Игра "Шевели Извилиной"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.734

Продолжение

Новой игры

:scratch_one-s_head:"
Шевели Извилиной":scratch_one-s_head:

5 августа

!ЖДУ ВАС!

Любишь интересные игры, серевновательный дух, призы и азарт?

Эта игра - последняя часть трилогии ежедневок, вы уже знакомы с "Думай ГоЛоВа" и "#ВключиМозг".
А те, кто участвовал в "Игра в Кальмара" знаком и с этой.

:emj15:

Правила игры

Рандомом выбираем пары из желающих принять участие.

Каждая пара играет по очереди. У каждой пары есть
3 раунда.

Игрокам нужно
составить из букв слово. Буквы они называют по-очереди в течение 5 секунд.

Например, Игрок 1 – «А», Игрок 2 – «Р», Игрок 1 – «К», Игрок 2 – «А».
Получилось слово
«Арка», соответственно, выигрывает Игрок 2, т.к. он первый собрал слово.

Буквы нужно называть только так, чтобы можно было далее составить хотя-бы одно слово. Например, если уже есть «СХ», букву «Ч» называть нельзя, т.к. слово из «СХЧ…» не получится. Собирать можно
любые общеизвестные слова не менее 4х букв.

В день будут набираться
16 участников, которые сыграют сначала парами, а потом выигравшие сразятся между собой, таким образом останется 4 победителя.

heeeelp
Не принимаются - названия/имена, аббревиатуры, частицы, междометия например, "гав" или "ДНК". Если по словарю слово идет как спец. или устар. или является частью специфического жаргона, например, термин в медицине, промышленности итд и если оно не является общеупотребляемым и общеизвестным, оно не засчитывается.

В случае спорных слов и ситуаций, решение остается за ведущим.

После игр, архив тг будет загружен сюда.

:emj71:

4 игры в день, выигрыш - $50*

:emj14:

Правила ---->

Отзывы сюда ---->

Игры будут идти +- 18ч мск

21@##263 ПОБЕДУНЫ

Сезон 1
@DIE HARD

@evento
@DRAMAdama

@burito
@bananaman01
@Бабочка

@Rutinus90
@rooody
@pwnz
@Dark_Marian
@Lordik777

@
@
@
@
@

@GOGOtveng
@selfi
@True_ka4
@CarloGambino
@Elagabal

Сезон 2

@Jeka761
@Hal0per1doL
@NissanSkyline_GT_R34
@selfi

@True_ka4
@MrOperXXX
@Pres

@Djusi5
@Rutinus90

@Elagabal
@But9u

@SamadhiTeacher
@Бабочка
@MaRuF1989
@CrazyDman
@Kei

@Stysha
@Kassandra_Orar
@CarloGambino
@ROYAL PANCHAL

архивы:

Последнее редактирование:
Но все что ты можешь в данной ситуации - просто схавать это)
Сообщение обновлено:

Если бы ты смирился, то ты бы не выступал тут с этими заявлениями, а просто забил хуй) Ну по факту)
Не знаю как ты, я не могу промолчать когда вижу такое. Кто то будет подлизываться под ситуацию это их дело, а я буду за здравый смысл топить.

• Нравится
Реакции: pwnz
Не знаю как ты, я не могу промолчать когда вижу такое.
Ну ты не промолчал, ок, но ты ничего этим не добился, и даже скорее всего сделал хуже)
А вообще я искренне считаю, что пользователи, у которых меньше 1000 сообщений на аккаунте, не должны иметь доступ к играм, в которых приз больше 20$.
Ну это чисто моё мнение, но я думаю многие с этим согласятся.

Ну ты не промолчал, ок, но ты ничего этим не добился, и даже скорее всего сделал хуже)
А вообще я искренне считаю, что пользователи, у которых меньше 1000 сообщений на аккаунте, не должны иметь доступ к играм, в которых приз больше 20$.
Ну это чисто моё мнение, но я думаю многие с этим согласятся.
Чем я себе хуже сделал? тут нельзя свои мысли вырожать? или я неадекватно общаюсь как то матами и всех посылаю? Если критику кто то не воспринимает адекватно это уже не мои проблемы. Это уже другой момент про сообщения допустимо 100 сообщений.
Сообщение обновлено:

Можно сделать так же у кого больше 1500 сообщений тот играть не может, что тогда скажут?

• Нравится
Чем я себе хуже сделал? тут нельзя свои мысли вырожать? или я неадекватно общаюсь как то матами и всех посылаю? Если критику кто то не воспринимает адекватно это уже не мои проблемы. Это уже другой момент про сообщения допустимо 100 сообщений.
Чем чем, выставил себя склочным, озлобленным пользователем, че тупые вопросы то задаешь?) Ну на поверхности же. Это может тебе никто не скажет, как я напрямую, но по факту, я думаю Этернал сто раз подумает в следующий, раз брать тебя в игру или нет) Я сам тоже бывает пылю, но мне хватает мозгов осознать, когда надо тормоза давить) А ты прям хуяришь до талого я смотрю :D

Чем чем, выставил себя склочным, озлобленным пользователем, че тупые вопросы то задаешь?) Ну на поверхности же. Это может тебе никто не скажет, как я напрямую, но по факту, я думаю Этернал сто раз подумает в следующий, раз брать тебя в игру или нет) Я сам тоже бывает пылю, но мне хватает мозгов осознать, когда надо тормоза давить) А ты прям хуяришь до талого я смотрю :D
Ты себе накрутил. Я общаюсь адекватно. Я объяснил свою позицию, если с ней не согласны это не мои проблемы, кому надо поймёт о чем речь.

• Нравится
Ты себе накрутил. Я общаюсь адекватно. Я объяснил свою позицию, если с ней не согласны это не мои проблемы, кому надо поймёт о чем речь.
Да мне то че себе накручивать? Не я ж проиграл) Это ты накрутил, что с тобой несправедливо поступили, но исходя из всего вышеуслышанного, все по делу)

Раздельное слово английское.
1754765990599.png

Сообщение обновлено:

Картошкафри получается тоже слитно пишется. Для себя так, чтобы знать о том чего не знал.

Доброе утро. На это неделе мне повезло попасть в игру "Шевели извилиной" и победить. Большое спасибо @EternalSunshine за эту увлекательную и очень крутую игру. Приз получен.

Доброе утро!)
Вчера наконец-то мне поддалась эта игра, и мне удалось выиграть в ней, два сезона, третья игра за сезоны и ура, победа!)
Честно, игра очень увлекательна, но я слишком глупа для нее, только удача помогла мне в ней победить)
Спасибо большое нашей уважаемой @EternalSunshine за проведение игры, а так же за ее стальные нервы, вчера в игре был хаос, но не смотря не на что, сохраняя хладнокровие она давала всем отпор)
Приз в размере 50$ сегодня поступил на мой кошелек❤️

Всем доброго времени суток. Выиграл в игре -Шевели Извилиной от очаровательной ведущей @EternalSunshine 09,08 пришли призовые за участие моментально. Спасибо всей команде RuTOR, а также выше указанной ведущей. Всё было волнительно и увлекательно.

Bongiorno, amici! Вчера я, как настоящий мафиози логики, сыграл в ежедневную игру "Шевели Извилиной" и выиграл 50$!
Выигрыш прямо mamma mia! — упал на мой внутренний BTC-кошелёк быстрее, чем пицца исчезает на воскресном ужине у Nonna.
Огромное grazie ведущей @EternalSunshine за игру, и, конечно, форуму RuTOR — без вас я был бы как паста без соуса.
Всем buon umore и чудесного дня!

Везет вам увлекательно, карло и роял вы друзья?

Розыгрыш закончился? или будет продолжение?

Новый сезон сериала Друзья смотрите на RuTOR

Принял, моя победа не от меня зависит как я понял. Тебе приятно будет в токой ситуаиции? думаю никто не захочет когда ему палки в колёса всталяют. При чем тут 1 сезон, и что мне теперь ограничения делать то что я победил когда то?
gf[ytn vekmnbrjv

Вот это тут диалоги о рыбалке:-8
Сообщение обновлено:

Да просто прими что ты проиграл и все, тут бесполезно спорить) Выиграл в первом сезоне, ну тоже нормально) В этом не повезло, бывает)
Ты то в прошлом сезоне принял)) все видели как ты ныл :D
Сообщение обновлено:

А вообще: "если не хотите проиграть не играйте"

Поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.