Игра: «Шахматы Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.171
1762181492041.png

Ноябрь 10-15

Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички.

Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы.

Игра будет проходить в браузерной версии

Все инструкции о том как создать партию на двоих, вы получите в переписках что будут созданы в указаное время.

gooodsВ день по 6 игр! Каждый победитель получает 25$gooods

Всего запланировано 6 дней турнира!

Игры будут проводится с 19:00 по Мск!

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Bomb1:

Призовой фонд 900$

Не упустите шанс стать частью великой шахматной битвы

Ещё такой умный, думает не видно что он играет через калькулятор))) Решил проверить его чисто, так и знал что снова будут так играть.
Сообщение обновлено:

вот игра с этим читером, дайте ему бан за читы.
Сообщение обновлено:

Можете на читера репорт кинуть?
хз, посмотрел партию, ничего особенного не увидел, ни одного мудреного хода, почему ты думаешь, что читерство? У него точность 90%, у тебя 95%, но не понимаю почему так много, за обе стороны сыграно очень плохо:D

Спасибо за игру. Красивая заманивалка вышла :)
Сообщение обновлено:

А я туплю просто ну бывает!)
Сообщение обновлено:

А нет! Знаю!!! Вот это что значит???

IMG-20251114-171329.jpg

Так это же игры общий фонд?

общий салам, ребзя)
в шахматишки то ещё резон сыгратть?))

хз, посмотрел партию, ничего особенного не увидел, ни одного мудреного хода, почему ты думаешь, что читерство? У него точность 90%, у тебя 95%, но не понимаю почему так много, за обе стороны сыграно очень плохо:D
Может и ничего мудренного. Показалось.

вроде наоборот по %. меня с6 удивил ход и слон h2 тоже не сразу очевидный. тактика легкая, конечно, но я не думаю что тут все такие шахматисты)

вроде наоборот по %. меня с6 удивил ход и слон h2 тоже не сразу очевидный. тактика легкая, конечно, но я не думаю что тут все такие шахматисты)
из нашего клуба многие найдут такую тактику, даже твои задачи решают в 3-4 хода)
у черных 9 ошибок, где они теряли 0.5-1 пешку, читер вряд ли будет использовать движок на 2 хода за партию

из нашего клуба многие найдут такую тактику, даже твои задачи решают в 3-4 хода)
у черных 9 ошибок, где они теряли 0.5-1 пешку, читер вряд ли будет использовать движок на 2 хода за партию
ты наверное через какую то мощную прогу прогонял?) я просто на личесс загрузил, там у черных только 2 неточности показало

Всем привет, если человек не заходит вообще на форум, кто-нибудь добирал? Искал+ игрока? Как это происходит обычно.
Сообщение обновлено:

Там есть пгн файл всех ходов, прогоняешь его через любой анализатор и он показывает что его использовал. Какая разница где играть, ну дадут там бан, приз то всёровну получит.
Сообщение обновлено:

Меня прошлый раз так же наебали, заебали реально!
Интересно, надо будет прошлую игру тоже прогнать.

ты наверное через какую то мощную прогу прогонял?) я просто на личесс загрузил, там у черных только 2 неточности показало
тоже на личесс смотрю, блин, я перепутал цвет, это у белых 9 неточностей, у черных 4
Не буду топить за то, что тут нет обмана, но записывать каждого второго в читеры это паранойя)

Опять про читаковидиалог ведете

А может ты просто понял, что и сам спалился с читами, и просто щас заднюю даешь)
Там нету читов так таковых в шахматах. Есть просто анализаторы, но не факт что он выиграет тебе. Я играю неплохо, не ожидал настолько сильного соперника. Когда проигрываешь просто мозги кипят и эмоции перекрывают.
Сообщение обновлено:

Всем привет, если человек не заходит вообще на форум, кто-нибудь добирал? Искал+ игрока? Как это происходит обычно.
Сообщение обновлено:

Интересно, надо будет прошлую игру тоже прогнать.
Хотел скинуть ссылку на игру прошлую сейчас. Когда на неё клацаешь говорит игра не существует, может она опредёленное время только хронится. Тоже очень сильный соперник был, но там я дольше играл хотя бы.

тоже на личесс смотрю, блин, я перепутал цвет, это у белых 9 неточностей, у черных 4
Не буду топить за то, что тут нет обмана, но записывать каждого второго в читеры это паранойя)
Вовсе нет) ну ладно, каждого четвёртого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.