F.A.Q. Драка

TapouT

Пассажир
Реакции
9
Салют, форумчане! Данная статья предназначена в первую очередь для ознакомления тем, кто с ГДЗ.ру списывает и домашку, а потом кучкуется на данном форуме. Также предназначена хикканам и нердам. Ну и возможно таким, как я, кто уже не 1 раз огребал и раздавал, с толпой ли осуществляя махач - или же «чисто по пОцански» - 1х1.

Итак, начнём. Откиньтесь поудобнее на спинку вашего кресла, пока читаете данную статью.

Драка - финальная стадия конфликта между двумя или более человеками, выражающаяся в форме мордобоя, зачастую с применением холодного оружия. Самый неэффективный способ решения конфликта, ученые из Сколково гарантируют вам ЭТО.

Прежде всего драка, в отличие от спортивного поединка, это всегда нарушение закона (от нарушения дисциплины до уголовного преступления). Чем жёстче бой и его последствия, тем больше ответственность, поэтому степень контакта определяется мотивацией и отмороженностью участников. Лучшие помощники в этом вопросе - КоАП и УК России.

Далее: драка в отличие от тренировки всегда связана с конфликтом, а это стресс и сильные эмоции (в первую очередь страх и гнев), и об этом особенно следует помнить изнеженным особям. Недостаточно готовить свое тело и мышцы к бою, в первую очередь надо готовиться обуздать свою тонкую психику в случае стремительного конфликта!

Также , есть мнение, что психологическая составляющая в драке похожа на игру в покер. Комбинация карт на руках - это расклад сил. Поставить крупную сумму - все равно что достать нож и быть готовым отвечать за это. Пасануть или поддержать ставку -зассать или принять вызов (главное чтоб после вызова в тыкву пропущенных не было).

Также в драке есть цели - как правило это авторитет, ЧСВ, девушка, материальные ценности.
В драке армейской - где как раз таки цель - авторитет - вряд ли убьют (хотя были прецеденты). А вот если ты невъебенный миллионер из Хрущёвки - и на тебя вышли отмороженные бандиты - то тут риск быть убитым взлетает пиздецки как не по детски.

Потому - решать тебе, стоит ли ставка в драке того - чтобы получить несколько зуботычин, или же остаться на всю жизнь овощем, или вообще отправиться в царство весной охоты.

Есть мнение - что если каратиста или боксера отхуячил гопник с пивасом - значит боевое искусство ниочемное. Ни-ху-я. Просто боец не хотел или не ожидал такого конфликта.
Боевые виды искусств на самом деле готовят охуительно ФИЗИЧЕСКИ к драке. Частично даже ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Но многие, столкнувшись с быдлом впервые боятся того, что едальник стеклянный. Но это не так (; И кстати - если перед дракой идут дырявые понты в ход или никчёмные предъявы - не бойтесь, цели вас убить нету, ибо если завалить захотят вас с концами - разговоры вести не будут.

Также следует добавить, что в голове многих стереотипное мышление. Идёшь по улице ночью - кто то из толпы бухих мудаков оскорбил тебя - да пройди ты мимо. Эти люди тебе незнакомы, кому то что то доказывать смысла нет. А если пойдёшь на конфликт - толпой могут окучить на раз-два. Да и даже если ты им выдашь пиздюлей - первые в ментовку побегут как раз такие "ровные пацаны".

Ну и самое главное - не поддаваться страху первобытному.
"Кто ссыт - тот гибнет". Будешь ходить с боязнью быть опиздюленным в глазах - будешь часто получать.

Также запомни - гопник который хочет отжать мобилу - вряд ли пырнёт ножом тебя - это вкупе обернётся для него многими годами за высокими заборами.

Захотят завалить - пиздеть долго не будут. Ну и т.д.

Но самое страшное - это шизики и наркоманы - от них хер проссышь что можно ожидать.

Ну и самое главное:
- не дай себя спровоцировать
- не ищи приключений на жопу
- изменяй ставку. Ежели гопник достал нож - предложи разобраться на кулаках - может прокатит. Или если перед тобой толпа - возьми палку- да перееби всем.
- внезапность - нежданчик всегда охуенный плюс. Главное не проебать момент.
- если рядом девушка. Ебать какой горячий момент. Главное запомни - если девушка тебя любит - она не даст тебе влезть в драку подобного плана. Ну и ты сам в первую очередь не хуем думай - а башкой. Но если драка завязалась - то...
- во время драки не думай головой. Думать надо ДО. Но не во время

Ну и ещё - таскай подручные средства для самообороны. Я статью писал уже про это - перцовый баллон в циферблат - самое гуманное и безопасное в плане закона средство.

Ну а для уничтожения психологического барьера - ходи на боевые искусства или тренируйся дома на лапах - попадание в табло уменьшает страх опиздюлиться.

И запомните - ЛУЧШАЯ ДРАКА ТА - КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. Всем удачи!

Блин ТС ты уж извини,но этот гайд мне кажется для челкастых мамоёбов которые только языком трепят)

Ну есть канеш тут доля правды, но самое главное понять что не получиться драться хорошо если не драться периодически, пускай даже и в зале на тренировке.
Вообще драка эта тема где теория не сильно то и нужна все упирается в практику.

О месье и вам здравствуйте , а я смотрю у нас каждый быдло с ОМОНом ходит по улице ? Месье ?

Ёпта.. это чо за бредятина ?

Если ты никогда не махался на улице, но хочешь(или знаешь что придётся и хочешь быть готов) - сука, иди и помахайся на любой ринг .. хоть на боксёрский .. просто дя того что бы понять что делать, когда придёться махаца.. как прикрыться, как увернуться, как откатываться, как падать.. поставь удары .. и научись их исполнять .. это реально не долго, но крайне полезно..
Вся это херня по маральный дух, договориться и тд. ничерта не стоит, если при месилове, ты просто тупо блять не знаешь что делать. Нету никаких правил или инструкций.. и что лучше всего умеешь применять то и применяешь..
Есть несколько простых советов:
- береги руки - перчи, кастет, просто тряпку обматай
- береги бошку - старайся всегда её прикрывать ибо блять она у тебя одна и ты в неё ешь..
- не пизди.. пиздёшь тока злит .. страшат тока удары ..
- если против тебя больше двух - беги .. по крайней мере растянешь и будет шанс отъебенить всех по очереди ..
- если понимаешь что попал - бей первым самого опасного и старайся сразу его вынести.. ну а патом - беги ..
- земля, песок, грязь - лябая хрень в глаза, поможет тебе съебаться ..

Всё остальное это фуфло какое то .. в реальной драке малоприменимое.. и думать нужно всегда блять с тем уклоном что тебя угондошат.. нехуй считать что пидар, который хочет отжать твою мобилу тебя не пырнёт .. он может быть абдолбышем, может быть мудаком, может просто пересрать.. 80% мудаков которые кого то пырнули потом всегда ноют - "бляяя... я не хотел его пырять.. я хотел только попугаааать..." херня это всё.. если встрял - рассчитывай по худшему сценарию и бей первым..

Салют, форумчане! Данная статья предназначена в первую очередь для ознакомления тем, кто с ГДЗ.ру списывает и домашку, а потом кучкуется на данном форуме. Также предназначена хикканам и нердам. Ну и возможно таким, как я, кто уже не 1 раз огребал и раздавал, с толпой ли осуществляя махач - или же «чисто по пОцански» - 1х1.

Итак, начнём. Откиньтесь поудобнее на спинку вашего кресла, пока читаете данную статью.

Драка - финальная стадия конфликта между двумя или более человеками, выражающаяся в форме мордобоя, зачастую с применением холодного оружия. Самый неэффективный способ решения конфликта, ученые из Сколково гарантируют вам ЭТО.

Прежде всего драка, в отличие от спортивного поединка, это всегда нарушение закона (от нарушения дисциплины до уголовного преступления). Чем жёстче бой и его последствия, тем больше ответственность, поэтому степень контакта определяется мотивацией и отмороженностью участников. Лучшие помощники в этом вопросе - КоАП и УК России.

Далее: драка в отличие от тренировки всегда связана с конфликтом, а это стресс и сильные эмоции (в первую очередь страх и гнев), и об этом особенно следует помнить изнеженным особям. Недостаточно готовить свое тело и мышцы к бою, в первую очередь надо готовиться обуздать свою тонкую психику в случае стремительного конфликта!

Также , есть мнение, что психологическая составляющая в драке похожа на игру в покер. Комбинация карт на руках - это расклад сил. Поставить крупную сумму - все равно что достать нож и быть готовым отвечать за это. Пасануть или поддержать ставку -зассать или принять вызов (главное чтоб после вызова в тыкву пропущенных не было).

Также в драке есть цели - как правило это авторитет, ЧСВ, девушка, материальные ценности.
В драке армейской - где как раз таки цель - авторитет - вряд ли убьют (хотя были прецеденты). А вот если ты невъебенный миллионер из Хрущёвки - и на тебя вышли отмороженные бандиты - то тут риск быть убитым взлетает пиздецки как не по детски.

Потому - решать тебе, стоит ли ставка в драке того - чтобы получить несколько зуботычин, или же остаться на всю жизнь овощем, или вообще отправиться в царство весной охоты.

Есть мнение - что если каратиста или боксера отхуячил гопник с пивасом - значит боевое искусство ниочемное. Ни-ху-я. Просто боец не хотел или не ожидал такого конфликта.
Боевые виды искусств на самом деле готовят охуительно ФИЗИЧЕСКИ к драке. Частично даже ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Но многие, столкнувшись с быдлом впервые боятся того, что едальник стеклянный. Но это не так (; И кстати - если перед дракой идут дырявые понты в ход или никчёмные предъявы - не бойтесь, цели вас убить нету, ибо если завалить захотят вас с концами - разговоры вести не будут.

Также следует добавить, что в голове многих стереотипное мышление. Идёшь по улице ночью - кто то из толпы бухих мудаков оскорбил тебя - да пройди ты мимо. Эти люди тебе незнакомы, кому то что то доказывать смысла нет. А если пойдёшь на конфликт - толпой могут окучить на раз-два. Да и даже если ты им выдашь пиздюлей - первые в ментовку побегут как раз такие "ровные пацаны".

Ну и самое главное - не поддаваться страху первобытному.
"Кто ссыт - тот гибнет". Будешь ходить с боязнью быть опиздюленным в глазах - будешь часто получать.

Также запомни - гопник который хочет отжать мобилу - вряд ли пырнёт ножом тебя - это вкупе обернётся для него многими годами за высокими заборами.

Захотят завалить - пиздеть долго не будут. Ну и т.д.

Но самое страшное - это шизики и наркоманы - от них хер проссышь что можно ожидать.

Ну и самое главное:
- не дай себя спровоцировать
- не ищи приключений на жопу
- изменяй ставку. Ежели гопник достал нож - предложи разобраться на кулаках - может прокатит. Или если перед тобой толпа - возьми палку- да перееби всем.
- внезапность - нежданчик всегда охуенный плюс. Главное не проебать момент.
- если рядом девушка. Ебать какой горячий момент. Главное запомни - если девушка тебя любит - она не даст тебе влезть в драку подобного плана. Ну и ты сам в первую очередь не хуем думай - а башкой. Но если драка завязалась - то...
- во время драки не думай головой. Думать надо ДО. Но не во время

Ну и ещё - таскай подручные средства для самообороны. Я статью писал уже про это - перцовый баллон в циферблат - самое гуманное и безопасное в плане закона средство.

Ну а для уничтожения психологического барьера - ходи на боевые искусства или тренируйся дома на лапах - попадание в табло уменьшает страх опиздюлиться.

И запомните - ЛУЧШАЯ ДРАКА ТА - КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. Всем удачи!
все верно пишешь бро. но "знать" это бесполезно. это надо "уметь". уметь не бояться. уметь не дать себя спровоцировать. уметь правильно оценивать ситуацию и принимать решение, что целесообразней - вступить в бой или отступить. а чтобы это уметь это надо как минимум тренировать. а в идеале тренировать + практиковать.
[doublepost=1511466805][/doublepost]
"Мне по..уй что у тебя за спиной 10 лет бокса " Макаров"
на эту тему сережа бадюк хорошо сказал - вы поймите. в зале пол не скользкий. в зале светло. в зале вы знаете что ожидать. и в зале все работают по правилам. на улице нет ни одного из этих компонентов. лучшее что вы можете сделать - просто старайтесь обходить неприятности и злачные места стороной и вступать в бой только если других опций нет.

Мне на самом деле очень приятно осознавать тот факт - что мою статью читают, а также дополняют своими мыслями. Это круто.

Далее - писал второпях, с телефона, кое что забыл добавить.

Пандорум, очень верно подметили, про то, что главного из шайки нужно сразу определять (да это и несложно в принципе - по поведению и количеству понтов детектируертся подобный индивидуум). Ну и насчёт травмата согласен полностью (сам описывал плюсы и минусы в статье по средствам для самообороны).

Те, кто пишут - что мануал неполный и неуниверсальный - я вам так скажу - универсального мануала по драке нет. Ибо любую частную драку нельзя подогнать под рамки или шаблон. В статье я хотел просто разложить по полочкам, примерно что к чему. Ибо тут 70 процентов целевой аудитории на утро в школу, а пубертатный период ещё у них не окончился. К тому же, больше чем уверен - тут есть и совершеннолетние, которые в жизни тяжелее бонга ничего не держали и не опиздюливались.

Насчёт занятий боевыми искусствами - в любом случае - если здоровье позволяет - занимайтесь. Да хоть для ОФП. Ну и для отработки базы - руки, ноги(если не надрочены- не советую), борьба. Борьба кстати - в 70 процентах драк на улице - применяется - и видел, и сам применял приемы. Ну и как выше писал - на тренировках отрабатываешь до автоматизма связки ударов - приемов. Привыкаешь к боли в едальничке и не только. И это уже 70 процентов успеха - т.к. после тренировок ты будешь идти с пониманием того, что тебе абсолютно похуй на все и вся - внутри прямо будет осознание того факта - что сам не стеклянный , да и сам возможно сможешь накернуть кому нибудь. НО! Есть такие индивидумы, которые всю жизнь сидели дрма, были задротами - или в силу особенностей здоровья - не занимались спортом, во дворе или школе не дрались. Ходить на тренировки сейчас не могут в силу чего либо. Мой совет - либо начните сейчас заниматься спортом, либо купите баллон/травмат. Да и тем, кто занимался/занимается тот же совет. Ибо если каждому дебилу что то доказывать на улице и показывать рукопашный бой - здоровья не хватит.

Повторюсь - это не универсальная статья-учебник. Это просто субъективный расклад по полочкам основ, ну и примерные советы - остальное решать вам.
[doublepost=1511469101][/doublepost]Тут 80% таких)
Блин ТС ты уж извини,но этот гайд мне кажется для челкастых мамоёбов которые только языком трепят)

чтобы драки не было как говорится, бей первым) и сразу беги, в крысу))))))))))))))
а что делать если бычит не один а скажем n-ое колличество людей?

Ну или всех "говном" вырубать, или ВНЕЗАПНО всех въебывать, или, съебалити - тут от человека зависит. Но на практике обычно - если толпа выебывается-после 1-2 опиздюленных осаживает или убегают. И чаще всего хлюпики или трусло толпой пытаются самоутвердиться. Нормальные адекватные люди и спортики- а) не блатуют просто так ; б) не шароебятся с уебками; - им похуй на это все)
чтобы драки не было как говорится, бей первым) и сразу беги, в крысу))))))))))))))
а что делать если бычит не один а скажем n-ое колличество людей?

Ну или всех "говном" вырубать, или ВНЕЗАПНО всех въебывать, или, съебалити - тут от человека зависит. Но на практике обычно - если толпа выебывается-после 1-2 опиздюленных осаживает или убегают. И чаще всего хлюпики или трусло толпой пытаются самоутвердиться. Нормальные адекватные люди и спортики- а) не блатуют просто так ; б) не шароебятся с уебками; - им похуй на это все)
в любом стаде есть паршивая овца. в любой секции есть ебанат с поставленным ударом который любит его практиковать на улице. но такие частенько за кулак присаживаются ибо в объебоне это будет трактоваться сильно в минус. мол владеет приемами и вообще терминатор.

Что то тут не упоминается удар по яйцам.
А вот бег между прочим очень полезный вид спорта - с одной стороны можно убежать от уебка, с другой стороны можно догнать негодяя. А упоминавшаяся тактика отбежать и встречать нечисть по-одному очень крутой приём. По идее первым тебя догонит самый смелый и физически развитый - то есть молодой главарь распиздяев. Остается только обезглавить дракона в назидание челяди.
И поддерживаю лучший способ победить в споре - избежать его.
[doublepost=1515164259][/doublepost]Если нет перцового баллона - цешимся ногой в паховую область ближайшего неприятеля. Спокойно и уверенно прекращаем вырождающийся побег гениологического деревца.
И убегаем.
Если надо повторяем цикл.
[doublepost=1515164523][/doublepost]Двумя словами hit and run

value

value

Во во. Полезно будет.

Занимайтесь бегом - всегда пригодится :)

Почитал я значит всё(ладно, почти все) и скажу как человек который никогда не дрался(если только в детстве, до 7 класса примерно) люди которые говорят "лучшая драка та, которой не было, абсолютно правы. У меня было много опыта когда быковали, но мне помогала обычная беседа с этим человеком(либо парой людей), в меньших случаях "включал бычу" и сразу всё проходило гладко по типу: "да ладно, я аж пошутил", "ты давай без кулаков" и т.п. Но я знаю, что однажды надо будет пиздиться. И мне кажется что более лучше подготовиться морально, чем физически, ведь сознание играет первую роль. Не будет же смысла если ты кулаками умеешь махать, а когда начало неизбежной драки у тебя ноги трясуться. Так что ребята, давайте жить дружно

Один легкоатлет знакомый (такие истории наверняка слыхали) шел домой с трени через парк, тут до него доебалась дюжина людей альтернативной культуры, да еще и в состоянии подпития. Ну он убежал, правда не далеко - гордость не позволила оставить это дело на тормозах. В парке делали дороги и кругом была щебенка, которой он их так закидал, что они в панике от него из парка бежали (ибо легкоатлета хрен догонишь) и даже ппсам нажаловались, что на выходе с парка паслись. Я о том, что тактически мыслить в таких ситуациях тоже стоит.