ФИНАЛ Л.Ч. ЛИВЕРПУЛЬ - РЕАЛ МАДРИД

Amigos

✌️AMIGO✌️
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
1.406
Продажи
9
Кешбек
62.88$
ХОЛА АМИГОСЫ ✌ НА КОГО СТАВИМ СТВКУ !? УЖЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ОЛА ОЛА ОЛА
будет ли ЛИВЕРПУЛЬ МСТИТЬ ЗА САЛАХА :zloy:

23.png

По нраву обе команды, но к сожалению это кубок Реала, они финал с 81 года не проигрывали и не думаю, что в этот раз будет иначе, но в любом случае - это футбол и все возможно, так что желаю всем удачи в ставочкахRAMP

Уважаемый модератор может спор !? _) я ставлю 20к ( деревянных ) на Победу Ливерпуля :) а Вы свою подпись уже получается на след. месяц ? :Bomb1:
Друг я просто люблю футбол и данную команду, я не азартный ) вот тут тебе не фартануло! :D
А если Вы ставите, то желаю Вам удачи.

Последнее редактирование:
Ох уже эти мадридисты)))
Сообщение обновлено:

Если Ливерпуль их раздавит в первом тайме, и второй будет нормально держать их, то у Реала нет шансов!!! А такое может быть легко))
Всё может быть, согласен)

Без сомненно Ливерпуль захуярит
Сообщение обновлено:

Ливерпуль будет чемпионом

REAL MADRID Разъебет! :cools:

Надеюсь Ливер поставить на место отскокеров

ХОЛА МАДРИД!!!!

ТБ1 в первом тайме и гол Винисиуса!!

лузерпуль сасамба) что в апл, что в лч)))

Проход Реала , ставим дружно =)

Не может Реалу так везти всегда, как везло в этом розыгрыше )

Салаха не будет:?? а так Ливерпуль выиграет лч!

Похожие темы

• Закреплено
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Ответы
3
Просмотры
819
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
820
Подбирая подходящую котировку для заключения пари, многие беттеры не знают, на что в первую очередь стоит обратить внимание. Многообразие всевозможных котировок может сбить с толку и привести к тому, что выделенная на пари сумма будет проиграна. Именно поэтому требуется проведение...
Ответы
6
Просмотры
646
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
17
Просмотры
Короли королей. «Реал» победил «Ливерпуль» (1:0) в финале Лиги чемпионов. Это 14-й титул мадридцев в истории – и нет команды, которая прочнее ассоциируется с успехами в Европе. А кто именно сделал «Реал» настолько великим? Попробуем выяснить. 50 Хаби АлонсоИгрок Годы в «Реале» 2009-2014...
Ответы
40
Просмотры
Назад
Сверху Снизу