Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это избавляет от глупого никому ненужного приветствия и всякой ереси. Купили пару подписей с фоткой нашей. Ребята отлично присутствуют на форуме давно. Достаточно, считаем.Да, ты говорил вчера. У меня тоже нет задач на форуме флудить.
Да, годная тема. Такие вещи лучше выносить на аутсорс.Но это избавляет от глупого никому ненужного приветствия и всякой ереси. Купили пару подписей с фоткой нашей. Ребята отлично присутствуют на форуме давно. Достаточно, считаем.
К вашему сожалению я знаю значение слова и, если в данном контексте вы не поняли мой посыл, то не вижу смысла вставлять тут свои пять копеек.Милая @HotTrop Supp , субординация — это об отношениях начальника и подчинённого. Когда ты говоришь пользователю @Интерес соблюдать субординацию, это переводится как "Ты чё, забыл, кто твой начальник?". Это очень смешно, уссаться, как смешно.
Лучше не используй в речи слова, значение которых тебе неизвестно. Даже если ты девочка.
Я вчера изрядно повеселился вашим разговором.
Так можно спросить у коллег))
УВАЖАЕМЫЕ САППОРТЫ! У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМС? СКОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ В ДЕНЬ?
У этого слова только одно значение, и от контекста оно зависеть не может, как бы тебе ни хотелось обратного.К вашему сожалению я знаю значение слова и, если в данном контексте вы не поняли мой посыл, то не вижу смысла вставлять тут свои пять копеек.
Планы по количеству смс , зачем он нужен?! . Для этого есть наёмники, не? Вроде я тебя наблюдал на новых темах с приветами и пожеланиями у других магазинов)Милая @HotTrop Supp , субординация — это об отношениях начальника и подчинённого. Когда ты говоришь пользователю @Интерес соблюдать субординацию, это переводится как "Ты чё, забыл, кто твой начальник?". Это очень смешно, уссаться, как смешно.
Лучше не используй в речи слова, значение которых тебе неизвестно. Даже если ты девочка.
Я вчера изрядно повеселился вашим разговором.
Так можно спросить у коллег))
УВАЖАЕМЫЕ САППОРТЫ! У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМС? СКОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ В ДЕНЬ?
Абсолютно не нужны такие планы, я об этом и говорю. Но подозреваю, что у каких-то саппортов они есть, судя по их активности.Планы по количеству смс , зачем он нужен?! . Для этого есть наёмники, не? Вроде я тебя наблюдал на новых темах с приветами и пожеланиями у других магазинов)
У тебя какой авторский план?
Салам, красотка)) Какое необычное имя. Сразу захотелось чаю. Пойду, налью.Всем приветы!
Приятного аппетита!)Салам, красотка)) Какое необычное имя. Сразу захотелось чаю. Пойду, налью.
А там многа букаф?)Предлагаю сотрудникам магазинов начать обсуждение новой статьи, где предлагается новая форма организации рекламы на форуме:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Так, средне. Минут на 5 чтения.А там многа букаф?)
А то пока маленько некогда)
Осилила)Так, средне. Минут на 5 чтения.
Да, я видел)) Думаю, интересно было. И твой комментарий дельный. Жду набега разъярённых подписетрясов на днях, будет интересно их послушать.Осилила)
Большинству саппортов заряжают спамить курилки. А там сообщения не засчитываются в счетчик. После того как курилки на форуме обнулили и перенесли, там вообще тухло стало. Магазины друг с другом здороваются)) Клиентов там нетуУВАЖАЕМЫЕ САППОРТЫ! У КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕСТЬ ПЛАНЫ ПО КОЛИЧЕСТВУ СМС? СКОЛЬКО НУЖНО ПИСАТЬ В ДЕНЬ?
Большинству саппортов заряжают спамить курилки. А там сообщения не засчитываются в счетчик. После того как курилки на форуме обнулили и перенесли, там вообще тухло стало. Магазины друг с другом здороваются)) Клиентов там нету
Сообщение обновлено:
Смысл спамить есть только в рыбных разделах. Ну тоесть где клиент плавает. Или потенциальный работник.