Конкурс «Макет России ко Дню России»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088

Конкурс «Макет России ко Дню России»

741C4F90-D118-4A47-9F10-8DC986E21509.jpeg

6-20 Июня

Ребята, и снова здравствуйте! 12 го июня будет День России. День государства, в котором большинство из вас живет. Поэтому, я предлагаю вам создать макет любой достопримечательности России из различных материалов.
Это может быть: пластик, картон, бетон, глина и другие подручные средства. Выбрать можно абсолютно все, что вам захочется. Главное, чтобы ваша достопримечательность была похожа на оригинал. Была такой же красивой, как в жизни и имела яркий облик.
Можно взять красную площадь, большой театр, Эрмитаж, дворцовую площадь и любую другую достопримечательность.

номинации будут такими.

1 место 200$ займет тот, кто создаст самый крутой макет любой всем известной достопримечательности. Победит тот, чья работа соберет больше всего реакций.

2 место 150$ займёт тот, кто создаст самый реалистичный макет одной из достопримечательности Москвы. Голосование будет проведено среди коллег. Приз получит тот, кого коллектив выберет.

3 место 100$ получит тот, кто создаст макет Кремля и покажет процесс поэтапного создания данного макета.

утешительные призы в размере 70$ получат 3 человека.

не забудьте про упоминание нашего форума на своей работе. И частичный показ процесса создания вашей работы.
Сообщение обновлено:

Ссылка для конкурса -

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет! Спасибо вам за участие в конкурсе. Поздравляю всех победителей и хочу сказать, что я обращал внимание на схожесть ваших работ с оригиналом достопримечательностей.

Именно таким образом я делал выбор. У каждого красивая работ по-своему, но действительно схожи работы не у всех.

1 место 200$ @Lightning_McQueen

2 место 150$ @Spacecave

3 место 100$ @Regimento

Утешительные призы по 70$

@busic

@arinay

@Tety Twix
Вот это я понимаю Доброе Утро :dance3::dance3::dance3: , спасибо ))) Всех призеров поздравляю :clapping::clapping::clapping:

Ребята, всем привет! Спасибо вам за участие в конкурсе. Поздравляю всех победителей и хочу сказать, что я обращал внимание на схожесть ваших работ с оригиналом достопримечательностей.

Именно таким образом я делал выбор. У каждого красивая работ по-своему, но действительно схожи работы не у всех.

2 место 150$ @Spacecave

3 место 100$ @Regimento

@busic

@arinay

@Tety Twix
Очень приятно видеть себя в списке победителей:Tender1: Поздравляю всех:Girl In Love1:

2 место 150$ @Spacecave

3 место 100$ @Regimento

@busic

@arinay

@Tety Twix
Прошу прощения! Во первых, хочу сразу поздравить победителей!
Уважаемый @Karuselkin , пожалуйста, скажите, неужели моя работа не достойна хотя бы поощрительного приза?
Я считаю, что сделала достойную работу. Вложила средства, и время. Не стала принимать участие в других конкурсах, настроила все свои силы в эту работу.
Обидно до слез, правда!
Такое ощущение, что вы меня просто игнорируете в каждом конкурсе. В чем причина, ответьте пожалуйста!?

Уважаемый @Karuselkin , пожалуйста, скажите, неужели моя работа не достойна хотя бы поощрительного приза?
Я считаю, что сделала достойную работу. Вложила средства, и время. Не стала принимать участие в других конкурсах, настроила все свои силы в эту работу.
Обидно до слез, правда!
Такое ощущение, что вы меня просто игнорируете в каждом конкурсе. В чем причина, ответьте пожалуйста!?
Привет Натусь!!!
Честно мне твоя работа очень понравилась , очень жаль что её не выделили:emj38:

2 место 150$ @Spacecave

3 место 100$ @Regimento

@busic

@arinay

@Tety Twix
Спасибо большое за столь радостную новость ))))
Очень приятно ))
Победителей поздравляю )
Душевно ребята ))

Обидно до слез, правда!
Ооо, не расстраивайся(
Я думаю все дело в том, что среди Спасских башень была конкуренция, и выбрали только одного, а уже остальные работы пошли как утешительные!

Ооо, не расстраивайся(
Я думаю все дело в том, что среди Спасских башень была конкуренция, и выбрали только одного, а уже остальные работы пошли как утешительные!
Спасибо, конечно.. Но как не расстраиваться!? Если вложила в эту работу и душу ,и силы , и деньги. Да и ладно бы, если б моя работа была хуже других. Но это ведь не так!!! Чем моя работа оказалась хуже других, что её вообще никак не поощрили!? Как будто предвзятое отношение прослеживается.я не понимаю что происходит.
Дай Бог чтоб я ошибалась (

IMG_20240620_225314.jpg

Спасибо, конечно.. Но как не расстраиваться!? Если вложила в эту работу и душу ,и силы , и деньги. Да и ладно бы, если б моя работа была хуже других. Но это ведь не так!!! Чем моя работа оказалась хуже других, что её вообще никак не поощрили!? Как будто предвзятое отношение прослеживается.я не понимаю что происходит.
Дай Бог чтоб я ошибалась (

Посмотреть вложение 1664422
Она падает кажется

Она падает кажется
Да нет, всё ровно там стоит. Никуда не падает. На полочке теперь стоит, украшает комнату((Обидно очень, когда стараешься, и всё мимо...еще и не по понятным причинам
IMG_20240625_124239.jpg

@Natasha Sever51 я когда объявлял призы, написал, что выбирал работы по принципу схожести с оригиналом достопримечательности. По моему мнению ваша работа похожа менее на оригинал, чем у остальных. Работа хорошая, красиво сделана, аккуратно, но на оригинал похожа не так сильно, как хотелось бы.

Последнее редактирование:
@NatashaSever51 я когда объявлял призы, написал, что выбирал работы по принципу схожести с оригиналом достопримечательности. По моему мнению ваша работа похожа менее на оригинал, чем у остальных. Работа хорошая, красиво сделана, аккуратно, но на оригинал похожа не так сильно, как хотелось бы.
Вы сейчас серьёзно, хотите сказать, что у остальных участников, каторые взяли поощрительные призы, есть схожесть с оригиналом, больше чем в моей работе?
Ну это явно вы просто ищите повод слить меня с конкурса. И это уже не первый раз.
Хорошо, пусть будет по вашему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.