Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне похую, знаете ли. Я вообще не саппорт. Я сотрудник своей команды. Я ее часть. А саппорты это аутсорсинговая тема, которая никак не касается команды. Из разряда: «Слышь! Проведи там рулетку за меня, я тебе касарь скину! А то мне в падлу…». Так что я как торчал, торчу и буду торчать. А вы там дальше ебите друг другу головы. А вообще, если брать во внимание данную тему, то сделано это было больше для сохранности имиджа того или иного сервиса. Я эту тему поддерживаю. Но извините меня, если у меня сотруднику употребление не во вред и он позиционируется в дарк-обществе с положительной стороны, то с какого хуя ему не дозволено вести данные темы и получать халявные наркотики?!
Сообщение обновлено:
Элементарно, считаю ношение плашки «support» самым дном в индустрии того или иного сервиса. Ты как руководитель задаешь сразу планку «Ты шерстишь там и тут» «Принеси подай, уйди нахуй не мешай». Ты как тупая секретарша Леночка, которая кроме как наливать хуевый кофе и нихуево красится, нихуя больше не можешь. Да и нахуй бы оно нужно. Потому что потенциала и развития в этом во всем у тебя будет один и большой 0.
Поэтому по большей части на эту роль берут торчков. Бесполезных, весёлых торчков. Которые, как секретарша Леночка, будут забавлять народ.
Так ответьте мне на вопрос. Если вы собираетесь задавать имидж сервисам, которые представлены на форуме, то тогда нахуя эти сппорты? Ставьте планку выше. Статус «кадровый агент» - ахуенная тема. Сотрудник носящий эту плашку уже не просто шерсть, которая передает приветики на ветках. Это сотрудник у которого уже потенциально, на самом старте, заложена программа выполнения работы. «Кадровый агент» звучит гордо, стильно, модно и молодежно. Не так ли?! По сравнению с «support» - звучит как «принеси подай …»
Так что тему запрета «support’am» не употреблять в открытом доступе наркотики, не просить пробы, считаю абсурдной. Данные кадры изначально считаются общедоступной частью для создания видимости актива, так пусть таковой и остаются. Не лишайте их лишнего шанса уебаться на халяву и подзадорить народ на приходе.
Всем спасибо. У меня всё.
Да не утруждай себя, я понял, о чём ты. Да, он часть команды. Но клиентами он воспринимается как саппорт. Поэтому вхож в наш клуб. Кстати, ты ему от меня персональное приглашение сюда отправь. А то он охуел совсем, мои темы не читает, а я тоскую.
Ни попал ни в одном из вариантов.
Обид нет, просто очередной раз напомню, не оступайся.
Твой жест мне понятен, для чего.
А вот отсутствие твоего понимания. удивляет)
Ни попал ни в одном из вариантов.
Обид нет, просто очередной раз напомню, не оступайся.
Твой жест мне понятен, для чего.
А вот отсутствие твоего понимания. удивляет)
Жесты свои контролируй чудик!
тебя уже 2 раза осадили, тебе все мало?
Ты уверен в выбранном курсе?
Не отвечай, а подумай/поразмышляй!
Можно в слух, чтоб усвоилось лучше!
Думай- делай/пиши, а не наоборот!
Добра тебе!
Жесты свои контролируй чудик!
тебя уже 2 раза осадили, тебе все мало?
Ты уверен в выбранном курсе?
Не отвечай, а подумай/поразмышляй!
Можно в слух, чтоб усвоилось лучше!
Думай- делай/пиши, а не наоборот!
Добра тебе!
Да не утруждай себя, я понял, о чём ты. Да, он часть команды. Но клиентами он воспринимается как саппорт. Поэтому вхож в наш клуб. Кстати, ты ему от меня персональное приглашение сюда отправь. А то он охуел совсем, мои темы не читает, а я тоскую.
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов.
Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов.
Интересует работа на...
Работа с 1С:Аналитика. Онлайн-курс с 12 по 21 сентября 2023г.
Данный онлайн-курс предусматривает изучение возможностей системы “1С:Аналитика”, которая работает как составная часть платформы “1С:Предприятие” и обеспечивает оперативный просмотр и анализ необходимых данных. Курс предназначен для...
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме.
1) Чем занимался/Опыт работы.
2) О себе.
3) Предпочтения в работе и куда я точно не пойду.
По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме, спасибо.
1)
В...