Расти!

Power World Shop — импорт ПАВ и оптовые продажи
Заблокирован
Реакции
5.820
del

Последнее редактирование:
Да, ты говорил вчера. У меня тоже нет задач на форуме флудить.
Но это избавляет от глупого никому ненужного приветствия и всякой ереси. Купили пару подписей с фоткой нашей. Ребята отлично присутствуют на форуме давно. Достаточно, считаем.

Но это избавляет от глупого никому ненужного приветствия и всякой ереси. Купили пару подписей с фоткой нашей. Ребята отлично присутствуют на форуме давно. Достаточно, считаем.
Да, годная тема. Такие вещи лучше выносить на аутсорс.

Кстати, по поводу аутсорса. Я сейчас отправил на премодерацию новую статью, которая называется так:

Как сделать так, чтобы пользователь платил магазину за право ношения подписи?​

Так как в SUPPORT CLUB собрались единомышленники, которые стараются сделать работу на форуме более продуктивной, то, я решил, вы заслужили увидеть текст статьи раньше остальных. В этой статье предлагается инновационный подход к привлечению пользователей для совместной работы по рекламе магазина.

Давайте прочитаем и обсудим.

Понимаю, господа, звучит немного крамольно. Мы все привыкли к такому положению дел: пользователь форума находит магазин, который готов платить за аренду подписи, берёт с него деньги, а дальше занимается тем, что обычно — общается на форуме, выполняя роль промоутера.

1690177881414.png

При этом многие пользователи сетуют на то, что магазины и сервисы платят за аренду всё меньше и меньше денег, а находить новых заказчиков на услугу рекламы с помощью подписи всё сложней. Обычно принято винить в этом неких мифических демпингёров, которые "за дозу готовы на всё".

Возьму на себя смелость усомниться в правильности таких выводов. Стоимость рекламы определяется прежде всего её эффективностью. Если, например, реклама стоит 1 млн. руб., но принесёт рекламодателю 5 млн. руб. прибыли, то рекламодатель раскошелится не думая. Другое дело в том, если реклама стоит 3 копейки, и даст убытки 2 копейки. Поневоле задумаешься, стоит ли вкладываться в рекламу, которая даёт твоему магазину или сервису невосполнимые убытки, даже если они небольшие. Любой владелец бизнеса найдёт лучшее применение тому скромному бюджету, который мог бы потратить на неработающие подписи. Например, лишний раз трахнет шлюх в сауне — это будет приятней и интересней.

Но почему же подписи показали себя как весьма сомнительный метод продвижения на форуме? Причин несколько.

1) Большинство из тех, кто сдаёт в аренду подписи, является никем. Обычно это пользователь, который большую часть времени проводит на рулетках, в поисках проб, ничего интересного не пишет, и вызывает у аудитории раздражение своим поведением. Такие носители подписи обесценивают саму идею.

2) Подписи не видно с мобильных устройств, а большинство пользователей форума сидят с них.

3) На форуме нет относительных ссылок. Невозможно продвигать свою торговую ветку, оставляя на неё ссылку в подписи, потому что вероятность попасть в то зеркало, с которого сидит пользователь, минимальная. Нажав на ссылку, он попадёт на окно авторизации, и махнёт рукой, не желая повторно проходить капчу и логиниться.

4) Неверная постановка цели рекламодателями. Основное требование к носителям подписи — количество сообщений. Количество сообщений никак ни на что не влияет. Преимущественно это просто мусор, флуд, спам.

Но что же делать? Как можно исправить ситуацию с подписями и вернуть их былое величие? Очень просто.

Давайте не магазины будут платить за аренду подписей, а пользователи будут платить магазинам за право носить подписи. Звучит странно? Согласен, но я рассказал ещё не всё. Внимательно следим за руками! Схема очень простая:

1) Открывается сделка с гарантом. По условиям сделки, пользователь платит магазину условные 10 тыс. руб. и получает право представлять магазин: носить его аватарку, подпись, статус.

2) В сделке перечисляются конкретный список заданий, которые пользователь должен выполнить в течении месяца, с разбивкой по дням, месяцам, неделям. Задачи отвечают целям магазина по продвижению на форуме: размещение объявлений в профиле пользователя, комментирование конкретных постов, размещение рекламных текстов в предназначенных для этого темах форума, создание топиков на те или иные темы, креатив графический или музыкальный.... Несложно составить список задач, которые действительно помогут продвижению, не ограничиваясь количеством СМС.

3) Вознаграждение за выполнение условий сделки по итогам месяца зависит от процента выполненных задач. Например, если задачи выполнены меньше, чем на 60%, он получает хуй. Если на 80%, то 20 000 руб. Если на 100%, то 30 000 рублей.

Что мы получаем при реализации такого проекта? Высоко замотивированного пользователя, который действует в интересах нашего магазина. Добросовестно выполняя задачи по списку, он получает деньги. Ничего не делая, он теряет деньги.

Магазин получает хорошее продвижение. Пользователь получает возможность заработать. Все в плюсе.

Кто что думает по этому поводу?

Милая @HotTrop Supp , субординация — это об отношениях начальника и подчинённого. Когда ты говоришь пользователю @Интерес соблюдать субординацию, это переводится как "Ты чё, забыл, кто твой начальник?". Это очень смешно, уссаться, как смешно.

Лучше не используй в речи слова, значение которых тебе неизвестно. Даже если ты девочка.

Я вчера изрядно повеселился вашим разговором.

Так можно спросить у коллег))

УВАЖАЕМЫЕ САППОРТЫ! У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМС? СКОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ В ДЕНЬ?​

К вашему сожалению я знаю значение слова и, если в данном контексте вы не поняли мой посыл, то не вижу смысла вставлять тут свои пять копеек.

К вашему сожалению я знаю значение слова и, если в данном контексте вы не поняли мой посыл, то не вижу смысла вставлять тут свои пять копеек.
У этого слова только одно значение, и от контекста оно зависеть не может, как бы тебе ни хотелось обратного.

Милая @HotTrop Supp , субординация — это об отношениях начальника и подчинённого. Когда ты говоришь пользователю @Интерес соблюдать субординацию, это переводится как "Ты чё, забыл, кто твой начальник?". Это очень смешно, уссаться, как смешно.

Лучше не используй в речи слова, значение которых тебе неизвестно. Даже если ты девочка.

Я вчера изрядно повеселился вашим разговором.

Так можно спросить у коллег))

УВАЖАЕМЫЕ САППОРТЫ! У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМС? СКОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ В ДЕНЬ?​

Планы по количеству смс , зачем он нужен?! . Для этого есть наёмники, не? Вроде я тебя наблюдал на новых темах с приветами и пожеланиями у других магазинов)
У тебя какой авторский план?
Сообщение обновлено:

Всё гоните друг на друга )

Планы по количеству смс , зачем он нужен?! . Для этого есть наёмники, не? Вроде я тебя наблюдал на новых темах с приветами и пожеланиями у других магазинов)
У тебя какой авторский план?
Абсолютно не нужны такие планы, я об этом и говорю. Но подозреваю, что у каких-то саппортов они есть, судя по их активности.

И да, меня на форуме много где можно увидеть, только цели нет количество СМС набить.

Последнее редактирование:
@Ant1 Support , я угараю)) Мы с тобой как пираньи на новорегов-магазинов налетаем)) Саппорта в оптовом магазине легко отличить))

1690195293946.png

Здравствуйте, господа.

Сегодня я всем вам писал и говорил о месте, где сотрудники магазинов могут общаться легко, свободно и непринуждённо (желательно без посылания друг друга куда подальше) и извлекать из этого пользу (узнавать новые вещи, образовывать коррупционные связи и т.д. ).

Сказано — сделано. Приглашаю вас стать завсегдатаями SUPPORT CLUB — ветки на форуме, где клёво и душевно. Согласитесь, это значительно интересней, чем пустой трёп в курилках?

Буду рад, если вы предложите свежие идеи для обсуждения, расскажете о своих проблемах и интересных решениях в бизнесе.

Добро пожаловать!

@ЧтоГдеКогда
@Mexica.biz
@Mexica Support
@SWEETS 24 SHOP
@Best SHOP
@KladDonalds
@GUD-Univermag

Всем приветы!

Предлагаю сотрудникам магазинов начать обсуждение новой статьи, где предлагается новая форма организации рекламы на форуме:

Предлагаю сотрудникам магазинов начать обсуждение новой статьи, где предлагается новая форма организации рекламы на форуме:

А там многа букаф?)
А то пока маленько некогда)

Большинству саппортов заряжают спамить курилки. А там сообщения не засчитываются в счетчик. После того как курилки на форуме обнулили и перенесли, там вообще тухло стало. Магазины друг с другом здороваются)) Клиентов там нету
Сообщение обновлено:

Смысл спамить есть только в рыбных разделах. Ну тоесть где клиент плавает. Или потенциальный работник. На само количество сообщений всем пофигу. Я например на форуме с 18 года. У меня тк спамить не получается... Стараюсь писать что то более менее осмысленное.

Большинству саппортов заряжают спамить курилки. А там сообщения не засчитываются в счетчик. После того как курилки на форуме обнулили и перенесли, там вообще тухло стало. Магазины друг с другом здороваются)) Клиентов там нету
Сообщение обновлено:

Смысл спамить есть только в рыбных разделах. Ну тоесть где клиент плавает. Или потенциальный работник.

Пацан @FNL интересно размышляет о причинах краха курилок и вносит свои предложения, что с ними делать, вот в этой теме: