Конкурс: «Тайна 4:20 ночи»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.362
1767015187846.png

Январь 6-28

Иногда самые смелые истории живут только в памяти или в воображении.

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

:tele:Условия участия:tele:

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Полная свобода в выборе конкретной темы, главное в эротической тематике.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

gooodsКритерии оценкиgooods

Чувственность и эротическое напряжение

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Оригинальность. Работа должна удивлять нестандартным подходом!

Эмоции и настроение

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Mr.Bet

@SilentRoot

@jin lo

@Juzeppe Jostko

@Romantika

@Dinazavrik

@Regimento

@SamadhiTeacher

@Lillith

@Amon317

@Zolyshka

@indika777

@ПОЗНАЮЩИЙ

@HardSpik

@PsiChe

@Natasha Sever51

:agree:Призовой фонд– $1200:agree:

1 место 500$ @Romantika

2 место 300$ @indika777

3 место 200$ @Mr.Bet

Утешительные 200$

по 20$
@jin lo
@Dinazavrik
@Regimento
@SamadhiTeacher
@Lillith
@Zolyshka
@ПОЗНАЮЩИЙ
@HardSpik
@PsiChe

@Natasha Sever51

Готовы написать то, о чём обычно молчат?

Последнее редактирование:
3 часть
Посмотреть вложение 2432360
Его руки схватили её и в следующее мгновение он поднял её на руки. Дарья вскрикнула от неожиданности, обвивая его шею, пока он длинными, уверенными шагами нёс её через прихожую по короткому коридору. Она чувствовала лёгкий мандража от ожидания. Неужели сейчас наступает момент,который она столько ждала...
Он вошёл в спальню и опустил её на краю широкой кровати с тёмным покрывалом. Свет с улицы пробивался сквозь жалюзи рисуя полосатые тени. Он стоял перед ней, сбрасывая свой свитер через голову, и Дарья, не отрывая взгляда, потянула его за ремень, притягивая к себе. Её пальцы дрожали, расстёгивая пряжку, пуговицу, молнию на его джинсах. Он помог ей, сбросив всё разом вместе с боксёрками, и предстал перед ней во всей своей мужественной, возбуждённой наготе.
Затем его руки нашли молнию на её платье. Резким движением он расстегнул её сверху донизу. Ткань разошлась. Он задрал подол, и она подняла руки, позволив ему стянуть платье через голову и отбросить в темноту. Его ладони, шершавые и горячие, обхватили её бёдра поверх тонкого кружева трусиков, пальцы впились в кожу. Он опустился перед ней на колени на ковёр, и Дарья почувствовала, как её сердце остановилось, а затем заколотилось с новой силой.

Его язык был настойчивым и безжалостным, знающим каждую её тайную точку. Он не ласкал, а завоёвывал, доводя до края. Она содрогалась, её пальцы впились в его волосы, спина выгнулась дугой. Оргазм накатил внезапно и сокрушительно, заставив её тело напрячься и безвольно рухнуть на спину на прохладное покрывало. Он поднялся с колен, его глаза в полумраке горели тёмным огнём. Он навис над ней, вставая на кровать между её раздвинутых ног, опираясь на вытянутые руки. Они смотрели друг другу в глаза, и в его взгляде не было игры - только чистая, первобытная жажда.
- Ты уверена? - спросил он, голос хриплый от напряжения.
В ответ Дарья обвила его ногами вокруг бёдер и потянула к себе. Медленно, невыносимо медленно, он вошёл в неё, заполняя до предела. Оба застонали одновременно - он от тесноты, она от чувства болезненной, но долгожданного момета. Он вошёл до конца, и они замерли на миг, слившись в одно целое, лоб в лоб, дыхание смешалось.
Затем он начал двигаться. Глубокие, размеренные толчки, каждый из которых достигал самой её сути. Он выходил почти полностью, чтобы снова войти, заставляя её стонать. Его руки скользили под её спину, приподнимая её таз навстречу, пальцы впивались в её ягодицы. Ритм ускорялся, становился жёстче, отчаяннее. Звук их тел, влажный и откровенный, заполнил тишину спальни. Она искала его губы, целовала, кусала, её ногти царапали его спину, плечи. Он изменил угол, и новое движение попало прямо в чувствительную точку внутри неё. От её пронзительного крика, казалось, задрожал воздух. Её тело начало сжиматься вокруг него в новом, более мощном вихре, волны которого отдавались в каждом нерве.

В этот момент он потерял контроль.
Он рухнул на неё, успев перекатиться на бок, чтобы не раздавить. Они лежали на спутанном покрывале, сплетённые в липком, пахнущем кожей и сексом клубке, слушая, как их сердца постепенно замедляют бешеный ритм. Его рука лежала у неё на животе, тяжёлая и тёплая. Дарья прижалась щекой к его мокрой от пота груди.

Тишина в спальне была густой, наполненной лишь звуком их дыхания, выравнивающегося, и далёким гулом ночной Москвы за окном. Его рука, лежавшая у неё на животе, медленно, почти неосознанно, стала двигаться. Широкая ладонь скользнула по её ребрам к груди, обхватила её, большой палец провёл по уже твёрдому соску. Дарья вздохнула, приоткрыв глаза. В полумраке она видела его профиль, смотрящий в потолок.

- О чем ты думаешь? - спросила она шёпотом.
- О том, что я идиот, - ответил он так же тихо, не поворачивая головы. - Что потратил столько времени. На правила. На дистанцию. На эту дурацкую игру в кошки-мышки.
-Это была не игра для меня, - выдохнула она. - Для меня это была пытка ожиданием.

Он наконец повернулся к ней, опершись на локоть. Его лицо в полосах света было серьёзным, без намёка на привычную иронию.

- Я знаю. И это самое ужасное. Я это видел. Чувствовал. И… упивался этим. Мне нравилось, что ты так зависишь. Что горишь. Пока однажды не осознал, что это не ты зависишь, а я. Что эта власть над тобой - иллюзия. Настоящая власть была у тебя. Ты могла просто уйти - и всё, конец. И это меня пугало до паники. Отсюда и это… сообщение. Грубый и трусливый способ взять контроль обратно. Уничтожить то, чего боишься.

Он говорил без прикрас, голос глухой, исповедальный. Дарья слушала, и старая боль в груди, вместо того чтобы обостриться, странным образом таяла, растворяясь в теплоте его кожи под её ладонью.

-Почему "Андрей"? - спросила она, меняя тему, потому что его признание было слишком огромным, чтобы принять его сразу.
Он игриво улыбнулся.
-Чтобы проверить. Себя в первую очередь. Услышит ли меня твоё подсознание, даже если глаза не узнают. Оказалось - услышало. Ты ответила. Твои фразы, интонации в переписке… они были такими же, как тогда. Это сводило с ума.

Он наклонился и прикоснулся губами к её плечу, потом к ключице, двигаясь медленно, без прежней жадности, а с новой, исследующей нежностью.
Он откинулся на подушку и потянул её к себе, устроив так, чтобы её голова лежала у него на груди, а его рука была крепко обвита вокруг её плеч. Это был жест защиты и полного контроля.

-Завтра я хочу, чтобы мы весь день провели здесь. Никуда не выходить. Только ты и я. Тут. Вдвоём.

Он рассмеялся, и смех его был тёплым и счастливым.
-Ладно. Только, чур, еду заказываем. Я не хочу, чтобы ты видела, как я подгоревшую яичницу готовлю. Это может разрушить весь твой романтический настой.
Впервые за этот вечер она рассмеялась искренне, легко. И этот смех, отозвавшийся в его груди, был лучше любого слова. Он выключил свет на тумбочке, и комната погрузилась в мягкий синий полумрак. И пока она медленно уплывала в сон, убаюканная его дыханием и мерным биением сердца, последней мыслью было то, что "завтра" звучало не как пустая надежда, а как обещание.

Утро застало Дарью в той же позиции - прижатой спиной к теплой груди Артёма, его руки тяжёлым, но приятным грузом лежали на её бёдрах. Мир за окном ещё спал.
Она медленно, стараясь не шелохнуться, приподнялась на локте и оглянулась на него. Он спал крепео. Её взгляд скользнул ниже, по его торсу, и остановился там, где край одеяла приподнимался явственным, внушительным контуром его утренней эрекции. Сердце в груди сделало негромкий, но отчётливый толчок - не столько от желания, сколько от внезапно нахлынувшего чувства интимной власти. Это он был в её власти сейчас, спящий и беззащитный.
Решение созрело мгновенно, она откинула одеяло. Она бесшумно сползла с кровати и опустилась на колени на мягкий ковёр. Отсюда, снизу, он казался ещё больше.

Сначала её губы лишь прикоснулись к горячей, бархатистой коже его члена - легонько, почти невесомо. Она почувствовала, как под её прикосновением он напрягся ещё сильнее, но Артём не проснулся, лишь глухо вздохнул во сне. Ободрённая, она повторила прикосновение, уже чуть увереннее, очертила кончиком языка чувствительную головку, ощутив солоноватый вкус кожи и сна.
Постепенно её движения становились смелее. Она взяла его в рот, неглубоко. Работала языком, ласкала, сосала с неторопливой, почти ленивой нежностью. Её руки легли на его живот, чувствуя, как под ладонями вздымаются и опадают мышцы пресса.
-М-м... - хриплый сонный стон вырвался из его груди.
Дарья приподняла взгляд. Его глаза были ещё закрыты, но веки задрожали. Она не остановилась, наоборот, ускорила ритм, сделала его более влажным, откровенным. Её свободная рука потянулась ниже, к его мошонке, нежно поглаживая её.
- Дарья... - её имя сорвалось с его губ хриплым шёпотом больше похожим на стон.
Он проснулся.
- Что ты... Боже... - он не договорил, запрокинув голову на подушку он лег чуть изменив ракурс.

Она взяла его ещё глубже, почти до горла, заставив себя расслабиться, подчинившись его размеру. Звуки стали влажными, громкими, откровенными. Его пальцы в её волосах сжались сильнее, но не толкали, а просто держались, как за якорь. Его дыхание превратилось в прерывистые, хриплые вздохи. Он бормотал что-то бессвязное - её имя, нецензурные слова, смесь благодарности и невероятного возбуждения.

Она чувствовала, как он приближается к краю. Его бёдра начали непроизвольно двигаться навстречу, мелкими, судорожными толчками. Она усилила темп, сосредоточившись на самой чувствительной зоне под головкой, и это стало последней каплей.

-Я сейчас... Даш, я... - он попытался её отодвинуть, но она лишь плотнее прижала губы, приняв всё.
Когда последняя волна спала, она медленно отпустила его, подняв голову. Её губы были влажными, щёки пылали. Он лежал, раскинувшись, один локоть прикрывал глаза.
-Вот это доброе утро! - тихо вымолил он.
Дарья улыбнулась, поднимаясь с колен и ложась обратно рядом с ним, на свою сторону подушки.
Самое доброе - сказала она просто, вытирая тыльной стороной ладони уголок рта.
Он повернулся к ней, его взгляд стал ясным, пронзительным.
-Это было... Неожиданно и очень приятно.- сказал он.
-Я не смогла удержаться... К тому,же надо было как то проверить,что это все не сон. -Я просто... отреагировала.
-Пойду сварю нам кофе.- Сказал Артем лениво вставая с кровати. Чмокая Дарью в лоб.

Дарья же расплывалось в улыбке и не верила ,что это происходит на самом деле.​
Дополнение о тихой,почти невозможной надежде...
1000067447.jpg

Наверное настало время признается ещё в одной причине моего участия в этом конкурсе. Причина глупа и довольна банальна. Подсознательно я хочу ,что ОН это увидел. В моих розовых мечах он случайно натыкается на мое такое творчество, возможно вспомнит о том ,как нам было хорошо. И возможно захочет мне написать. К сожалению мы не связаны социальными сетями, мессенджерами. Разум понимает абсурдной моих надежд, но сердце кричит об этом шансе.

Он прекрасно знает про данный форум,думаю он заходит сюда частенько . Быть может случиться чудо и алгоритмы сами заведут его в "Министерство интонаций и счастья". В эту конкретную ветку .

Возможно прочитав эту статью,он узнает ту сторону меня ,которую я скрывала в , эмоции и переживания, которые не показывала в моменте.
Узнает о моем необычном увлечении фанфиками, улыбнется успомнив о моей мечтательноси и детской наивности. В реальной жизни мы молчим. В моих историях - мы ведем бесконечные диалоги. В жизни всё кончено. В моих мирах - мы всегда находим путь друг к другу, сквозь ссоры, преграды и даже времена.

Поймет ,что я всё ещё не могу смириться с растованием.
Я мечтаю не просто о том, чтобы он прочел это. Я мечтаю, чтобы, прочитав, он понял. Понял масштаб тех чувств, которые остались здесь, в каждом сюжетном повороте, в каждой черте персонажа, который носит его глаза или улыбку. Мечтаю, чтобы он написал. Хотя бы: "Привет. Я прочел. Это было... сильно". И чтобы это "Сильно" стало началом нового диалога. Я хочу показать,что я всё ещё жду и я всё ещё открыта.

Это, конечно, сказка. Скорее всего, он никогда не увидет эти строки. Но пока я пишу, пока я вкладываю в текст частичку этой надежды, связь не рвется окончательно.

И пока есть хоть один шанс из миллиона - этот шанс остаётся здесь, между строк. В каждой истории, которая втайне адресована ему.​

Желаю чтобы твоя будущая жена стала не только твоей любовью ,но и похотью :)
А то жену ,как то жалко :D
ну а как же,любовь такая и должна быть,совместимость и в постели и в духовном плане и в характерах))я не люблю ворошить прошлое,но конкурс способствовал этому.Незнаю,она какбудто знала чего я хочу,а я знал чего она хочет.Такое случается достаточно редко)Любовь конечно там тоже присутствовала,куда ж без нее)Но не долгая к сожалению.Не сошлись в другом моменте)

Третий NE лишний

Взрослая сказка :angel:

С юношества меня привлекала тематика султаната, у которого в гареме было несколько жен, заводило в какой-то степени, но жить, деля быт и дом с какой-то дамой я точно не собиралась.

Обратились к менеджеру приличного эскорт агентства с запросом на темненькую девочку невысокого роста, спортивного телосложения с большой грудью, тату и пирсингом
Обязательно опытную в плане ЖМЖ
Менеджер прислал несколько анкет, посмотрев всех девочек наш выбор остановился на одной. Согласовав все детали и нюансы мы получили контакты и решили предварительно созвониться по видео, чтобы не огорчаться ожидание-реальность

Созвонились с ней по видео после непринужденной беседы она быстро пошла контакт, улыбалась и приветливо общалась.

Мы сразу обозначили, что мы пара, но с удовольствием при мем ее в свою компанию для совместного времяпровождения
Договорились, что она приедет в гости

Предвкушение..

Я надеваю Черное кожаное белье, лаковые ботфорты и маску в стиле бдсм)

IMG_9553.jpeg

М встречает девушку в одной шляпе и бабочкой на шее, ничего лишнего ))

IMG_9571.jpeg

Выпив за встречу по бокалу холодного игристого повеяло колумбийским ветром. Спустя пару минут мы втроем уже были на одной волне. Гостья очень располагала к себе, эмпатия, природное обоняние и бешеная сексуальная энергия, пробуждало самые сокровенные фантазии.

IMG_9572.jpeg
.

Она была в белой обтягивающей маечке на голое тело. Приняв развратную позу за столом, она давала понять, что вовлечена в игру и хочет нас этим подзразнить, я не могла оторвать взгляд от ее груди, наблюдая как аккуратные соски с пирсингом начали постепенно вставать

Ловила ее взгляд и на себе, хотя она старалась быть в образе для того, чтобы максимально раззадорить

Она предложила станцевать..

приглушили свет и включили легкое минимал техно

Черное кожаное белье, стрипы и маска, образ был дерзким и вкусным
С первых битов она начала идеально двигаться, как богиня…
Шикарное тело, его изгибы, идеальная растяжка и элементы Стрип пластики, которые так умело она выполняла, завораживало взгляд, смотреть хотелось только на неё не отрывая глаз

IMG_9570.jpeg

Пришло время самого вкусного, она с себя верх оголив прекрасную грудь, со стоящими сосками

Плавно подойдя ко мне продолжила двигаться, под ритм музыки она игриво касалась меня…ТО чувство когда танцуют только для тебя, не сравнимо ни с чем, когда можешь максимально расслабиться и получить весь спектр эмоций
Переключаясь на нас с М по очереди, она непроизвольно возбуждала тайные фантазии и желания
Тактильный контакт безумно меня заводил, шикарное упругое тело, нежная кожа и приятный запах, это было настолько сексуально , что я себе и представить раньшле могла...

Немного о прелюдии и петтинг…
Она предложила сделать мне массаж воском эр свечи,
Начала она с моих ножек, воск от свечи которые приятно ложился на тело, легкий холодок и приятный запах..
Я еще ни разу не испытывала такого наслаждения от массажа ступней и пальчиков ног, её мягкие сильные ручки дарили мне космическое наслаждение
ее сочная грудь, касалась меня, и от каждого прикосновения я чувствовала, как нежно мурашки начинают пробегать по моей коже

М включившись в нашу игру нежно начал целовать и покусывать меня за шею, помогая получить долгожданный экстаза
Параллельно решил поиграть с ней М , положил большой палец на нижнюю губу
Открыв ротик ее губы начали повторять движение пальчика, при этом лаская его игривым язычком
Затем руками нежно спустился вниз, поглаживая каждую грудь , при этом пальчиками играя с ее сосками, доставляя ей удовольствие

Она больше не могла сдерживаться ее большие и пухлые губы и игривый язычок переместилисы на м перешла оральные ласки для м, который так активно дразнил ее, теперь она была на коне…

Сама получала наслаждения от процесса, нежно закрыв глаза и тихонько постанывая от удовольствия.. она диктовала правила игры своим прекрасным ротиком, полностью подчинив его…

censor

:cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79::cr79:c

Уловив ритм, наше настроение и желания у нее получилось создать гармонию для дальнейшего сексуального контакта, у нее получилось доставить истинное удовольствие и каждому из нас, полностью воплотив все наши запретные фантазии и желания в реальность

Этот экспириенс был очень запоминающимся и черт, возьми, нереально крутым!
Он безусловно внёс разнообразие и красок сексуальную жизнь

Попробовала бы я ещё раз .. конечно
, да!

Вложения

• IMG_9554.jpeg
    IMG_9554.jpeg
    345.6 КБ · Просмотры: 19
Посмотреть вложение 2406599

Январь 6-28

Совсем скоро появится пространство, где можно рассказать о запретном, дерзком и сокровенном, стирая грань между реальностью и фантазией.

Каждый участник должен написать текст от 500 символов. Реальную или выдуманную историю.

Участникам дается полная свобода, это может быть тройничок, секс с незнакомцем в лифте, ночь в секс-клубе, опыт в поезде, секс с бывшим в примерочной, игра с воском и льдом на кухне в 3 часа ночи, встреча с «демоном» в отеле, секс на крыше под дождём и вообще всё, что угодно.

Передает ли работа атмосферу желания, флирта, игры? Возбуждает ли она воображение, оставаясь утонченной?

Креативность идеи

Эмоции и настроение

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

Становление мужчиной.
Мне 3, утром нехотя я встаю и иду в сад. Кушаю свою не вкусную кашу, жду маму , дом, опять сад и так по кругу. Мне 6, школа, каждый день уроки, затем выходные. Я жду летние каникулы. Лето, каникулы, я играю с друзьями, футбол, прятки , догонялки.Жизнь прекрасна. Мне 15, по возвращению в школу девочки очень сильно изменились.Мы заметили, как они повзрослели. У них появилась грудь, они красятся, ведут себя немного по другому. Мы стали смотреть на них по другому.
Мы стали старше, у нас появилось это чувство назову его-желание. Желание чего то большего, желание поцелуя, желание, чтобы на тебя обратили внимание.Мы шутим над девчонками, пытаясь обратить на себя внимание, лишь позже я узнаю, что это называется флиртом.
Мне 17. Мы едем с друзьями на дачу, оттуда далее едем в лес с палатками. Приехав, обосновавшись на месте мы знакомимся с компанией неподалеку от нас. Эти люди , девушки, они мне напоминали Хиппи.Они что то курили, слушали странную музыку, и громко хохотали.
Мне все еще 17, мы в лесу, и тут я замечаю ее, у неё небрежно раскинутые волосы, купальник, поверх майка, она явно старше меня. У нее необычайно красивые голубые глаза, и эта родинка над губой, я смотрю только на нее. Меня к ней манит, не знаю почему, я почувствовал это чувство-желание.
Она подошла сама, села рядом и познакомилась. Ее звали Миша, Мишель, друзья подкалывали ее за необычное имя в наших краях. Она что то достает из пакета, скручивает в бумажку, курит, дает мне. Я не отказываюсь, курю. Так я первый раз попробовал марихуану.
Мы болтаем, горит костер, дымится оставшийся косяк.
Я смотрю на нее, она на меня, наверное она увидела это в моих глазах-желание.
Она встает и зовет меня к себе в палатку. Я соглашаюсь, через 5 минут я лежу уже абсолютно голый, пытаюсь что то сообразить, но она говорит:
-Не нужно, я сделаю все сама.
Она касается языком моего члена, ко мне приливает чувство возбуждения, о как я возбужден. На ее лице читается легкая ухмылка. Она явно знает, что нужно делать.
Обхватив его губами, она начинает сосать. Я в восторге, еще никогда мне не удавалось испытывать такие чувства.Мне казалось, что это длится целую вечность.
Но вот она села на него сверху, медленно, но твердо. Я думал, что в туже секунду из меня выльется фонтан моих чувств. Да , да, я думал, что кончу в туже минуту. Но я сдержался. Она явно заметила это, и продолжила. Я не хотел, чтобы она останавливалась, держа в руках ее грудь, я наслаждался этим моментом. Это не описать ни с чем.
Она похотливо двигала своими бедрами, явно зная, что она делает, да , точно, она знала, что она делает.
Я сдался. Фонтан вылился из меня. Она опять улыбнулась своей еле уловимой ухмылкой и легла рядом.Мы докуривали оставшийся косяк, и о чем-то спорили. Я, честно, не помню о чем. Я запомнил ее голубые глаза, ухмылку на лице и эту прекрасную родинку над ее губой.
Это было лучшее лето в моей жизни, это было становление, становление меня Мужчиной.
Больше эту девушку, я никогда не встречал, она осталась лишь на фото с того самого пикника, и где то в теплых воспоминаниях моего сердца.

2026-01-28_19-20.png

Безлюдный пляж, и я один
Не зная в поисках чего,
Ходил, бродил и много пил,
И тут увидел я ее.

4:20, ночь и тишина.
Едва ли полная луна,
Бутылка красного вина
И лишь она, к тому ж пьяна…

Она одна, печаль в бокале
И пеньюар на ее талии,
Прозрачен как Тенно в Италии.
Сорвется в миг. Что будет далее?

Робкий поцелуй любви
За ушко пьяными губами?
Иль разорвать все до крови
Держа за волосы руками?

Ее божественная грудь,
Набухшие соски на бронзе
Показывают верный путь,
Вопрос «Куда?» и «В какой позе?»

А может быть она не даст
Вонзить свой меч в ее доспехи,
Никогда или сейчас,
Узнаю я, хоть в кой-то веки.

Глотнул для храбрости с горла я,
Присаживаюсь рядом с ней,
И говорю «Привет, родная!»
Ты на яву или во сне?

- «Это все уже не важно,
Рассталась с парнем я вчера»
«Какая грусть» - сказал я важно,
А про себя вскричал «Ура!»

Не понял как слелись мы в поцелуе,
Но чувствал как страсть внутри,
Так будоражит, будто бы колдует
В моих штанах мой ствол любви бодрит.

Она немного раздвигая ноги
Взяла меня за руку, и я вздрог.
Моя рука коснулась то что боги
Называют лоном. И нектар любви потек.

Немедленно я развязал шнуровку
И вытащил свой толстый агрегат,
Она взяла его так нежно за головку,
И начала ее сжимать и разжигать.

Снимая трусики, она дышала сложно,
Как будто пробежала марафон,
Связала ими волосы надежно,
И ствол мой был как-будто микрофон.

И громко так она в него молчала,
А я весь дерганный сидел, стонал,
А девушка тихонечко мычала,
И близок был уже финал,

Но я ее тихонечко поправил,
Сказал садись ты сверху на меня,
Она покорно выполняя,
Сделала еще глоток вина…

Вперед - назад, быстрее и быстрее
Мы двигались как в первый и последний раз,
Через мгновение оба обомлели,
Случился он, торжественный оргазм!

Он был как снег в начале мая,
Как в ясный день гроза.
Она смотрела на меня все понимая,
Что это все случайность. И слеза

Скатилась по щеке ее беспечно.
- «Я все еще люблю его, ни дать не взять»,
Ответил я «Давай не портить вечер,
Мне до утра еще ебать»

Мы рассмеялись оба, закурили,
Выпили бутылочку вина,
Потом еще разок все повторили,
Она кричала как могла.

Она кончала, как с начала.
Но ведь кончала то она с конца,
С конца того, что всем дает начало,
Белой, липкой жидкостью с яйца.

Январь 6-28

Креативность идеи

Эмоции и настроение

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

Накур в летнюю ночь

Мишка ввалился в тамбур в последнюю секунду. Чуть рюкзак не потерял, зажатый автоматической дверью. Лицо его раскраснелось, а дышал он так, будто силился изобразить паровоз. Он растеряно оглядывался по сторонам, будто в электричке оказался впервые в жизни. Наконец, его взгляд сфокусировался на мне.

Я не выдержал и рассмеялся. И лишь затем спросил:

– Сбежал?

– Ага, – закивал он болванчиком.

Мы прошли в полупустой вагон. Пол мерно покачивался, колёса набирали ход. Устроившись у окна, я снял тяжёлый рюкзак с палаткой. Мишка тоже стащил с себя тюки. У него там и мешки спальные, и провизия, и несколько банок с пивом. Да, в поход мы собрались основательно.

– Я ей сказал, что на работу вызвали, – заговорил Мишка. – Диман, ты бы видел её глаза, когда она меня с рюкзаком спалила. Как домой возвращаться – не знаю.

– Вот поэтому я и не женюсь, – философски заметил я.

– Вот поэтому тебе никто не даёт, – нервно и зло рассмеялся Мишка.

Я замолчал. Да, может, у меня нет постоянных отношений, но зато мне не нужно ни у кого отпрашиваться, чтобы поехать за город.

– Да глядя на тебя, я готов дать обет безбрачия, – сказал я.

– Ты просто мне завидуешь, – Мишка гордо вскинул подбородок, пытаясь смотреть на меня свысока. – Зато у меня есть регулярный секс.

– Мих, когда тебе регулярно сношают мозг – это не секс.

– Да иди ты, – отмахнулся он и достал из рюкзака пивную банку. Мне не дал.

Жена у Мишки – его больное место. Нет, раньше она такой не была. Но в какой-то момент что-то в её кудрявой голове замкнуло, и Мишка познал все прелести тотального контроля.

А всё потому, что Леночка вдруг решила, что курить травку – это что-то плохое. И запретила Мишке. Но и ему не пять лет, чтобы запреты работали. Конечно, он продолжал шабить. И в итоге мой друг ежедневно подвергался личному досмотру, анализу на запах – нос Леночки оборудован тончайшим газоанализатором, и телефон его также подлежал проверке. Вот так он и существовал от скандала до скандала. Я Мишке сочувствовал и в то же время немного посмеивался над ним.

– Как думаешь, сколько там выросло? – перевёл он тему.

– Ну, кустов десять должно быть.

– А сколько это будет в граммах?

Я пожал плечами.

Эту авантюру мы затеяли ещё весной. В отдалённой местности посеяли марихуану. Туда можно только электричкой добраться и ещё пешком идти километров пять. Места дикие, нехоженые, никаких поселений в округе. Идеальное место, чтобы выращивать траву. И сейчас, в конце августа, мы ехали снимать урожай.

Город за окном промелькнул так быстро, что Мишка даже банку пива не успел допить. Теперь мимо пролетали деревянные домишки, и так сразу и не разобрать, жилые они или давно покинуты. Но вскоре закончились и сельские поселения, и теперь за окнами скользили рыжеватые поля, обрамлённые ещё зелёным лесом.

Станция, на которой мы сошли, не имела названия. Впрочем, самой станции тоже, можно сказать, не было. От неё осталась лишь бетонная площадка с торчащей арматурой. Казалось, что люди покинули это место очень давно. И никогда не вернутся.

И именно здесь я чувствовал себя безопасно и спокойно. Вряд ли из-за куста выпрыгнет опер, чтобы спалить меня на закладке.

С тех пор, как мы были здесь в последний раз, местность переменилась. Тропы поросли травой так, что не разглядеть их. Кусты будто специально тянули к нам свои ветки, пытаясь преградить путь. Но мы были упорны в борьбе с ними. Навигатор уверенно вёл нас к цели.

Я не увидел поляну. Почувствовал. Едва уловимый ветерок донёс аромат преисполненных тетрагидраканнабинолом бошек. Пульс ударил в виски, а в голове разлился блаженный туман. Да, наши кусты поспели! И я спьянел раньше, чем курнул.

А потом я увидел их. Мне и в голову не приходило, что они вымахают такими огромными. Это не кусты, а настоящие конопляные джунгли. Бошечки, усыпанные пыльцой, манили ароматами и кружили голову.

Я подошёл к поляне, словно к священному алтарю. Осторожно коснулся листочка, сорвал, растёр пальцами и вдохнул этот запах. Внутри вдруг стало так тепло и приятно. Никогда ещё я не видел столько конопли.

– Даже как-то жалко их срывать, – произнёс Мишка. – Красиво…

– Красиво, – выдохнул я.

Мы стояли и смотрели на нашу поляну, больше не издавая ни звука. Предвкушение порою прёт куда сильнее эйфории.

И тут совсем близко хрустнула ветка. Я вздрогнул. Мне показалось, что звук шёл прямо из конопляных кустов. Зверь, что ли, какой?

Кусты вдруг зашевелились, и мне показалось, что там промелькнула тень. Фигура. Человек?

Из-под листьев конопли на мгновение показалась изящная босая ступня.

– Ты видел? – спросил я у Мишки и потряс головой, отгоняя морок.

– Что? – не понял он.

– Там, – я ткнул пальцем в кусты. – Там только что кто-то был!

– Ты под грибами, что ли?

– Да какие грибы! Там нога была босая!

– Не, Диман, ты бредишь, – он хлопнул меня по спине, а затем достал телефон. – Четыре двадцать – время курить траву!

И в этом я был с ним абсолютно согласен.

По-хорошему, кустики нужно срезать, сложить в банку, чтобы начался процесс ферментации. Затем высушить. И только после этого можно курить. Но ни я, ни Мишка не в силах были ждать несколько недель.

В экстренных случаях, вот прям как у нас, свежую траву можно подсушить над огнём. Конечно, качество немного теряется да и горло такой стаф дерёт, но чего только ни сделаешь, чтобы впустить в себя горько-сладкий дым, туманящий разум и расслабляющий тело.

Мишка раскладывал палатку, а я занялся костром. Когда пламя разгорелось, я соорудил из пивной банки котелок, и сорвал одну пушистую верхушку. В этот момент прямо у меня над ухом кто-то тихо засмеялся.

Я вздрогнул. Едва не выронил банку. Нет, это уже не смешно. Не хватало мне ещё крышей поехать.

– Мишка! – позвал я нарочито громко. – Ты слышал?

– Опять глючит? Это флешбеки после ЛСД, – флегматично заметил он.

Со мной никогда ранее такого не было. Из головы теперь не шли этот тихий смех и нога, мелькнувшая в кустах. Определённо женская, маленькая узкая ступня. И почему-то босая. А теперь ещё и смех. Что-то мне перехотелось ночевать в этом лесу.

Но Мишка достал бонг, а я как раз закончил с сушкой.

Палатка у него получилась перекособоченная, с неправильными углами, словно пространство их немного пожевало. Но забраться внутрь можно. Забраться, запереться, накуриться и уснуть. Я надеялся, что трава выбьет из головы дурные глюки.

Первая хапка обожгла лёгкие. Я задержал дыхание, стараясь как можно дольше не выпускать из себя дым. Но кашель всё равно вырвался наружу. Горло сжалось от спазмов. Я никак не мог подавить кашель. В голове помутилось. Казалось, что вместе с кашлем из неё вылетели все мысли.

Но потом я лёг прямо на траву и расслабился. Тело будто перестало быть моим. Оно сделалось невесомым и будто бы взмывало вверх, к небу. Я не знал, сколько прошло времени, но пока я лежал обкуренный, сумерки окутали лес. На небе появлялись первые звёзды. И мне казалось, их можно коснуться рукой. От этой мысли я рассмеялся.

Трава определённо оказалась хороша. Когда меня отпустило, Мишка уже дрых в палатке. Он догнался пивом, а потому быстро вырубился.

На меня же вновь накатила тревога. Хруст, ступня, смех – нет, мне не могло померещиться. Тогда что это было?

Я засыпал стаф в бонг, хотел поджечь, как вдруг совсем рядом примялась трава. Словно кто-то невидимый прошёл мимо меня.

Нет, я точно схожу с ума. Нужно накуриться и заснуть, накуриться и заснуть.

Я чиркнул зажигалкой, поднёс трубочку к губам, но не успел вдохнуть, как вдруг боковым зрением увидел… Девушка. Она сидела прямо в конопляных кустах и улыбалась.

Вдох. Лёгкие свело от спазма. Из груди вырвался хрип. Облачко дыма повисло в воздухе. Я сфокусировал взгляд, но образ не истаял, как бывает с фантомными видениями. Нет, девушка была не призрачной. Длинные зелёные волосы прикрывали обнажённую грудь.

Она встала, не стесняясь своей наготы, подошла ко мне.

– Есть чё? – спросила она и положила ладонь на бонг.

Я не смог заговорить, только кивнул. Засыпал в колпак немного травы, протянул ей. Она не взяла бонг в руки, лишь наклонилась, обхватила губами трубочку и вдохнула дым. А внутри меня поднялось напряжение. Пальцы с силой сжали бонг, будто бы это могло удержать мой уплывающий рассудок.

– Ты кто? – наконец, спросил я.

Она оторвалась от бонга. Посмотрела на меня широкими зрачками и засмеялась.

– Почему вам, людям, всё время нужно задавать дурацкие вопросы? Кто ты, откуда взялась здесь, как тебя зовут и где живёшь. Оно тебе надо?

– Людям? – переспросил я.

– Вы, люди, такие странные существа, – она выдохнула облако дыма.

– А ты не людь? В смысле не человек?

– Я канна-дриада. Теперь тебе стало легче? – она снова засмеялась.

Я хотел спросить что-то ещё. Что такое это канна-дриада, в конце концов? Но девушка подошла ещё ближе. Так близко, чтоя вынужден был дышать с ней одним воздухом. И её дыхание пахло не дымом, а свежими бошками.

Её ладони коснулись моей груди, и я выронил бонг. Её тонкие пальцы заскользили по телу, забрались под футболку. Дриада она или как там, меня больше не волновало это. Она была обнажена. Целиком и полностью. Лишь листочки конопли кое-где прилипли к её телу. Я мог думать лишь об одном – обнажённых должно быть двое.

Избавившись от футболки, я расстегнул джинсы. Мгновение назад меня пугало её присутствие, но теперь больше всего я боялся, что она исчезнет.

Мои руки обхватили бархатистое тело дриады. Я прижал её к себе, и мне показалось, что вся она будто покрыта пыльцой от конопли. И это её запах, он сводил с ума.

Влажные губы коснулись моих. Я ощутил сладковатый вкус с нотками ментола – будто чай с мятой. Её прохладные руки обвили меня, словно лианы. И я растворился в её объятиях, стал с ней единым целым.

Я взял её на руки. И вошёл. Её ноги сжали мои бёдра, изо рта вырвался стон.

С каждым движением её тело казалось всё горячее, теперь от неё пахло не свежей травой, а дымом. Я вдыхал этот запах, и с каждым вдохом я пьянел всё сильнее.

Мир завращался вокруг нас. Я повалился на траву, продолжая входить в неё всё глубже, быстрее. Моё тело напряглось. Мышцы свело судорогой. Пальцы впились в её бархатистую кожу. Слишком сильно. Я не хотел причинить ей боль, но остановиться не мог.

Экстаз прошил тело, словно электрический разряд. Она закричала, острые ногти вонзились в мои плечи. И… всё закончилось

По траве разметало её зелёные волосы. Она тяжело дышала, но улыбалась. А я никак не мог собрать свои мысли. Мне было слишком хорошо, чтобы думать.

Она потёрла кожу на груди, скатала с пальцев липкую массу. Да, мне не показалась, она была вся в пыльце. Собирала гашиш?

– Я угощаю, – протянула она мне жёлтоватый шарик конопляных масел.

Я положил его в колпак. Мы раскурились.

Это не было похоже на гашиш. И вообще на траву. Мир для меня засиял нереальными красками. Лес, он стал живым. Он стал свидетелем нашего соития. И теперь я словно прикоснулся к некой тайне, будто я теперь сам стал частью этой тайны.

Образ дриады вдруг подёрнулся, словно на экране возникли помехи. И в следующее мгновение она превратилась в дым.

И я вдохнул этот дым. Но сознание не выдержало и покинуло тело.

– Диман, ты дебил, – из небытия вырвал меня голос Мишки. – Ты скрытый нудист?

Я открыл глаза. Оглядел себя, затем по сторонам, но не увидел никого, кроме Мишки.

– Где она?

– Кто?

– Она была здесь ночью. Мы с ней, в общем… канна-дриада… – я не знал, как объяснить.

Некоторые вещи кажутся бредом, когда произносишь их вслух. Даже если являются единственной правдой. Здесь была девушка, с которой мы занимались сексом, а потом она вся превратилась в дым марихуаны. Нет, пожалуй, я не стану рассказывать это Мишке.

– Это ты так свой спермотоксикоз называешь? – мой друг рассмеялся.

– Да иди ты…

Я отыскал свою одежду и спешно натянул штаны.

Теперь уже я и сам стал сомневаться. А была ли дриада? Или, может, я накурился до такой степени, что бегал по лесу голым и дрочил на воображаемую подружку? Я осмотрел всю поляну, но так и не нашёл никаких следов. Ни отпечатка ступни на траве, ни зелёного волоска. Дриада превратилась в дым с рассветными сумерками.

Мы провели в лесу ещё два дня, но не было больше ни таинственной фигуры в кустах марихуаны, ни тихого смеха у самого уха. Впрочем, голым я тоже больше не просыпался.

В последний день мы срезали кусты и упаковали в герметичные пакеты. Но один куст я оставил. Для неё. Может быть, она ещё вернётся сюда. Может быть, я ещё вернусь…

Когда мы уже сели в электричку, я долго смотрел в окно. И когда вагон тронулся, мне вдруг показалось, что из лесу вышла обнажённая девушка. И, кажется, она махнула мне рукой. Или же то была просто игра света и тени.
Untitled-2.jpg

Безлюдный пляж, и я один
Не зная в поисках чего,
И тут увидел я ее.

Едва ли полная луна,
Бутылка красного вина

И пеньюар на ее талии,

Робкий поцелуй любви
За ушко пьяными губами?
Держа за волосы руками?

Ее божественная грудь,
Набухшие соски на бронзе
Показывают верный путь,

А может быть она не даст
Никогда или сейчас,

Ты на яву или во сне?

- «Это все уже не важно,

И близок был уже финал,

Она покорно выполняя,
Сделала еще глоток вина…

Как в ясный день гроза.

Мне до утра еще ебать»

Выпили бутылочку вина,
Она кричала как могла.

IMG_5638.jpeg

Январь 6-28

Креативность идеи

Эмоции и настроение

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

... - Раздень меня- прошептали мои губы..

Январь 6-28

Креативность идеи

Эмоции и настроение

1 место 500$

2 место 300$

3 место 200$

Утешительные 200$

.... Раздень меня- еле слышно прошептали мои губы .то что это говорю я, до меня дошло не сразу . лишь когда Артём сделал шаг ко мне навстречу Я пригласила его насладится мной. А мне хотелось дарить себя до остатка. Оказавшись совсем рядом ,Так что ощущала его дыхание, Артём наклонил голову и поцеловал мою оголённое плечо. От прикосновения ,место поцелуя горело. Он посмотрел мне прямо в глаза, прожигая насквозь своим взглядом. Артём коснулся своими губами ,а язык осторожно исследовал меня ,провёл по зубам и погружаясь ещё глубже, я чуствовала всю страсть и жажду.. Ощутила его пальцы, которые коснулись лямочек майки, он всё так же ,осторожно словно боясь спугнуть меня, отпустил их освобождая грудь .Я испытала невероятное облегчение ,от того что ткань больше не скрывает меня от глаз Артём. Продолжая меня целовать ,большие пальцы гладили вершинки груди, но так продолжалось недолго ,губы Артёма спустились по моей шее к ним ,Его рот, с жадностью накрыл сначала один сосок, а затем другой ,и доставлял мне неземное удовольствие Я зарылась руками в его волосы .Я сжимала их в кулаке, под действием восхитительных чувств ,слегка постанывая , я разрешала ему делать со мной всё что он только хотел .Я уже не помнила как оказалось абсолютно голой. Артём покрывал моё тело горячими поцелуями, стаскивая с себя брюки, на мгновение он остановился. Но лишь для того чтобы снять майку. тогда я увидела его мощную грудь ,с небольшим треугольником волосков .я перестала дышать .Артём взял меня за подбородок и заставил посмотреть в свои глаза. Он больше не сдерживался, схватил меня за талию, он одним рывком посадил меня на мой кухонный стол .это просто восхитительно !Возникла единственная мысль в голове Артём спустился на колени передо мной ,раздвинув мои ноги, он коснулся пальцем складок кожи покрытых волосками . В эту секунду я почувствовала ,что меня раскрыли словно, как ракушку,в поисках жемчужины. И он нашёл. его губы ласкали нежную кожу в самом чувствительном месте. И всё моё тело под его губами содрагало. это было подобно пытки ,но я мечтала ,чтобы она продолжалась . Наконец я достигла наслаждения, со стоном хватаю его волосы и прижимаю к себе его голову. Моё тело всё ещё сотрясалось от судорог оргазма .Но желание ничуть не ослабло, оно только ещё больше усилилось, предвкушая сладостное проникновение артёма в мое лоно. Я поддалась вперёд привлекая его к себе,ногами обхватив её за талию, я заставила его вплотную прижаться ко мне .Артём перехватил меня под ягодицы, оторвал от поверхности стола и осталась висеть на нём продолжая обнимать ногами его мощный торс. Я указала на дверь спальни ,ии всё Больше никаких слов только бесчисленное количество поцелуев .Пришло всё мгновенно.Артём уже аккуратно опускал моё тело на постель ,устраиваюсь сверху, он целовал мою шею. И вот наконец ,не выдержав он ворвался внутрь меня, заполняя собой ,от такого тесного соприкосновения, но и тело выгналось навстречу с удовольствием ,я с радостью приняла его...
Это были незабываемые мгновения..
Любите друг друга!

Крайне разочаровывает что многие участники просто копируют-вставляют свои рассказы из ИИ. Какое то неуважение к тем кто учавствует в конкурсе честно и к самому форуму… @Dinazavrik
Screenshot_20260129_071854_Yandex.jpg

Лучше бы сами , что нибудь написали, чем кого то обвинять.
Хорошего дня Вам.

Безлюдный пляж, и я один
Не зная в поисках чего,
И тут увидел я ее.

Едва ли полная луна,
Бутылка красного вина

И пеньюар на ее талии,

Робкий поцелуй любви
За ушко пьяными губами?
Держа за волосы руками?

Ее божественная грудь,
Набухшие соски на бронзе
Показывают верный путь,

А может быть она не даст
Никогда или сейчас,

Ты на яву или во сне?

- «Это все уже не важно,

И близок был уже финал,

Она покорно выполняя,
Сделала еще глоток вина…

Как в ясный день гроза.

Мне до утра еще ебать»

Выпили бутылочку вина,
Она кричала как могла.

Блть))) это шедевр)!

Лучше бы золотые дожди были...

Рассказы все унылые и не возбуждающие.
В СССР и то секса больше было, пусть в темноте и под одеялом, но всë же.
Да и без одеяла и при свете. Просто не было это все открыто. Люди имели рамки и принципы своей интимной жизни

Посмотреть вложение 2437513
Хорошего дня Вам.
Не обращай внимания. Это всё от конкурса к конкурсу завистники ищут к чему придраться. Возможно понимают, что на фоне твоей работы, у них работа слабее и думают, что таким образом наклевещут, очернят чью-то работу в глазах ведущего. Я считаю, что если работа выполнена старательно и честно, то в 95 процентах случаев, это будет очевидно, это будет замечено. А "критики" всегда найдут к чему придраться.

Да и без одеяла и при свете. Просто не было это все открыто. Люди имели рамки и принципы своей интимной жизни
Вот именно, это и было тайной ночи, двух людей... А то что сейчас, это просто групповуха какая-то.
Сообщение обновлено:

Крайне разочаровывает что многие участники просто копируют-вставляют свои рассказы из ИИ. Какое то неуважение к тем кто учавствует в конкурсе честно и к самому форуму… @Dinazavrik
Ну пользоваться ИИ, это глупо, тем более он очень примитивно пишет. Можно воспользоваться старым дедовским способом - найти выпуски газеты "Комок" за 2003 год, в ней печатались шедевральные эротические рассказы.
В интернете их не найдут, и не предъявят за плагиат.

Не обращай внимания. Это всё от конкурса к конкурсу завистники ищут к чему придраться. Возможно понимают, что на фоне твоей работы, у них работа слабее и думают, что таким образом наклевещут, очернят чью-то работу в глазах ведущего. Я считаю, что если работа выполнена старательно и честно, то в 95 процентах случаев, это будет очевидно, это будет замечено. А "критики" всегда найдут к чему придраться.
Всё, не обращаю gooods

Посмотреть вложение 2437513
Хорошего дня Вам.

ну, да, я тоже поугарала, что основной аргумент, что текст написан в ии это "тире"
орф и пунктационный редактор тоже может поставить вместо дефиса тире... как минимум
тупо текст на проверку закидываешь, а он исправляет знаки препинания и небольшие смысловые несостыковки ( да, немного не точно, может местами топорно, все таки это не живой филолог или корректор)

обвинение в ии должно быть обоснованно и подкреплено доказательствами
ей сайт по проверке на антиплагиат, он даже в процентом соотношение может выдать отчет по любому тексту

если так охота д///баться, пруфы в студию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.