Информация для спамеров с других форумов!

Noblesse Oblige

НЕ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТЫ. СКАМ.
Заблокирован
Реакции
649
Сколько бы Вы не пытались, у Вас ничего не выйдет. © @Noblesse Oblige

Стих №1
Вышел спамер из тумана,
Вынул клаву из кармана.
Буду спамить и флудить –
Все равно мне уходить!

Громко сказку накидал,
О несбывшемся сказал,
Посмотрел в пустой экран,
И опять ушел в туман.

:grin:

А вы попробуйте, смотреть на мир "чужими глазами". Представьте что вы Василий-дрочун из Алупки, возможно Ирина- мясные шторки из военного гарнизона;) Шутка, но представить можно.
В мире 4млрд человек не имеют личных средств выхода в сеть.
Толику и Галке из с.Невинокумысинска нахуй ничего не надо, в жизни. Они сплетничают о соседях, считают всех вокруг холопами. Миром движут комплексы и общественное мнение. Обожаю теорию поколений.
Реальность жестокая штука, да?=)
Это понятно, что есть такие Василии, Толики, Галки и иже с ними. Но я всё-таки не считаю, что они формируют общественное мнение. Поэтому влиять на них не столь эффективно. Может, конечно, я просто хочу в это верить и на самом деле всё так, как описали вы.
Но придерживаться своих взглядов мне всё же приятнее=)

Это понятно, что есть такие Василии, Толики, Галки и иже с ними. Но я всё-таки не считаю, что они формируют общественное мнение. Поэтому влиять на них не столь эффективно. Может, конечно, я просто хочу в это верить и на самом деле всё так, как описали вы.
В цифровой век и общедоступность в сети к различным ресурсам, любое мнение имеет место быть, каким бы оно не было. Каждому свое, но если судить в сравнении, то выбор очевиден. Я беру за пример разнообразие шопов, активность, информативная составляющая на форуме и сколько усилий прилагает команда площадки для ее развития, в этом плане Рутор мой фаворит.

Прикольная тема)
Сообщение обновлено:

@Noblesse Oblige красавец  тема в тему)

К сожалению, может к счастью- они и есть общество.

К сожалению, может к счастью- они и есть общество.
А вы общество? Я общество? Но мы же думаем по другому. Так почему вы считаете, что других большинство? За окном возможно, но здесь, в даркнете ещё неизвестно кого больше.

А вы общество? Я общество? Но мы же думаем по другому. Так почему вы считаете, что других большинство? За окном возможно, но здесь, в даркнете ещё неизвестно кого больше.
У вас, право, юношеский максимализм.

Привет, бро! Зачётный стих! :)
Так их, спамеров голимых))

Отличный стих, иного на прогрессивном форуме я и не ожидал увидеть. Насколько я вижу, Рутор активно развивающийся и перспективный форум, как при таких условиях он может быть без спамеров от хейтеров???

Спам во славу РуТОРА прям. Во славу. :D

Желаю, чтобы у всех на устах звучал Ваш форум!
Добавили цветовую гамм есть розыгрыши и рулетки, СПАСИБО

Сколько бы Вы не пытались, у Вас ничего не выйдет. © @Noblesse Oblige

Стих №1
Вышел спамер из тумана,
Вынул клаву из кармана.
Буду спамить и флудить –
Все равно мне уходить!

Громко сказку накидал,
О несбывшемся сказал,
Посмотрел в пустой экран,
И опять ушел в туман.

:grin:
Да не особо то их видно.... Так один два... Ну или вы их быстро вычисляете.... если так,тогда респект вам)))

Друзья всем привет! А вы уже видели сливы данных вей вея в темах:

И вот в этой теме
Почему там одни боты лучше скажи?

Rutor - могучая сила)

Нече не понятно.... Рутор сам себя спамит своими ботами и темами... Тема со слевом Вейа , одни боты с одними скринами, аж старшно смотореть. И не вызывает ни каких подозрений...
Нам же больше заняться не чем как спамить у себя же на форуме! Логика где объясни?

Назад
Сверху Снизу