Игра «Дурак Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.362
1762181940767.png

Ноябрь 17-22

Карты на стол!

:Dirol1:
Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

Aggressive1Призовой фонд 900$Aggressive1

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!

:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:

Где на форуме, на ветке дурак онлаин,мульт с ником @Nitron5343
Много лет знаю данного человека не лично конечно, но по форумам, с Барнаула как и я, если имеется интерес спроси на сибирских ветках, Кто-то возможно и лично знаком, а так голословно не дело это.
Сообщение обновлено:

Ты шизу успакой свою родной
Чë мульт что-ли правда? :D здорова! :Hi1:

Много лет знаю данного человека не лично конечно, но по форумам, с Барнаула как и я, если имеется интерес спроси на сибирских ветках, Кто-то возможно и лично знаком, а так голословно не дело это.
Сообщение обновлено:

Чë мульт что-ли правда? :D здорова! :Hi1:
Да по любому привет евентыч DRUUUG

Хай фай игроки:crazy:

Уважаемые участники. Отвечаю сразу всем, кто рассказывает про сговоры и так далее. Вы в дурака играли? Если человек берёт карты, или топит того кто на него по идее будет ходить, это совершенно нормально! Никакой сговор никогда не сможет помочь человеку выиграть, если вы обыграете их по тактике. Хватит спама пожалуйста в лс, не доводите до того, что бы появилась мысль убрать данную игру с форума из-за конфликтов. С каждым разом последнее время, всё больше срача. В шахматах у нас гении компьютерные обыгрывают с помощью великого кода, тут у нас в трёх группах сговоры уже.
Просьба всех отнестись к соперникам с уважением и не устраивать срачь в переписках и уж тем более тут.
не убирайте пожалуйста игру!
лучше вечно недовольных не допускать до игр)))

@The_Godfather приветики что то записаться на рулетку не могу сообщения не уходят везде уходят на рулетки нет

Битва была знатная!
Сыграли все 13 партий.
Поздравляю @Tomasiys054!

Уважаемые участники. Отвечаю сразу всем, кто рассказывает про сговоры и так далее. Вы в дурака играли? Если человек берёт карты, или топит того кто на него по идее будет ходить, это совершенно нормально! Никакой сговор никогда не сможет помочь человеку выиграть, если вы обыграете их по тактике. Хватит спама пожалуйста в лс, не доводите до того, что бы появилась мысль убрать данную игру с форума из-за конфликтов. С каждым разом последнее время, всё больше срача. В шахматах у нас гении компьютерные обыгрывают с помощью великого кода, тут у нас в трёх группах сговоры уже.
Просьба всех отнестись к соперникам с уважением и не устраивать срачь в переписках и уж тем более тут.
Уберать не надо конечно, но двое легко расктают третьего)

Уберать не надо конечно, но двое легко расктают третьего)
Две игры играл подряд меня валили два черта. Все игры всегда меня валят, но друга нет, и мастят, безсполезно играть, не выиграешь даже. Ещё ржут потом.

Две игры играл подряд меня валили два черта. Все игры всегда меня валят, но друга нет, и мастят, безсполезно играть, не выиграешь даже. Ещё ржут потом.
Вторую игру с какого аккаунта играл то? Не с этого же. :Lol11:

Мне тож смешно стало
Не обессудь
:D

Вторую игру с какого аккаунта играл то? Не с этого же. :Lol11:
Мы играли первый раз, я играл против обоих сразу, один просто карты всегда брал, и второй выигрывал. И все игры они играли друг на друга, в масть и всё такое. На середине игры я их палю на этом, и говорю иди вы кароче, я не буду с вами играть. В итоге на следуйщий день, решили переиграть, и договорились играем каждый сам за себя, думаю ладно посмотрим поиграем. И сценарий 1в1. С чего проигрывать специально игроку, если он может выиграть, но он отдаёт победы сопернику. И ещё делают вид, что я ничего не замечаю. Я карты так же вижу, какие в бите лежат, какие у кого кто брал. За две игры получается что сыграли, а это больше 10 игр точно. Они одну игру сыграли где не валили друг друга, а остальные все меня чисто грузят. Там хоть как умей играть, даже с козырями ты не выиграешь никак.
Сообщение обновлено:

Мне тож смешно стало
Не обессудь
:D
Конечно смешно. Играть с такими крысами. Ладно бы это случайно было, да мне похрен было бы, но ты бы видел чё они творили. Кто с ними играть будет следующий раз, советую всю игру на видео записывать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.