Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой трудно сказать-) Но чую будет битва)) Ливерпуль поезд и без Салаха) главное чтобы Ван Дейк к финалу востановился)
Думаю Ливерпуль возьмет ушастого с минимальным преимуществом и будет плотная игра, за каждый метр поля))
Ой трудно сказать-) Но чую будет битва)) Ливерпуль поезд и без Салаха) главное чтобы Ван Дейк к финалу востановился)
Думаю Ливерпуль возьмет ушастого с минимальным преимуществом и будет плотная игра, за каждый метр поля))
ну чисто ради справедливости буду болеть за реал, ну по фарту же они залетели. на кураже команда, анчелотти на споке дед такой, короче симпатизирует больше реал так или иначе. надеюсь, что будет много голов, эмоций и зрелищности. хотелось бы ещё поставить на что-нибудь, но это наверное в лайве
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Советы начинающему курьеру
«Безумству храбрых, поём мы славу,
Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький.
Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький.
Здравствуй, начинающий курьер-кладмен.
Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Подбирая подходящую котировку для заключения пари, многие беттеры не знают, на что в первую очередь стоит обратить внимание. Многообразие всевозможных котировок может сбить с толку и привести к тому, что выделенная на пари сумма будет проиграна. Именно поэтому требуется проведение...
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Короли королей.
«Реал» победил «Ливерпуль» (1:0) в финале Лиги чемпионов. Это 14-й титул мадридцев в истории – и нет команды, которая прочнее ассоциируется с успехами в Европе.
А кто именно сделал «Реал» настолько великим? Попробуем выяснить.
50
Хаби АлонсоИгрок
Годы в «Реале» 2009-2014...