Флудерасты против контентмейкеров

Голосование Голосование На чьей ты стороне, парень?

• Привет всем! Ногам ходу, голове приходу. Запишусь на пробу альфы пвп.

• Нужно крепко подумать... Я считаю, очень хорошо, что этот вопрос поднят, давайте подискутируем.

• Флудеры красавчики, чем больше сообщений, тем лучше форуму.

• Блогеры и авторы содержательных статей полезней.

• Захожу на форум поприветствовать братву и поделиться свежей гифкой с котиком.

• Захожу на форум чтобы получить практическую информацию о даркнете.

• Люблю почитать байки, интервью, истории, поделиться своими историями.

• Ржу с вас всех. Чё устроили-то?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Новый, напряжённый, эмоциональный баттл, начавшийся в блоге " ": столкновение двух групп пользователей форума, одна из которых передаёт приветики, другая — делает годный контент. Обе группы борятся за внимание пользователей, но одна из них проигрывает: контент, созданный контентмейкерами, теряется во флуде.

Отслеживать истоки конфликта и читать аргументы обеих сторон можно в темах и .

Эта тема создана для опроса мнений пользователей: кто нужней форуму, флудеры или блогеры? Голосуем в опросе и высказываемся в комментариях.

Вот зачем я влез на меня ещё и жалоб накибали за нетралную...
Активисты совсем распоясались. Это просто возмутительно, невинного человека оклеветать
Модераторы, вы поглядите какое безобразие то творится. :Biggrin1:

а мне нравяться флудо приветы ))
иногда даже больше чем копипаста блогеров

на легал было два прикольных инфо блогера , где было реально почтатть интерасные истории
тут пока такоо не видела ... хз может не там хожу
Сообщение обновлено:

всем привет )))
аахахахаха )))

Блогеров поинтереснее читать будет

Флудить можно в курилках и играх тмпо слова. В торговых темах неайс флуд
В торговых ветках флуд карается баном) а общение в курилках это не флуд, курилки для общения и созданы... Не понимаю этих...., которые кричат надоел флуд, так не заходите в курилки, и вам не придётся читать флуд) всё ведь легко и просто) не хочешь читать флуд, не заходи во флуд ветки...а придти в курилку и возмущаться,как вы надоели с приветами и общением без никакой информативной нагрузки , как то нелепо звучит и выглядит...
Это как я например приду щас к тебе в ресторан Леха и скажу, убери нахер рецепты мясных блюд, я вегетарианец...))
также и тут , кто не хочет общаться, никто ведь не заставляет заходить в курилки и читать флуд...
Сообщение обновлено:

Вот мне лично неинтересно читать блоги, я и не читаю их, но и не возмущаюсь почему большинство статей блогеров скопированы с инета и выдается за свой труд...

Флуд, блоги, всё что угодно ,всё что положительно влияет на форум, если несёт смысл, позитив и пользу, должно приветствоваться, а не обсираться кучкой, вечно чем то недовольных, людей ....

Все люди разные, у всех свои вкусы, взгляды на жизнь, кому что нравится , тем и занимается... Примите это люди....

Бессмысленная дискуссия из за того, что у данного блогера отказались купить подпись без смс активности)) обиделся чувак, которому сказали, хочешь денег, заработай. Напиши хотя бы 1500 смс в месяц... 50 смс в день...и похоже чтобы написать эти смс нужно обязательно материться на окружающих...

Последнее редактирование:
В торговых ветках флуд карается баном) а общение в курилках это не флуд, курилки для общения и созданы... Не понимаю этих...., которые кричат надоел флуд, так не заходите в курилки, и вам не придётся читать флуд) всё ведь легко и просто) не хочешь читать флуд, не заходи во флуд ветки...а придти в курилку и возмущаться,как вы надоели с приветами и общением без никакой информативной нагрузки , как то нелепо звучит и выглядит...
Это как я например приду щас к тебе в ресторан Леха и скажу, убери нахер рецепты мясных блюд, я вегетарианец...))
также и тут , кто не хочет общаться, никто ведь не заставляет заходить в курилки и читать флуд...
Сообщение обновлено:

Вот мне лично неинтересно читать блоги, я и не читаю их, но и не возмущаюсь почему большинство статей блогеров скопированы с инета и выдается за свой труд...

Флуд, блоги, всё что угодно ,всё что положительно влияет на форум, если несёт смысл, позитив и пользу, должно приветствоваться, а не обсираться кучкой, вечно чем то недовольных, людей ....

Все люди разные, у всех свои вкусы, взгляды на жизнь, кому что нравится , тем и занимается... Примите это люди....

Бессмысленная дискуссия из за того, что у данного блогера отказались купить подпись без смс активности)) обиделся чувак, которому сказали, хочешь денег, заработай. Напиши хотя бы 1500 смс в месяц... 50 смс в день...и похоже чтобы написать эти смс нужно обязательно материться на окружающих...
Таки да, но флудят вообще повсюду, не только в курилках)))

Таки да, но флудят вообще повсюду, не только в курилках)))
Не знаю, четыре месяца назад мне дали бан и обнулили смс за доброе утро на торговой ветке... С тех пор я стараюсь не посещать торговые ветки.. Поэтому я удивляюсь этим разговорам про флуд...

Не знаю, четыре месяца назад мне дали бан и обнулили смс за доброе утро на торговой ветке... С тех пор я стараюсь не посещать торговые ветки.. Поэтому я удивляюсь этим разговорам про флуд...
Ну и прально сделали ИМХО, в торговых ветках флуд нахуй не нужон)))

Ну и прально сделали ИМХО, в торговых ветках флуд нахуй не нужон)))
Согласен) на торговых не должно быть флуда, другие функции несёт торговая ветка. Но курилка ведь создана для флуда, верно?)) зачем возмущаться на это)

Согласен) на торговых не должно быть флуда, другие функции несёт торговая ветка. Но курилка ведь создана для флуда, верно?)) зачем возмущаться на это)
ну да, ты же не всегда хуйню пишешь)

Плачьте активные ( противные), Уле воскрес!

Сообщение обновлено:

Плохо что у меня ноутбука или компьютера нету)))

Плохо что у меня ноутбука или компьютера нету)))
Зачем тебе ноутбук, в качестве разделочной доски?
:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Интересно, @yle=ele пока будет в бане, набъет себе ИРА?))
Посмотреть вложение 560907
Модераторы, помогите!!! Флудерасты голоса лишают!

Новый, напряжённый, эмоциональный баттл, начавшийся в блоге " ": столкновение двух групп пользователей форума, одна из которых передаёт приветики, другая — делает годный контент. Обе группы борятся за внимание пользователей, но одна из них проигрывает: контент, созданный контентмейкерами, теряется во флуде.

Отслеживать истоки конфликта и читать аргументы обеих сторон можно в темах и .

Эта тема создана для опроса мнений пользователей: кто нужней форуму, флудеры или блогеры? Голосуем в опросе и высказываемся в комментариях.
Здесь нет кто прав и виноват
И мнений много тут звучат
Но многим блогерам сперва
Нужна огласка, во дела
Читать приятные слова
Для них таблетка для письма
Что б больше те могли творить
Всё в беспорядке должно жить
Другим же прям наоборот
Для них весь флуд как эшафот
Они теряются тогда
Вот в чём причина тут друзья
И вновь опять слова звучат
Здесь нет кто прав и виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу