Конкурс «Печать RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
CBECFBD4-203F-4999-919C-8C04191EB6CD.png

Ребята, всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в необычном конкурсе. Создать печать и распространить штампы по разным многолюдным местам. Всего нужно будет создать две печати. Данные печати, а точнее наборы для их создания, можно приобрести на маркетплейсах.

первая печать должна состоять из : надписи ВКЛЮЧИ ВПН

вторая печать должна состоять из : короткой ссылки, которую я укажу

распространить эти печати нужно будет по разным местам, в которых их точно можно будет заметить. Можно ставить эти печати в продуктовых магазинах на таких продуктах, как сода, яйца, хлопья, журналы и другие.

сначала вы ставите первую печать, затем, рядом вторую.

С 7 по 9 сентября все те ребята, которые готовы принять участие в данном конкурсе. Ставят «+» ПОД ВЕТКОЙ КОНКУРСА. А 10го числа я рандомно выберу 5 человек, которые будут участвовать и гарантировано получат призы при соблюдении всех требований и правил.

те, кого я выберу, должны будут оставить не менее 500 штампов в людных местах вашего города. Штампы двух печатей. Тот, кто сделает больше всех штампов-получит от меня спец приз. 150$ @Rutinus90

за создание печати мы платим 50$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

А приз за рассылку штампов, будет 200$
@Rutinus90

@Floymaster 2.0

@nasportpakete m5

@Iriskakokc

то есть в общей сумме, ваш выигрыш составит 250$

желаю удачи всем, в этом конкурсе.

ССЫЛКА!!!!!!

Последнее редактирование:
Я так понимаю не 500 фото надо , а 500 предметов? В одном фото может быть 4 к примеру товара ? у нас город маленький) один только гипермаркет магнит ) остальные маленькие или средние , заходишь и сразу то охранник то работники нападают ) типо порча товара )
В больших городах много гиперов, помню в Москве заходишь к примеру Ашан там краев не видно )) можно за раз все сделать, я сегодня 5 магазинов зашел ) а еще много)) но не задается в бою наш гордый варяг ))

Последнее редактирование:
Ну что рассказывайте кто как делает ?) может есть какие то схемы без палево это сделать ?) одно дело же делаем ))

Ну что рассказывайте кто как делает ?) может есть какие то схемы без палево это сделать ?) одно дело же делаем ))
переставляй на полках ассортимент и все. так два зайца сразу убьешь

переставляй на полках ассортимент и все. так два зайца сразу убьешь
Пока он будет переставлять на полке ассортимент, работники магазина его быстрее заметят и поднимут кипиш.
Наоборот, делать нужно не заметно, и как можно меньше лишних телодвижений.
Например, делать вид, что читаешь состав или ищешь срок годности, а сам ставишь печать.

Пока он будет переставлять на полке ассортимент, работники магазина его быстрее заметят и поднимут кипиш.
Наоборот, делать нужно не заметно, и как можно меньше лишних телодвижений.
Например, делать вид, что читаешь состав или ищешь срок годности, а сам ставишь печать.
Это печать еще бывает норм не печатает ) приходится иногда по два раза в один товар ставить

Это печать еще бывает норм не печатает ) приходится иногда по два раза в один товар ставить
Да, штамп хорошо только на ровной поверхности ставится. Не представляю даже как им на товарах ставить (чипсы, хлопья, на мягких упаковках)…
На коробках конфет думаю хорошо будет, или на плитках шоколада)

Да уже не раз спалился ) в основном думают , что ворую товар , из за этого сейчас свою прошу со мной пойти ) в двоем легче беру корзину ложу туда в корзине делаю потом обратно на прилавок )
Сообщение обновлено:

Да, штамп хорошо только на ровной поверхности ставится. Не представляю даже как им на товарах ставить (чипсы, хлопья, на мягких упаковках)…
На коробках конфет думаю хорошо будет, или на плитках шоколада)
Мука сахар норм ставится
IMG_4327.jpeg

Да уже не раз спалился ) в основном думают , что ворую товар , из за этого сейчас свою прошу со мной пойти ) в двоем легче беру корзину ложу туда в корзине делаю потом обратно на прилавок )
Сообщение обновлено:

Мука сахар норм ставится Посмотреть вложение 1813102
Круто смотрится! Еще на белом фоне, так хорошо видно)

В следующем месяца надо поучаствовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.