Как НЕ нужно работать оператором.

Cornelius

Зарегистрированный
Реакции
5
Приветствую. Прошу общественного мнения или может совета по следующей ситуации.
Работаю оператором в одном крупном шопе (тыкать пальцами не буду) на протяжении чуть больше года, с магазином и администрацией в хороших доверительных отношениях, так же и со свой стороны ни разу их не наебал и ничего не спиздил, при том что имею доступ ко всей витрине. Работаю без выходных,отпусков и т.д уже очень давно, на личную жизнь с таким графиком давно уже положил болт, крайне редко могу себе позволить встретиться с близкими друзьями взорвать толстый джоинт. Работу свою выполняю как мне кажется качественно, с клиентами всегда вежлив, каждый диспут рассматриваю индивидуально, по мимо диспутов выполняю некоторые поручения, некоторые занимают кучу времени что приходиться работать с утра до ночи, что бы успеть и там и сям, но такое бывает редко, но в целом работаю много. Так собственно в чем заключаются мои душевные терзания)) При всем выше сказанным я получаю очень маленькую зп, денег совсем не хватает, растраты у меня маленькие, на поесть, на хату, да собственно и все, а щас прилетели некоторые проблемы, которые можно было бы решить деньгами, вот и думаю что дальше делать. Пробовал устроиться в еще один шоп, но восновном это либо скам (с залогом 100500к) либо крупные шопы где так же нужен залог в 50 — 100к. И все бы ничего но даже на такой залог с моей зп я буду копить несколько месяцев. До этого таких проблем не было, так как сам имел небольшой шоп, и параллельно подрабатывал оператором, после краха гидры шоп открывать не стал, так как курьеры потерялись, а сам я со стафом не работаю. Открывать новый не стал по той же причине (курьеры) знаю как их трудно найти когда у тебя 2к сделок (мелкие шопы меня поймут)). Бывают еще такие ситуации, что я делю кому то пз или купон, а шоп пишет «бля бро нахуй тут купон\пз за это вычтем из зп у тебя» а по факту там клад в каком нибудь прошкурином подъезде, где все возможные места взорваны, и от падика живого места нет, и клад сделан в каком нибудь щитке, или дверце лифта НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ))) но при этом кладу там 2 — 4 дня… Хз че делать, думаю может вообще уйти из этой сферы, а как если нет ни какой подушки финансовой. Да и опыт у меня большой, чего только не делал, на всех должностях побывал, разве что не перевозил крупные объемы по городам, а так и варил, и клады делал, и на складе был, короче все все все... Кстати к тому что бы уйти в другой шоп: плюс к тому что я буду копить залог не пойми сколько, если меня еще и кинунт на эти бабки я вообще без трусов останусь ахах. Кто то может задаться вопросом а что ты на такой график то согласился — отвечаю, думал что шоп подрастет, там меня повысят, полюсом зп поднимут, а по факту шоп щас в топе а я с «голой жопой» вот такой вот каламбур. Причем я для этого шопа очень не мало написал всякого полезного материала, всегда слежу за витриной, всегда сообщаю если курьеры косячут, вобщем работаю не как робот копипаст «клад свежий, курьер надежный, досвидания». Кончено и с моей стороны не без проебов, но как правило они происходят из за ддос атак (кто сидит на меге тот понял)), когда на площадку нельзя просто зайти, а из за этого я еще и штрафы получаю, потому что у кого то она работает, а у кого то нет, ну и конечно бывает что нужно срочно куда то отъехать (а такое бывает крайне редко) и сижу думаю, переживаю, что щас приду через час — два а там сообщение « бля бро диспутов куча, почему они не отвечены и т.д» …. Думал может шоп открыть свой, чисто по шмали, а где найти партнера или курьера. Короче хз, включил щас грустную музыку и пишу вот это ахахах. Есть иеди по легал бизнесу, но все сводиться к тому же, не будет просто времени и там и там, получается уйду с шопа, открою свое дело, он не попрет, и все я на мели… Насчет повышения зп знаю что ответит шоп, что хочешь больше, значит мы тебя можем дополнительно нагрузить... Так то работа нравиться и сфера тоже интересная для меня. Тоска товарищи ….

дорогие магазины подтяните к себе товарища этого на нормальных условиях , прочитал проникся

Приветствую. Прошу общественного мнения или может совета по следующей ситуации.
Работаю оператором в одном крупном шопе (тыкать пальцами не буду) на протяжении чуть больше года, с магазином и администрацией в хороших доверительных отношениях, так же и со свой стороны ни разу их не наебал и ничего не спиздил, при том что имею доступ ко всей витрине. Работаю без выходных,отпусков и т.д уже очень давно, на личную жизнь с таким графиком давно уже положил болт, крайне редко могу себе позволить встретиться с близкими друзьями взорвать толстый джоинт. Работу свою выполняю как мне кажется качественно, с клиентами всегда вежлив, каждый диспут рассматриваю индивидуально, по мимо диспутов выполняю некоторые поручения, некоторые занимают кучу времени что приходиться работать с утра до ночи, что бы успеть и там и сям, но такое бывает редко, но в целом работаю много. Так собственно в чем заключаются мои душевные терзания)) При всем выше сказанным я получаю очень маленькую зп, денег совсем не хватает, растраты у меня маленькие, на поесть, на хату, да собственно и все, а щас прилетели некоторые проблемы, которые можно было бы решить деньгами, вот и думаю что дальше делать. Пробовал устроиться в еще один шоп, но восновном это либо скам (с залогом 100500к) либо крупные шопы где так же нужен залог в 50 — 100к. И все бы ничего но даже на такой залог с моей зп я буду копить несколько месяцев. До этого таких проблем не было, так как сам имел небольшой шоп, и параллельно подрабатывал оператором, после краха гидры шоп открывать не стал, так как курьеры потерялись, а сам я со стафом не работаю. Открывать новый не стал по той же причине (курьеры) знаю как их трудно найти когда у тебя 2к сделок (мелкие шопы меня поймут)). Бывают еще такие ситуации, что я делю кому то пз или купон, а шоп пишет «бля бро нахуй тут купон\пз за это вычтем из зп у тебя» а по факту там клад в каком нибудь прошкурином подъезде, где все возможные места взорваны, и от падика живого места нет, и клад сделан в каком нибудь щитке, или дверце лифта НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ))) но при этом кладу там 2 — 4 дня… Хз че делать, думаю может вообще уйти из этой сферы, а как если нет ни какой подушки финансовой. Да и опыт у меня большой, чего только не делал, на всех должностях побывал, разве что не перевозил крупные объемы по городам, а так и варил, и клады делал, и на складе был, короче все все все... Кстати к тому что бы уйти в другой шоп: плюс к тому что я буду копить залог не пойми сколько, если меня еще и кинунт на эти бабки я вообще без трусов останусь ахах. Кто то может задаться вопросом а что ты на такой график то согласился — отвечаю, думал что шоп подрастет, там меня повысят, полюсом зп поднимут, а по факту шоп щас в топе а я с «голой жопой» вот такой вот каламбур. Причем я для этого шопа очень не мало написал всякого полезного материала, всегда слежу за витриной, всегда сообщаю если курьеры косячут, вобщем работаю не как робот копипаст «клад свежий, курьер надежный, досвидания». Кончено и с моей стороны не без проебов, но как правило они происходят из за ддос атак (кто сидит на Сайт тот понял)), когда на площадку нельзя просто зайти, а из за этого я еще и штрафы получаю, потому что у кого то она работает, а у кого то нет, ну и конечно бывает что нужно срочно куда то отъехать (а такое бывает крайне редко) и сижу думаю, переживаю, что щас приду через час — два а там сообщение « бля бро диспутов куча, почему они не отвечены и т.д» …. Думал может шоп открыть свой, чисто по шмали, а где найти партнера или курьера. Короче хз, включил щас грустную музыку и пишу вот это ахахах. Есть иеди по легал бизнесу, но все сводиться к тому же, не будет просто времени и там и там, получается уйду с шопа, открою свое дело, он не попрет, и все я на мели… Насчет повышения зп знаю что ответит шоп, что хочешь больше, значит мы тебя можем дополнительно нагрузить... Так то работа нравиться и сфера тоже интересная для меня. Тоска товарищи ….
Приветствую, а сколько платят если не секрет?

По описанию у тебя зп меньше 50.000 в месяц)?

Надеюсь ты найдешь хорошую работу. С достойной оплатой или меньшей нагрузкой. Где будут по достоинству ценить и платить. Судч по изложению, человек ты с головой . А вот с работодателем так сказать, не свезло

Видимо и 30к нету)
По разному бро, бывает чуть больше или чуть меньше, если есть "штрафы"
Сообщение обновлено:

Надеюсь ты найдешь хорошую работу. С достойной оплатой или меньшей нагрузкой. Где будут по достоинству ценить и платить. Судч по изложению, человек ты с головой . А вот с работодателем так сказать, не свезло
Благодарю :)

По разному бро, бывает чуть больше или чуть меньше, если есть "штрафы"
Сообщение обновлено:

Благодарю :)
Так уходи от туда кто тебя держит, если хороший кадр тебя с руками оторвут

У меня +- такая же проблема, но лишь с той разницей, что у меня нету штрафов. У меня нету зпшки.
Шоп никак не может взлететь из-за некоторых не самых удачных решений шефа + некоторых внешних факторах.
И если на гидре я работала аж на 2 шопа и вообще отлично жила, то сейчас это невыносимая боль. Денег нету, устроиться куда либо - залог, на который я в жизни не накоплю, если всё так продолжится.
И на трассу не хочу, и что делать не знаю.
Ну чисто славянское тоскливое бытие обычной снг онлайн косипоши...

Хорошо что поделился опытом респект!

Мне кажеться, что ты бы таксистом больше заработал, чем здоровье убивать за 30к.
А по хорошему, вообще за такие деньги не надо работать, тем более, что УК РФ никто не отменял.

Мне кажеться, что ты бы таксистом больше заработал, чем здоровье убивать за 30к.
А по хорошему, вообще за такие деньги не надо работать, тем более, что УК РФ никто не отменял.
Сколько по вашему мнению должен зарабатывать оператор?

Хотя бы не меньше средней зарплаты по РФ За 2021 - 57 244 руб.
У вас другое мнение?

Если я не солевой, не идиот, не вор в законе, смысл ж..й рисковать за среднюю зарплату и еще с залогом?
Какое то крайнее извращение. Дворник в МСК - 70к+квартира(по новым положениям).
Мазохисты :-8