Опт Розница Продам ‼️РАЗДАЧА ПРОБ, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ НА БАБКИ 🤑| РОЗНИЦА: ЛИРИКА 💊, ГАШИШ 🌿| ОПТ, МИНИ-ОПТ РЕАГЕНТА 1К70 ⚪️ ТОВАР ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА ТОЛЬКО У ТОМА

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

_TOM_

ИЩУ СОТРУДНИКОВ ПО ВСЕЙ РФ
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Реакции
46
Покупки
2
Кешбек
0.73$
792F5B43-7458-472E-A074-8BF16EF8E579.png

:drinks: Мы - молодая и активно развивающаяся команда «Дерзкий Том»

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: РЕАГЕНТ 1К70

attatchment.NCNuNQ.jpeg

:smoke:Линейка с разным уровнем интенсивности воздействия:

• 1k15 — выраженный эффект :smoking5:

• 1k20 — сбалансированное воздействие :smoking3:

• 1k25 — мягкое воздействия:smoking1:

:read: ОПИСАНИЕ:

Продукт на основе каннабиноидных компонентов, хорошо зарекомендовавший себя на практике.

Эффект сохраняется в среднем 2–3 часа, обеспечивая стабильное и предсказуемое действие.

Высокая эффективность
сырья: при использовании 1 кг продукта возможно получение до 15 кг готовой курительной смеси с насыщенными свойствами.

:girl_witch:ГЕОПОЗИЦИЯ: МОСКВА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

:victory:Цены:

100гр - 270.000₽
50гр - 165.000₽
25гр - 90.000₽
10гр - 45.000₽

В СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ВХОДИТ ОБУЧЕНИЕ: НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ СПОСОБОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПАЙСА, СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ

attatchment.XiENfr.jpeg

ЛИРИКА 400МГ VHQ+ КАЧЕСТВО:

ima_8b1585f.jpeg

Ассортимент регулярно пополняется и обновляется. Мы следим за качеством, тестируем позиции и продаем чистый, качественный продукт.

gooodsКоманда «Дерзкий Том» активно растёт:
— открываемся в новых городах
— расширяем зоны работы
— увеличиваем объёмы
— внедряем новые технические решения

:good2:ДОСТУПНЫ ПРЕДЗАКАЗЫ
Если нужной позиции нет в наличии — вы можете оформить предзаказ. Мы оперативно обработаем ваш запрос и сообщим все детали.

DRUUUG ВСТУПАЙТЕ В НАШ ЧАТ!!!

gooodsАктуальные контакты, общение, игры, конкурсы и прочий движ теперь здесь.
:DПрисоединяйся к дерзким - будет весело, шумно и уж точно не скучно!

:dance4:Дополнительно: Еженедельно в чате будут проводиться игры с денежным призовым фондом.

DRUUUGУдачи всем участникам!

Последнее редактирование модератором:

:drinks: Мы - молодая и активно развивающаяся команда «Дерзкий Том»

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ: РЕАГЕНТ 1К70

Посмотреть вложение 2434340

:smoke:Линейка с разным уровнем интенсивности воздействия:

• 1k15 — выраженный эффект :smoking5:

• 1k20 — сбалансированное воздействие :smoking3:

• 1k25 — мягкое воздействия:smoking1:

:read: ОПИСАНИЕ:

:girl_witch:ГЕОПОЗИЦИЯ: МОСКВА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

:victory:Цены:

100гр - 270.000₽
50гр - 165.000₽
25гр - 90.000₽
10гр - 45.000₽

В СТОИМОСТЬ КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ВХОДИТ ОБУЧЕНИЕ: НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ СПОСОБОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПАЙСА, СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ

Посмотреть вложение 2434341

ЛИРИКА 400МГ VHQ+ КАЧЕСТВО:

ima_8b1585f.jpeg

• Полностью автоматизированная система
  • Поддержка 24/7
  • Моментальная выдача товаров
  • Быстрый съём
  • Стабильная работа без задержек
  • VHQ+ качество товаров

gooodsКоманда «Дерзкий Том» активно растёт:
— открываемся в новых городах
— расширяем зоны работы
— увеличиваем объёмы
— внедряем новые технические решения

:good2:ДОСТУПНЫ ПРЕДЗАКАЗЫ
Если нужной позиции нет в наличии — вы можете оформить предзаказ. Мы оперативно обработаем ваш запрос и сообщим все детали.

:tele:СВЯЗЬ С НАМИ
Для создания предзаказа или получения дополнительной информации:
— пишите нам в ЛС на форуме

— или нашему оператору в

DRUUUG ВСТУПАЙТЕ В НАШ ЧАТ!!!

gooodsАктуальные контакты, общение, игры, конкурсы и прочий движ теперь здесь.
:DПрисоединяйся к дерзким - будет весело, шумно и уж точно не скучно!

:smoking15:В НАШЕМ ЧАТЕ СТАРТУЕТ КОНКУРС НА СТАФФ!!!

:girl_witch:GEO: ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (МО) - 5 позиций лирики, 6 позиций гашиша
МОСКВА - 6 позиций гашиша
САМАРА - ? позиций Alpha-PvP (Соль)
КАЛУГА - 5 позиций Alpha-PvP (Соль)

:pyhpyh:Для участия необходимо:

— принять участие через бота

:dance4:Дополнительно: Еженедельно в чате будут проводиться игры с денежным призовым фондом.

DRUUUGУдачи всем участникам!

За пробой пишите!!!

Всем добрый вечер хотелось бы не много написать о полученной пробе мефчика.В славном городе Самара вес 0.5 гр.Был я в командировке в Самаре и зашел на форум так убить время.И смотрю у Тома идет запись на пробу.Думаю надо записаться написал помощнику он мне скинул куда писать.Я написал через не которое время пришел ответ.В нем три фото и не большое описание.От меня езды примерно час.Для Москвы это не о чем а вот для Самары далековато считаеться.Не суть как говориться.На следующий день прыгаю в автобус и погнал на адрес.Пока еду включают режим БПЛА.Короче инет на хрен отключают.Остановку я за помнил вышел и не пойму куда идти.Короче говоря ходил бродил место не нашел.Приехал домой на писал оператору он мне сказал какую прогу скачать.Скачал и погнал на следующий день.И все нашел бысто и место и сам клад.И домой погнал.Хотел из пробовать на улице погода не очень.Приехал домой развернул пробу упаковка стандарт.Был не большой запах.Правда иза другого цвета не то что на фото.Отсыпаю половину.Не надо было конечно.Толер нулевой.минут через 7-10 Началось пошла жара как говориться у меня давно не было такого.Эфория на крывала мощьной волной.Я аж встать не мог минут 10.Как обычно я под мефом люблю по говорить по телефону.Вот так и произошло давай всем подруге жене.Она в другом городе.минут 20 я ей сказки рассказывал.И потом меня начало отпускать и быстро.Скажу так продукт хорош.
А я поверте знаю про мефчик не мало.
Тому от души за пробу.
Без фото.Не сделал забыл.

Всем добрый вечер хотелось бы не много написать о полученной пробе мефчика.В славном городе Самара вес 0.5 гр.Был я в командировке в Самаре и зашел на форум так убить время.И смотрю у Тома идет запись на пробу.Думаю надо записаться написал помощнику он мне скинул куда писать.Я написал через не которое время пришел ответ.В нем три фото и не большое описание.От меня езды примерно час.Для Москвы это не о чем а вот для Самары далековато считаеться.Не суть как говориться.На следующий день прыгаю в автобус и погнал на адрес.Пока еду включают режим БПЛА.Короче инет на хрен отключают.Остановку я за помнил вышел и не пойму куда идти.Короче говоря ходил бродил место не нашел.Приехал домой на писал оператору он мне сказал какую прогу скачать.Скачал и погнал на следующий день.И все нашел бысто и место и сам клад.И домой погнал.Хотел из пробовать на улице погода не очень.Приехал домой развернул пробу упаковка стандарт.Был не большой запах.Правда иза другого цвета не то что на фото.Отсыпаю половину.Не надо было конечно.Толер нулевой.минут через 7-10 Началось пошла жара как говориться у меня давно не было такого.Эфория на крывала мощьной волной.Я аж встать не мог минут 10.Как обычно я под мефом люблю по говорить по телефону.Вот так и произошло давай всем подруге жене.Она в другом городе.минут 20 я ей сказки рассказывал.И потом меня начало отпускать и быстро.Скажу так продукт хорош.
А я поверте знаю про мефчик не мало.
Тому от души за пробу.
Без фото.Не сделал забыл.
Спасибо за трип репорт!

Приветствую.
Есть вариант опробовать Ваш продукт?Самара.
Репортаж развернутый будет.