Добавление адреса на omg с телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nov1chek

Зарегистрированный
Реакции
0
С толкнулся с проблемой добавления адреса с телефона. На площадке OMG В поле "описание " адреса закрывается клавиатура и невозможно его заполнить. из за этого адрес не добавить. Если знаете решение данной проблемы , поделитесь пожалуйста!

Решение проблемы - не работать с площадкой. Уж извини друже, но больно много проблем повылазило с омэгэ вашим :)

У меня проблема столкнулся . Делал обмен на стороннем сайте и заблокировали,адрес типо даркнет. Это именно на ОМГ. На 3и дня лв зависло ещё 5% заберут.Я вот думаю ,ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО.

Последнее редактирование:
У меня проблема столкнулся . Делал обмен на стороннем сайте и заблокировали,адрес типо даркнет. Это именно на ОМГ. На 3и дня лв зависло ещё 5% заберут.Я вот думаю ,ПРОБЛЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО.
Танцы с бубнами устраиваю: набиваю описание в заметки телефона, потом делаю копировать вставить целиком. Может пофиксят когда нибудь, пока неудобно

С толкнулся с проблемой добавления адреса с телефона. На площадке OMG В поле "описание " адреса закрывается клавиатура и невозможно его заполнить. из за этого адрес не добавить. Если знаете решение данной проблемы , поделитесь пожалуйста!
Скачай другую клавиатуру, может поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
302
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
238
Что такое MobSF? Представтьте, вам нужно какое-то ПО для смартфона, к примеру вы работаете кладменом, и где то на форуме или в сети нашли разного рода приложения для работы, но вы не знаете можно ли доверять этим приложениям что они собирают, какие разрешения с телефона используют, а вдруг...
Ответы
11
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Назад
Сверху Снизу