Конкурс "Глоток искусства"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.475
1751588280664.png

Июль 5-24

:heart:Готовы превратить чувства в вкус? :heart:

:angel:Это будет настоящая алхимия эмоций, формы и вкуса! :angel:

Тема конкурса: «Эмоции в бокале»
Каждый участник выбирает эмоцию (например, страсть, ностальгия, эйфория, умиротворение) и создаёт коктейль, который эту эмоцию передаёт через вкус, цвет, подачу и даже историю его создания. Этот коктейль — не просто напиток, а маленькое произведение искусства, способное рассказать свою историю без слов.

Также, обязательно создать короткий рекламный ролик-презентацию своего коктейля, длительностью до 1 минуты.

Что нужно сделать:

Придумать и приготовить оригинальный коктейль без использования пива.

Дать ему название, соответствующее выбранной эмоции.

Описать вкус, аромат и визуальную подачу, объяснив, почему он передаёт именно эту эмоцию.

Сделать фото или видео процесса создания коктейля.

Критерии оценки:

Оригинальность рецепта – неожиданные сочетания, интересные ингредиенты, уникальный подход.

Презентация и подача – как выглядит коктейль, насколько он отражает выбранную эмоцию.

История и подача текста – объяснение, почему именно этот коктейль передаёт настроение.

Аппетитность описания – насколько хочется попробовать этот коктейль, прочитав о нём.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Приготовьтесь к удивительным открытиям и вдохновению.

:clapping:Призовой фонд 1100$
:clapping:

1 место @Elagabal 400$

2 место @Бабочка 300$

3 место @BlackCoffee_ 100$

Утешительные призы 300$

@Stysha 50$

@Hal0per1doL 50$

@myfavmartian 50$

@bongandgong 50$

@Klau 50$

@Natasha Sever51 50$

Последнее редактирование:
Смачные коктели, поздравляю победителей. Мармеладки жевательные особенно в кассу.

У тебя там золото в коктейле?)

Совет - не относись к конкурсам, как к работе или каким-то вложениям. Во-первых, не будет разочарования, во-вторых, ты начнешь мыслить творчески и преуспевать. Когда для тебя конкурсы станут хобби и просто интересным времяпровождением.
Меня немного даже задевают твои слова если честно. Я итак очень творчески подошел, по всем критериям я смело могу свой коктейль поставить и на призовые. Кроме презентации. Фото плохое и это все портит во всех конкурсах.

Все ингридиенты покупались с нуля ничего не было. Покупалась крутящаяся подставка для презентации, бокал специально заказывал. Ну все с нуля крч. Только перец был)
Так же, все с нуля покупалось и трубочки стеклянные и сиропы и бокал и т.д.
Но все окупилось) давай так участвуй))))

Меня немного даже задевают твои слова если честно. Я итак очень творчески подошел, по всем критериям я смело могу свой коктейль поставить и на призовые. Кроме презентации. Фото плохое и это все портит во всех конкурсах.
Совсем не вижу чем тут задеваться, думаю, никто кроме тебя не видит

Совсем не вижу чем тут задеваться, думаю, никто кроме тебя не видит
А ты что в кондитере, что тут уже не первый раз выражаешься так. Что значит «начну творчески мыслить и преуспевать»? Я что мало творческого подхода проявил тут? Тебя послушать я везде не творческий и работы как ты там выразилась «менее оригинальные») ну не в любимчиках я у тебя как некоторые, бывает штош)))
Сообщение обновлено:

Выигрываю только там где фото не надо. Объективно понимаю, что дело в сочности картинки, которую мой фотоаппарат передать не в состоянии к сожалению, а не в мышлении.

Огромное спасибо за конкурс, поздравляю всех победителей и участников ! Было приятно просматривать каждый день данную ветку и видеть новые и новые работы, талантливые люди здесь)

Видимо суждено мне проебывать с этим телефоном и дальше(
Сообщение обновлено:

Ну хотя бы в ноль вышел по тратам и то хорошо)
прощу прощения, а приз в 50 долларов почему не устроил? очевидно,работ крутых было большое количество, мне кажется это радостная весть,что ты попал вообще в эти 9 призовых)

прощу прощения, а приз в 50 долларов почему не устроил? очевидно,работ крутых было большое количество, мне кажется это радостная весть,что ты попал вообще в эти 9 призовых)
Ты где то видишь мои слова, что меня не устроило что я в утешительных? Свои размышления за мои слова не выдавай.

Поздравляю !Очень крутой конкурс вышел.Первое место пушка,аппетитно ,хоть и не пью такое,но аж захотелось попробовать :3

не хватит на 30 литров пива, вот и не устроил.
Сообщение обновлено:

Вдохновиться и сделать для души, не не слышал, вложиться по минимум и мечтать о прибыли это всегда пожалуйста:D

Сообщение обновлено:

Вдохновиться и сделать для души, не не слышал, вложиться по минимум и мечтать о прибыли это всегда пожалуйста:D
Думаю данный подход прослеживается, как и в кондитере, мы с парнем тоже делали торт с тгк,но не тратили космические деньги на шишки в надежде, что фишка с добавлением тгк принесёт победу и всё окупится, в первую очередь мы с удовольствием сделали это для того, чтобы вечером после съемки и приготовления потрапезничать и зачилить в приятном,узком кругу, а не за выгодой, потому и не расстроены были ни капельки, так как победительницы там были просто бомбические, вне конкуренции, и невооруженным глазом прослеживается,сколько силы и креатива вложено) без обид,Галопередол,тут мы не осуждаем,но обсуждать и высказывать свое мнение имеем право)

Думаю данный подход прослеживается, как и в кондитере, мы с парнем тоже делали торт с тгк,но не тратили космические деньги на шишки в надежде, что фишка с добавлением тгк принесёт победу и всё окупится, в первую очередь мы с удовольствием сделали это для того, чтобы вечером после съемки и приготовления потрапезничать и зачилить в приятном,узком кругу, а не за выгодой, потому и не расстроены были ни капельки, так как победительницы там были просто бомбические, вне конкуренции, и невооруженным глазом прослеживается,сколько силы и креатива вложено) без обид,Галопередол,тут мы не осуждаем,но обсуждать и высказывать свое мнение имеем право)
Как говорит саншайн, не нужно серьёзно относится к форуму как к работе в виде заработка на конкурсах, тем более если тут и нет работы фактической твоей главной которая тебя кормит, тогда и разочарований не будет, либо стремись делать лучше и исправляй ошибки раз так важно это.
Сообщение обновлено:

На форуме нужно отдыхать, имхо.

Забавные результаты, как часто и бывает)

Мне понравился у стюши коктель, по уровню как у элагабал (не ошибся оформление разное и детали), похоже чем то, надо доделывать было ещё, но призовые места разные.

Как всё таки здорово , что прошёл такой конкурс.. состязания в искусстве смешивания напитков..в интернете)

, а ещё лучше что в дарке и никогда и никуда не попадут отсюда рецепты творцов- миксологов:Lol11:

Сообщение обновлено:

Как же я тебя зацепил :D
Продолжай свои высеры, чувствую себя лучше, когда ты тут хрюкаешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.