Конкурс: «Отражение Души»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.362
1759148065674.jpg

3-31 Октября

:tele:Тени и свет, утончённость и тайна.:tele:

Скоро откроется пространство, где образы оживают, а фотографии становятся отражением души.

:girl_witch:Готовьтесь почувствовать эстетику, полную магии и внутренней мощи.:girl_witch:

Условия участия:

Участницы создают образы, вдохновленные хэллоуином, мистикой, магией и внутренней силой. Задача создать не менее 5 фотографий, на каждой фото должна быть табличка с названием конкурса.

Критерии оценки:

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Визуальная эстетика

Качество фото, свет, цвета, композиция, работа с текстурами кожи и еды. Снимки должны быть красивыми и профессиональными.

Креативность идеи

Оригинальность концепции, поз, атмосферы. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоциии настроение

Чувствуется ли в кадрах страсть, удовольствие, живая история?

Целостность образа

Насколько гармонично сочетаются фон, аксессуары, стиль и подача?

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@myfavmartian

@Romantika

@bongandgong

@Simon Bolivar

@peperoni-

@sirin

:girl_witch: Призовой фонд 1100$:girl_witch:

1 место 400 @sirin

2 место 300 @myfavmartian

3 место 200 @Simon Bolivar

Утешительные 200
по 65$
@Romantika
@bongandgong
@peperoni-

Последнее редактирование:
Hot-hot - quite unexpected
Сообщение обновлено:

Всё гуд? @inkeeper33 напугал переживаниями о тебе...
А по работе - Именно ты) такая..) красотка в своём стиле :good2:
А почему всегда красный-зелёный?... "Физика" или "Отражение души"?
Горячо -горячо ,а дальше гуглить пойду :D
Сообщение обновлено:

Всем привет. Извиняюсь за последний день выкладки конкурсной работы. Но, видать, так хотели боги. Выкладываю свою работу в канун праздника Хэллоуин. И конкурсная работа, в общем-то, на тему «Отражение души». В общем, надеюсь, всё удачно совпало, и в своей работе у меня получится отобразить свою маленькую тёмную душу. Литры приготовленные собственноручно крови. И огонь моего сердца в руках и на прочих садово-шансовых инструментах как отражение моей души. Представляю Вашему вниманию свою фото работу и небольшое видео. Всех с праздником Хэллоуин. И мой традиционный чмок в пупок. Приятного просмотра, мои хорошие.

Ссылка на видео.

Посмотреть вложение 2342338Посмотреть вложение 2342339Посмотреть вложение 2342340Посмотреть вложение 2342341Посмотреть вложение 2342342Посмотреть вложение 2342343Посмотреть вложение 2342344Посмотреть вложение 2342345Посмотреть вложение 2342346Посмотреть вложение 2342347Посмотреть вложение 2342348Посмотреть вложение 2342349Посмотреть вложение 2342350Посмотреть вложение 2342351Посмотреть вложение 2342352Посмотреть вложение 2342356Посмотреть вложение 2342358Посмотреть вложение 2342359Посмотреть вложение 2342361Посмотреть вложение 2342362Посмотреть вложение 2342363Посмотреть вложение 2342364Посмотреть вложение 2342366Посмотреть вложение 2342369
Извините может покажусь грубой ,но уже эти рога и свет не раз в работах.По мне секса вообще в работе нет ,печально как -то все .Где страсть,эмоции?Ну либо я вообще не понимаю…Люди пишут вау,но я вижу одно и то же .Много однотипных фото ,просто ломают страницу
Льстить я не буду
Качество на высоте ,но не пора бы себя в другое направление направить?

brave_CHdFW1rH9p.png

ave

но не пора бы себя в другое направление направить?
как можно "направить" отражение души?

Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.

как можно "направить" отражение души?

Я ждала хотя ведьму,ну рога уже заселились
Я не кичусь своей работай,но каждый раз образ заказываю ,чот новое придумываю
Я кстати думала ведьмой быть ( рыжая ведьма часто слышу ), но правда думала Сирин залетит ,а тут рога…Так-то и ведьма и рога были…Правда не интересно.ءПрошлая работа была сильней

Я кстати думала ведьмой быть ( рыжая ведьма часто слышу ), но правда думала Сирин залетит ,а тут рога…Так-то и ведьма и рога были…Правда не интересно.ءПрошлая работа была сильней
Так в разнообразии ведь именно и заключается вся прелесть, если бы все мыслили одинаково и предметно это была бы сущая скука. Мне лично интересно рассматривать именно "работы" в которых есть некий смысл, подтекст...история, обычная обнажёнка чтобы фапать, вы этого хотите тут? У Бонг тоже непростая работа, наверно тоже что-то человек рассказать хотел. А сам способ донесения это такскать привилегия того кто творит.. или нет?

Есть такое понятие как стиль, его формирует сам творец. Она видит так. Ты иначе. Критика это не плохо. Ну а про то какие на вкус фломастеры думаю ты итак в курсе. :)

Так в разнообразии ведь именно и заключается вся прелесть, если бы все мыслили одинаково и предметно это была сущая скука.
Каждому свое ,но один и тот же реквизит и свет…это называется деградация (не в обиду,все мы испытываем выгорание рано или поздно).
Понимаю ,что стиль свой и кому -то заходит и мне бывает в сердечко работы Сирин ,пару работ так и меня покорили
Но что вижу,то и говорю…;)

Каждому свое ,но один и тот же реквизит и свет…это называется деградация (не в обиду,все мы испытываем выгорание рано или поздно).
Понимаю ,что стиль свой и кому -то заходит и мне бывает в сердечко работы Сирин ,пару работ так и меня покорили
тебе видней...

У нас у всех ест свой особый стиль, который так или иначе прослеживается во всех работах) это норм)

У нас у всех ест свой особый стиль, который так или иначе прослеживается во всех работах) это норм)
У меня вообще сьемка 2018 получилась (наполнило мне конкурсы на рц мои),вообще не вытянула светом .Сестра первый раз айфон держит, да и фото у нее чисто вк семейные (ее максимум)
Тушкой вроде вывезла ,а систр спасибо ,она старалась
Сообщение обновлено:

Хуже когда его нет, или он слизан и вторичен.
все равно будет свое ,как бы не захотел повторить
Сообщение обновлено:

Ин
Так в разнообразии ведь именно и заключается вся прелесть, если бы все мыслили одинаково и предметно это была бы сущая скука. Мне лично интересно рассматривать именно "работы" в которых есть некий смысл, подтекст...история, обычная обнажёнка чтобы фапать, вы этого хотите тут? У Бонг тоже непростая работа, наверно тоже что-то человек рассказать хотел. А сам способ донесения это такскать привилегия того кто творит.. или нет?

Есть такое понятие как стиль, его формирует сам творец. Она видит так. Ты иначе. Критика это не плохо. Ну а про то какие на вкус фломастеры думаю ты итак в курсе. :)
Все таки у нас эро конкурс проходит ,не забывай .Вот ты смысл ищешь и нашел ,а другой зашел пофапать и можно это комбо сделать .Все таки я жду секса в работе и похоти…
А так да,конечно каждому свое
Ну если я с рогами к своему приду ,он скажет я в край ебанулась :D В рехаб :D
Сообщение обновлено:

С косой я не экспертировала ,но наверно бы тоже дар речи потерял .А я уже и ружье готова иногда достать,так бесит :D

он скажет я в край ебанулась :D В рехаб :D
Ой, та лан. А как же когда ты вся в синий красилась. Лукавишь, видел, видел..)) Каждая прекрасна, тут спору нет, уа-а-апще. :cyclops:

С косой я не экспертировала
А Бонг, вон, смелая, с серпом.. :)

А я уже и ружье готова иногда достать,так бесит
Лучше купи фронталку, режик такой с выкидным лезвием вперёд, по кнопочке, успокаивает. Женщина с ножом опять же, тот ещё фетиш. Ты же не Курт, нафиг тебе ружо.

Жесть да вы тегрицы прямо )
удачи всем на конкурсе

Всех приветствую. Сегодня ближе к вечеру будут результаты!

Hot-hot - quite unexpected
Сообщение обновлено:

Всё гуд? @inkeeper33 напугал переживаниями о тебе...
А по работе - Именно ты) такая..) красотка в своём стиле :good2:
А почему всегда красный-зелёный?... "Физика" или "Отражение души"?
Спасибо за беспокойство. Со здоровьем большие проблемы прям совсем не хорошо. ( и банкротство наконец началось. А зеленый и красный. Самые сложные цвета в сочетании. С ними сложнее всего с ними работать. Плюс. Красный цвет страсти , любви и опасности. А зеленый это жизнь, магия и как по мне это идеальные цвета для хэллоуина.

Спасибо за беспокойство. Со здоровьем большие проблемы прям совсем не хорошо. ( и банкротство наконец началось. А зеленый и красный. Самые сложные цвета в сочетании. С ними сложнее всего с ними работать. Плюс. Красный цвет страсти , любви и опасности. А зеленый это жизнь, магия и как по мне это идеальные цвета для хэллоуина.
Скорейшего выздоровления тебе :)

Скорейшего выздоровления тебе :)
Спасибо моя хорошая. Очень надеюсь. У меня др вот-вот и как раз в эти дни к врачу. Очень надеюсь что будет подарок от врача и хорошие новости. А так сижу как на пороховой бочке.... Там по женской части ...
Сообщение обновлено:

Рога сама делала) а на Сирин денег не хватило в аренду крылья((( очень хотелось. Выходило более 10 тр на аренду ( а сделать изза болезни не успела. Но это я буду еще делать. Там пппц работы (((((( а коса времен царя гороха . Там их три в кадре. Еще 3 серпа. И лопата для печи настоящей. Ей больше 60 лет. И топоры 50 годов. )) ух такое все старое.... Я прям в восторге. Когда косу поджигала чуть не погорела) с нее лилось пламя прям.. Хорошо что шел дождь еще на улице и на улице бочку получилось разжечь, а то холодно и мокро. Но Птицу Сирин увидите еще !! Я ее точно сделаю! У меня просто еще много световых приборов умерло. Почти все ( но в любом случае ты правильно ждала)
Сообщение обновлено:

А по поводу света. Это как там брюс ли говорил. Я не боюсь человека который изучает тысячу приемов. А боюсь того кто учит один прием тысячу раз) скажу так в этих цветах что использую одна ошибка в постановке и кадр на выброс ( а так же а этой сьемке использовала в одном кадре вспышку) плюс тк как каждый раз снимаю видео (это не мой профиль) я использую то что мне знакомо в чем привычнее работать) я только осваиваю видео) и как ранее говорила у меня сгорело много приборов для света((( и простор для работы исчез ((( но я исправлюсь тк теперь коплю деньги на свет)))и все буду вкладывать туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.