Ищу работу

amalia

Твой любимый HR
Подтвержденный
Реакции
52
Всем привет, я ищу работу Hr менеджером, рассмотрю и другие вакансии, также предложение о сотрудничестве и прочие предложения, открыта ко всем видам работы онлайн.
В Дарк сфере я уже не один год, знаю принцип работы и полный цикл ведения бизнеса в этих сферах. Пишите в ЛС, я рассмотрю вакансии, отправлю резюме и будем знакомиться, всем спасибо за внимание!

-HR // PR // РАБОТА // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ //-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --HR-PR--
--HR-PR--
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Твоя задача — находить сотрудников на позиции: курьер, склад, перевозчик, химик, гровер.
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Похожие темы

Всем привет! Ищу работу HR менеджером в сфере обработки на тг и ватсапп. Имею опыт работы. Усидчивый, полный онлайн. Рассмотрю все предложения. Писать в ЛС
Ответы
13
Просмотры
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
224
Всем привет! Ищу работу в сфере HR. Опыта именно в этой области пока нет, но есть опыт работы курьером, в различной онлайн деятельности, так же большой жизненный опыт. Усидчивый, легко обучаемый, ответственный и готов тратить много времени на работу онлайн. Рассмотрю любые предложения, где...
Ответы
15
Просмотры
Ищу работу на постоянной или долгосрочной основе. Ответственный, дисциплинированный, нацелен на результат. Быстро обучаюсь, умею работать с новой информацией и адаптироваться под требования задач. Спокойно отношусь к нагрузке и нестандартным ситуациям, довожу начатое до конца. Опыт работы в...
Ответы
8
Просмотры
685
Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу, С ДЕПОЗИТОМ, ТОЛЬКО анон, другое не предлагать, рассмотрю ВСЕ варианты Мои обязанности: - Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление. - Проведение разных...
Ответы
2
Просмотры
227
Назад
Сверху Снизу