ИГРОВАЯ КОМНАТА ☢️☢️☢️ #STREETBEAT ☢️☢️☢️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#streetbeat

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛУЧШАЯ ЗП В РФ
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
2.431
Покупки
2
Кешбек
5.15$
STREETBEAT.png

:heart::heart::heart: ИГРОВАЯ КОМНАТА #STREETBEAT :heart::heart::heart:

Добро пожаловать, друзья!
Данная ветка предназначена для общения, проведения игр и хорошего времяпровождения.

Мы рады всем гостям ветки и просим вас соблюдать правила форума и приличия ;)

image.jpg
image.jpg

:rtfm: РАСПИСАНИЕ ВЕТКИ: :rtfm:
✔️ ВТОРНИК: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ СРЕДА: «Мемный день» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 15:00мск). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ЧЕТВЕРГ: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ПЯТНИЦА: «Игровой день» («старт» в 15:00мск, «стоп» - по окончанию игры). Один приз 500р в LTC.
✔️ СБ-ВС-ПН: выходные

image.png

:smoking14: ПРАВИЛА ВЫШЕОПИСАННЫХ ИГР: :smoking14:
«Рулетка»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Процитировать сообщение о старте, записаться.
«Мемный день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. После сообщения о старте опубликовать в ветку не более 2-ух мемов ПАВ тематики. Через 2 часа ведущий рандомно выберет двоих победителей.
«Игровой день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Ведущий ветки запускает любую игру (кроме вышеописанных).

ВСЕ ПРИЗЫ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ В LITECOIN!
Срок на предоставления кошелька – три дня. Выплата приза также производится в течение трёх дней.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 18.09.2025 - 18.12.2025!
По истечении этого срока данная ветка будет закрыта, но будет создана аналогичная новая в этом же разделе (это правила форума).

image.png

:cr79: ВЕДУЩИЙ ВЕТКИ И САППОРТ МАГАЗИНА: @STREETBEAT SUPPORT :cr79:
NEW-AVA-SUPPORT.jpg

НАШИ КОНТАКТЫ:
ТОРГУЕМ ТОЛЬКО НА KRAKEN:
ТГ канал
(информационно-развлекательный): @STREETBEAT_SHOP
ТГ бот (обратной связи): @STREETBEAT_WORK_BOT
ТГ чат (рулетки на деньги): @STREETBEAT_CHAT

image.png

:pyhpyh:НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ Rutor:

Москва (
выбери своё зеркало):

ОСТАЛЬНЫЕ В ЦФО:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
STREETBEAT.png

:heart::heart::heart: ИГРОВАЯ КОМНАТА #STREETBEAT :heart::heart::heart:

Добро пожаловать, друзья!
Данная ветка предназначена для общения, проведения игр и хорошего времяпровождения.

Мы рады всем гостям ветки и просим вас соблюдать правила форума и приличия ;)

image.jpg
image.jpg

:rtfm: РАСПИСАНИЕ ВЕТКИ: :rtfm:
✔️ ВТОРНИК: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ СРЕДА: «Мемный день» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 15:00мск). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ЧЕТВЕРГ: «Рулетка» («старт» в 13:00мск, «стоп» в 17:00мск или как наберется 250 человек). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ПЯТНИЦА: «Игровой день» («старт» в 15:00мск, «стоп» - по окончанию игры). Один приз 500р в LTC.
✔️ СБ-ВС-ПН: выходные

image.png

:smoking14: ПРАВИЛА ВЫШЕОПИСАННЫХ ИГР: :smoking14:
«Рулетка»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Процитировать сообщение о старте, записаться.
«Мемный день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. После сообщения о старте опубликовать в ветку не более 2-ух мемов ПАВ тематики. Через 2 часа ведущий рандомно выберет двоих победителей.
«Игровой день»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Ведущий ветки запускает любую игру (кроме вышеописанных).

ВСЕ ПРИЗЫ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ В LITECOIN!
Срок на предоставления кошелька – три дня. Выплата приза также производится в течение трёх дней.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 18.09.2025 - 18.12.2025!
По истечении этого срока данная ветка будет закрыта, но будет создана аналогичная новая в этом же разделе (это правила форума).

image.png

:cr79: ВЕДУЩИЙ ВЕТКИ И САППОРТ МАГАЗИНА: @STREETBEAT SUPPORT :cr79:
NEW-AVA-SUPPORT.jpg

НАШИ КОНТАКТЫ:
ТОРГУЕМ ТОЛЬКО НА KRAKEN:
ТГ канал
(информационно-развлекательный): @STREETBEAT_SHOP
ТГ бот (обратной связи): @STREETBEAT_WORK_BOT
ТГ чат (рулетки на деньги): @STREETBEAT_CHAT

image.png

:pyhpyh:НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ Rutor:

Москва (
выбери своё зеркало):

ОСТАЛЬНЫЕ В ЦФО:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рулетка в 13?

NEW.png

КОНКУРС МЕМОВ ЗАВЕРШЕН!

:headbanger: ПОБЕДИТЕЛИ: :headbanger:
:emj71: 1 место - @rooody - 500р на ЛАЙТКОИН кошелек
:emj71: 2 место - @DRAMAdama - 500р на ЛАЙТКОИН кошелек
:emj71: 3 место - @Brodiaga 361 - 500р на ЛАЙТКОИН кошелек

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА:

НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ НА АККАУНТ @#streetbeat С ТЕМОЙ "МЕМЫ" И СКИНУТЬ СВОЙ LTC-кошелек!

giphy.gif
Всем приветик:)
Выиграла приз в рулетке мемов лт ссспонсора @STREETBEAT SUPPORT и заняла 2е место:)
Приз в размере 500 рублей
Очень приятно что даете возможность играть и даже иногда выигрывать:)
Круто!Супер просто:)
Это всегда приятно:)
Поздравляю своих коллег по счастью @rooody @Brodiaga 361

Спасибо огромное @STREETBEAT SUPPORT и @#streetbeat
1000026407.gif

Всех Приветствую

Не будет рульки да и вообще мероприятий на этой неделе)
А только сегодня должны была быть и завтра в пятницу игра)
Ждём след неделю интересно что для нас готовят новые развлечения чтоли)?

Серьезно что ли? Просто не понимаю, как атака может отображаться в сообщениях пользователей) И не понимаю кому вообще это надо, ведь нет толкового форума больше никакого. Тем более что все МП тут расположены (весомые).
Всё же похоже на вброс)
Блинкуся обижаешь:emj69:, взлом это всегда деньги или информация которая поможет их получить, если ты не заметила, то тут у пользователей есть криптокошелек куда присылает деньги администрация и многие магазины за всякие конкурсы и не только, и который можно использовать как простой кошелек))) Сразу после этого администрация ввела ручной режим вывода денег, только с подтверждения модератора))) Абракадабра в сообщениях это своего рода метка попытки взлома кода форума, вот так она отображается при определенных атаках)))

Возможно;) Ну а что новая ветка с новыми развлечениями звучит отлично))

Серьезно что ли? Просто не понимаю, как атака может отображаться в сообщениях пользователей) И не понимаю кому вообще это надо, ведь нет толкового форума больше никакого. Тем более что все МП тут расположены (весомые).
Всё же похоже на вброс)

Привет, Бродяга ;) И тебе спасибо за учасие!

Да, но игровую откроем в понедельник)
Кошельки власть могут и вывести наши копейки с внутреннего кошелька вот да
Правильно @torex7777 говорит
Я сначала не понимала почему в каждом сообщении если смотреть профиль -в начале каждого "к" - а тут место атаки значит происходит (
Сообщение обновлено:

Так и что теперь чтобы вывести деньги нужно подтверждение модератора?
Капец это долго теперь наверно
Кто выводил?
Сообщение обновлено:

Я выводила точнее хотела вывести 2 дня назад на балансе 25 пишу вывести 18 а оно не хочет выводить пишет что денег не достаточно типо
А красным внизу написано (у вас отображается двойная комиссия,но возьмём мы 1)-но суть такова что с учётом что на балансе 25 а я пишу вывести 18 -это на 7 баксов меньше чем на балансе,и все рано не выводит
Хотя раньше комиссия была 2-3 бакса потолок(
Сейчас не понимаю как вывести ваще

Кошельки власть могут и вывести наши копейки с внутреннего кошелька вот да
Правильно @torex7777 говорит
Я сначала не понимала почему в каждом сообщении если смотреть профиль -в начале каждого "к" - а тут место атаки значит происходит (
Сообщение обновлено:

Кто выводил?
Сообщение обновлено:

Я выводила точнее хотела вывести 2 дня назад на балансе 25 пишу вывести 18 а оно не хочет выводить пишет что денег не достаточно типо
А красным внизу написано (у вас отображается двойная комиссия,но возьмём мы 1)-но суть такова что с учётом что на балансе 25 а я пишу вывести 18 -это на 7 баксов меньше чем на балансе,и все рано не выводит
Хотя раньше комиссия была 2-3 бакса потолок(
Сейчас не понимаю как вывести ваще
Позавчера выводил 25$ когда кош починили , минут за 5 в блокчейн залетело. Возможны и задержки

Кто выводил?
Ну я не знаю уть, у меня на вывод нет на счету денег, проверить не могу, но вроде как очередь движется, но не то чтобы быстро как я видел где то сообщение, но хоть как то) Насколько я понял из сообщений других пользователей, пока что нужно подтверждение модератора на каждую транзакцию, как надолго эта история ХЗ, не знаю что они вчера делали на своих техработах, но надеюсь что все залатали и защитились от попыток взлома.

Позавчера выводил 25$ когда кош починили , минут за 5 в блокчейн залетело. Возможны и задержки
Ну я вот тоже позавчера пробовала и писало мне двойную комиссию

Сколько у тебя.было на балансе?что ты вывел 25

Потому что у пеня было 25 и я ставлю вывести 18 и пишет денег мало на балансе(

Здравствуйте:)
Что сегодня в программе?:)

Ну я вот тоже позавчера пробовала и писало мне двойную комиссию

Сколько у тебя.было на балансе?что ты вывел 25

Потому что у пеня было 25 и я ставлю вывести 18 и пишет денег мало на балансе(
Как информация появилась сразу около 25$ и вывел. Может повезло так попасть, тогда ещё такого ажиотажа не было)

Здравствуйте:)
Что сегодня в программе?:)
Сегодня игровая закрывается (срок к концу подошел, правила форума). Новая - с понедельника откроется

Да ничего особенного... Но, как минимум, конкурс мемов точно уберём)

Сегодня игровая закрывается (срок к концу подошел, правила форума). Новая - с понедельника откроется

Отлично) Новая ветка новые призеры)

А чего, продлевать не хотите?

А чего, продлевать не хотите?
Нельзя по правилам форума (обновились не так давно). Нужно закрыть ветку и заново пересоздать (максимум может существовать 3 месяца)

Нельзя по правилам форума (обновились не так давно). Нужно закрыть ветку и заново пересоздать (максимум может существовать 3 месяца)
Странные правила, но это правила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.