Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С толкнулся с проблемой добавления адреса с телефона. На площадке OMG В поле "описание " адреса закрывается клавиатура и невозможно его заполнить. из за этого адрес не добавить. Если знаете решение данной проблемы , поделитесь пожалуйста!
У меня проблема столкнулся . Делал обмен на стороннем сайте и заблокировали,адрес типо даркнет. Это именно на ОМГ. На 3и дня лв зависло ещё 5% заберут.Я вот думаю ,ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
У меня проблема столкнулся . Делал обмен на стороннем сайте и заблокировали,адрес типо даркнет. Это именно на ОМГ. На 3и дня лв зависло ещё 5% заберут.Я вот думаю ,ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
С толкнулся с проблемой добавления адреса с телефона. На площадке OMG В поле "описание " адреса закрывается клавиатура и невозможно его заполнить. из за этого адрес не добавить. Если знаете решение данной проблемы , поделитесь пожалуйста!
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Что такое MobSF?
Представтьте, вам нужно какое-то ПО для смартфона, к примеру вы работаете кладменом, и где то на форуме или в сети нашли разного рода приложения для работы, но вы не знаете можно ли доверять этим приложениям что они собирают, какие разрешения с телефона используют, а вдруг...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...
FAKELAB создал новый арбитраж №76:
Arbitration:Арбитраж №76
Истец: @FAKELAB
Ответчик: @rus.doc
Сумма: 1575 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет
Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG
Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация!
Хочу поделиться своим...