Флудерасты против контентмейкеров

Голосование Голосование На чьей ты стороне, парень?

• Привет всем! Ногам ходу, голове приходу. Запишусь на пробу альфы пвп.

• Нужно крепко подумать... Я считаю, очень хорошо, что этот вопрос поднят, давайте подискутируем.

• Флудеры красавчики, чем больше сообщений, тем лучше форуму.

• Блогеры и авторы содержательных статей полезней.

• Захожу на форум поприветствовать братву и поделиться свежей гифкой с котиком.

• Захожу на форум чтобы получить практическую информацию о даркнете.

• Люблю почитать байки, интервью, истории, поделиться своими историями.

• Ржу с вас всех. Чё устроили-то?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Новый, напряжённый, эмоциональный баттл, начавшийся в блоге " ": столкновение двух групп пользователей форума, одна из которых передаёт приветики, другая — делает годный контент. Обе группы борятся за внимание пользователей, но одна из них проигрывает: контент, созданный контентмейкерами, теряется во флуде.

Отслеживать истоки конфликта и читать аргументы обеих сторон можно в темах и .

Эта тема создана для опроса мнений пользователей: кто нужней форуму, флудеры или блогеры? Голосуем в опросе и высказываемся в комментариях.

Народ раскачивать надо, флуд будет всегда, а вот смысловой флуд из ничего не образуется, если курилка забита приветами, ее сложно вытащить из этого... Тяжело ведутся на развитие разговора.

В тоже время у саппартов должна быть задача развитие своей ветки. Если все хотят высокоинтеллектуальных разговоров.

Блоги сам не читаю, статьи например Эмиратов дак вообще доверия не вызывают, обычный еще и не качественная копировальная машинка. Выглядит отпугивающе, а вот оповещения мне приходят на каждую его статью, приходится банить человека.

Флудить можно в курилках и играх тмпо слова. В торговых темах неайс флуд

Народ раскачивать надо, флуд будет всегда, а вот смысловой флуд из ничего не образуется, если курилка забита приветами, ее сложно вытащить из этого... Тяжело ведутся на развитие разговора.

В тоже время у саппартов должна быть задача развитие своей ветки. Если все хотят высокоинтеллектуальных разговоров.

Блоги сам не читаю, статьи например Эмиратов дак вообще доверия не вызывают, обычный еще и не качественная копировальная машинка. Выглядит отпугивающе, а вот оповещения мне приходят на каждую его статью, приходится банить человека.
Ну разговор иногда завязывается тоже из ничего. Во основном так знакомства и заводят. То что есть много неадекватного приветствия из ни откуда. Так это всегда так было и будет. С этим ничего не поделаешь.

@Gad05 вот это — настоящая жизнь:
А не ваша педерастичная накрутка трафика за счёт тысяч приветиков, прыщавые вы мои подростки.
В чем твоя проблема друг? Ты против флуда? Против общения людей? Не еби мозги своей шнягой)

Постоянно использовать меня для привлечения аудитории тоже не очень правильный ход... Свою точку зрения я давно высказал, нах не нужны блогеры , которые пытаются снизить актив форума)

А я за любой кипиш кроме галадовки! Ну и за любофф :Heart1: :Party21: :Hi1: heeeelp:my_name_is_grisha::russian:

1666808542900.png

Обосную свое мнение мне не @Gad05 ни ты @yle=ele говна не делала. Почему я должен выбирать сторону ?

Захожу сюда потрындеть, получить халяву (почему нет?), почитать интересные статьи. Почиьптт отзывы.
На счет флуда не по теме - однозначно против

Бл я короче хочу написать что я за ровный движ и никак иначе, и пусть черт там знает, чё они ласкают....
И это, я GIRL ЕС че
Сообщение обновлено:

Чувиха в данном контексте))
Окай бро без проблем

Скандалы Интриги Расследования
Делаем ставки господа!

Ахах, уле забанили. Интересно, кто из этих крутых ребят пожаловался модераторам?)

посмотри на предыдущей странице)
Сообщение обновлено:

он знал, на что шел))
Ясность полная)))
Сообщение обновлено:

Флудерастов на бутылку!!!
Сообщение обновлено:

Эмират вообще мутный какой-то
:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Эмират вообще мутный какой-то
:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Беспонтовые попытки придать больше внимания к своей персоне)) взять задеть и оскорбить самых активных пользователей форума и думать, что на этом сможет какой то актив своим статьям придать... Жалкое подобие человека, который находит лучший способ пиара, задевать мать людей... Достойно бутылки в очко.... Но Бог судья таким людям... Игнор....
А самые акттивные, они чë, неприкасаемые что ли, или очень нежные, что их задевать нельзя?)

Последнее редактирование:
Че вообще происходит никто там не нападал ни на кого ) внатуре вы че то тяните! все ясно высказались там и разбежались кто куда .

Вот зачем я влез на меня ещё и жалоб накибали за нетралную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу