Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofico

Местный
Реакции
1.226
Добро пожаловать
на мою кулинарную тему
GASTRONOMIC ORGASM

5.jpg
2.jpg

3.jpg
8.jpg

7.jpg
4.jpg

6.jpg
9.jpg

Норм получился рецепт) Надо подруге показать, тоже кабачки любит)

Норм получился рецепт) Надо подруге показать, тоже кабачки любит)
Очень хорошее белковое блюдо! Сытно и легко, рекомендую.
Так говорили про спайс, я слышала. Про что вы так говорите?)) Поподробней пожалуйста.
Кушать аж захотел(
Так давайте поедим! Что хотите?

Классные блюда.
Сообщение обновлено:

Добро пожаловать
на мою кулинарную тему
GASTRONOMIC ORGASM

5.jpg
2.jpg

3.jpg
8.jpg

7.jpg
4.jpg

6.jpg
9.jpg
Санкции повысили цены обычному народу на колу и прочую зарубежную чушь, они не учли одного это сделает здоровее нацию, и многих переведёт на наш собственный товар и продукт, чистые бараны, водят санкции а потом сами себя поимеют ими, в 90х желали захватить рынок, слегка захватили и думают грамотно введут санкции, ведь подсажены на их товар, вот абалдуи.
Сообщение обновлено:

А наши теперь лучше рынок будут двигать и в казну страны, пиндосы вы чистые тупезни.
Сообщение обновлено:

А наши теперь лучше рынок будут двигать и в казну страны, пиндосы вы чистые тупезни.
Сообщение обновлено:

Если ещё в стране научатся собирать стиральные машинки и прочую технику, причём качественно, а не с временем износа для новой замены чтоб крутить клиента на бабки то экспорт импорт такой техники даст огромные плоды.

Последнее редактирование:
Привет, молодцы вы! А я пока не научился готовить, мой край - глазунья)

Ребят, научите меня также классно готовить? может какие кто курсы подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.