. На Руторе своя атмосфера. Здесь именно спамить надо, поверь. Другое не работает особо.
Два, один розничного магазина, другой оптового.Ты на внутреннем от обосракена форуме рабочий АК имеешь?
Там форум есть же. Я не могу просто можешь там биржу глянуть, водила нужен на югДва, один розничного магазина, другой оптового.
Я тебе могу дать свой акк погонять, если поблядишься, то чудить не будешь с него.Там форум есть же. Я не могу просто можешь там биржу глянуть, водила нужен на юг