Конкурс «Почувствуй себя Тестером RuTOR»

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
1.996
Творческий конкурс «Почувствуй себя Тестером RuTOR»

Даты проведения: 1–20 декабря

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

В преддверии зимних праздников запускаю для вас особый творческий конкурс для тех, кто чувствует в себе силу фантазии и умеет передавать свои ощущения другим.

В чём суть конкурса?

Вам предстоит создать один полностью оригинальный трип-репорт подробный, атмосферный рассказ от первого лица о необычном опыте, связанном с использованием какого-либо повседневного продукта, напитка или другого НЕ наркотического вещества.
Задача конкурса показать, как даже самый обычный продукт может стать источником ярких ощущений, глубоких наблюдений, неожиданных ассоциаций или внутренних переживаний.
Это не просто описание действий это попытка передать состояние, настроение, внутренний диалог человека, который попробовал что-то привычное, но ощутил его по-новому. Вы создаёте историю, в которой важна не фантастика, а ваша способность наблюдать, чувствовать и передавать атмосферу момента.

Главная идея через детали, язык и эмоции показать, что любой будничный объект может стать своеобразным «проводником» в иное состояние восприятия.

Что требуется?

Написать яркое, атмосферное и последовательное описание ощущений и переживаний, связанных с использованием выбранного вами «средства».
Текст должен увлекать, погружать в состояние и создавать ощущение личного опыта.

Ваш текст должен:

Передавать атмосферу и погружать в переживания героя;
Описывать действие средства интересно и последовательно;
Раскрывать уникальность вашего продукта и его влияние;

Читаться как цельный, самодостаточный рассказ или отчёт.

Примеры:

Происхождение продукта или как он оказался у героя;
Кому он доступен и где его используют;
Детали воздействия: мысли, ощущения, эмоции, изменения восприятия;
Истории и слухи, связанные с этим средством;

Необычные состояния, ассоциации или наблюдения, возникшие в процессе.

Критерии оценки:

1) Оригинальность идеи необычный подход, свежий взгляд, интересный выбор продукта.
2) Образность текста насыщенность деталей, выразительность, глубина ощущений.
3) Целостность повествования логичность структуры и плавность развития истории.
4) Погружение вызывает ли текст эмоциональное вовлечение и эффект присутствия.
5) Стиль грамотность, выразительность, индивидуальность авторского языка.

Призовой фонд: 1000$
1 место — 400$
2 место — 250$
3 место — 200$
4 место — 100$

5 место — 50$

Встал и пошёл

injured-get-up.gif

Уважаемые форумчане, спасибо за ваше участие!

Конкурс «Почувствуй себя тестером RuTor»официально завершился, работы больше не принимаются. Начинается отбор победителей!
Удачи всем кто сам писал, а не генерил нейронкой. С приближающимся НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :cr83:

Привет всем, мой трип репорт на "Корнишоны по французски. Дядя Ваня"

Если спросить: «какой продукт обязательно должен быть, например, на новогоднем столе?» Многие начнут называть мандарины, мясо, водку. А я встану и с твердой уверенностью скажу: «Корнишоны дядя Ваня»!
Универсальный продукт, с которым можно и в пир, и в мир.
Почему?
Сейчас расскажу!

Начнем с приобретения.

Хочется чтобы на этом этапе все было ровно. И вот «дядя Ваня» это продукт, который есть у каждого на районе. За ним не нужно ездить в тридевятое царство, а можно взять рядом с домом.
Я выбираю проверенный временем "Магнит".
Посмотреть вложение 2396127

Надо заметить, среди прочих конкурентов на полке мой фаворит сразу выделятся. Яркая, хорошо пропечатанная упаковка. Здесь у нас и зеленая гжель, и огуречные Оскары, и сам барин. Есть гравировка на стекле. В общем красота!

Посмотреть вложение 2396124
Банка прочная. Я одну как-то на*бнул прям там, в магазине, а она не разбилась.

На обратной стороне мы видим состав. Здесь у нас огурцы, очищенная вода, сахар, соль, регулятор кислотности: кислота уксусная, зелень укропа, семена горчицы, специи, пряности. Состав данного продукта можно сказать кристальный, в сравнении с остальными позициями рынка.

Кбжу 12 Ккалл, 3 углеводы, 0 жиры, 0 белки. Стоит ли мне говорит о пользе ферментированных продуктов, в частности огурцов?
В них содержаться пробиотические культуры (бактерии Lactobacillus), молочнуа кислота, витамины (C, группы B) и минералы (железо, фосфор, магний, кальций), а также клетчатка.

Хранить такой продукт после вскрытия нудно в холодильнике не более 3 дней.

Я как профессиональный пожиратель солений, посвятивший этому делу не один год, могу сказать: «Дядя Ваня» это топовые огурчики!
Я ел Глобал Виландж, но они не такие хрустящие и кислят, я ел Бондюэль, но они не такие сочные. Ел я даже огурцы «Красная цена», но они никакие.

И вот я, с очередной банкой зеленого наслаждения стою на кассе. Здесь все в касание. Никаких очередей, лишних вопросов. Цена 219 рублей. Ну разве это не халява?
Посмотреть вложение 2396128

Кассирша женщина глубочайшей души, которая помещается в 5 размер бюстгальтера, только еще больше подняла мне настроение.

5 минут и я уже дома, открываю свою баночку. Здесь все также на изи. Никаких открывашек и ножей, горячей воды и полотенец. Одно простое движение и аромат свежих хрустящий огурчиков пошел тонким шлейфом по кухне.

Медленно и плавно я опускаю вилку в банку. Огурчик сразу надевается на острие столового прибора и я делаю первый укус.

Какой свежий и насыщенный вкус. Будто ты у бабушки в деревне ешь любимые домашние огурчики. Или сидишь с тем самым дядей Ваней и точишь под водочку его закрутки где-то под Астраханью. Или пьешь освежающий рассол с похмелья, который возвращается тебе жизненные силы.
В общем-то ощущения волшебные, вызывающие кулинарный экстаз.

Нет уксусной эссенции, излишней кислинки и других вкусов «на любителя». Чистое наслаждение. Как Баунти, только версия для тех, кто постарше.
Посмотреть вложение 2396129
Затем я решаюсь взять второй огурчик.
Ничего вылавливать не нужно, ведь банка доверху забита огурцами.

И вот третий, четвертый, седьмой. Всего я насчитал 27 огурчиков длинною от 2,5 до 5,5 см. Всех их я съел за минут 30.
Посмотреть вложение 2396126

А значит, мы подобрались к козырю данного товара — рассолу. В мире наркотиков он был бы пиком.
Более освежающего и живительного напитка я в жизни не пробовал.
Ты только делаешь глоток и в это же мгновенье проходит похмелье, исчезает остеохондроз, отрастает удаленная почка. Ладно с последними двумя я шучу, но вот похмелье будто бабка отшептала. Глоток, и по телу разливается волшебный эликсир, поглощающий головную боль и ломоту. Еще глоток и ты уже чувствуешь прилив сил и набираешь воздух полной грудью. Еще один глоток и ты готов тусить дальше!

А если еще на дне осталось пару малышей огурчиков, то ты будто испытываешь двойной кайф. Глоток чудесного рассола вприкуску с хрустящим огурчиком. Что может быть лучше?

Посмотреть вложение 2396125

Так, прошло уже порядка 4 часов. Живот не крутит, не болит. Единственное, хочется еще…чувствую эту тяг прям.

Надо признать толлер к соленьям у меня лютый. Причем я не редко съедаю и по 2-3-4 банки. Иногда я делаю миксы. Мой любимый с холодцом, но от него я вообще облипаю.

Короче пошел я за очередной баночкой корнишонов.
А вы ,если по какой-то неизведанной причине обошли этот чудесный продукт стороной, обязательно попробуйте! Он отлично подойдет для любого застолья и добавит пикантного вкуса вашей трапезе!
Замечательный репорт)) желаю вам оказаться в числе призёров

Видно творческий подход и что самое важное написано с юмором))
Действительно захотелось попробовать этих нереально вкусных и хрустящих огурчиков)

Дядя Ваня будет должен вам за рекламу ))

огонь, бро) за такие фотки отдельный респект.
Если вы ищете способ очистить свой разум, найти свою границу и познать силу абсолютного начала, забудьте о сложных методах. Возьмите тюбик Титановых Белил. И пусть их холодная, вязкая чистота станет вашим проводником.
а я бы попробовал с джойнтом вечерком сесть за холст и что-то выдумать:smoking16:

огонь, бро) за такие фотки отдельный респект.

а я бы попробовал с джойнтом вечерком сесть за холст и что-то выдумать:smoking16:
спс братаник , именно так обычно всё и происходит, скрутил на 120мм бумаге, 2 г приколотил, палочкой утрамбовал, взорвал и рисовать :artist:

Photos_veLsEboEiy_1.jpg

Последнее редактирование:

Белила Титановые MALEVICH 200 мл.

Белое Безмолвие: Отчет об Экспедиции в Титановую Плотность

Продукт: Краска масляная художественная. Белила титановые.

Форма: Тюбик 200 мл.

Пролог: Жребий Абсолютной Чистоты

Всякий художник знает: самая могущественная краска на палитре – та, что несет в себе не цвет, но свет. Белила. Но не просто белила, а Титановые. Это не просто оттенок; это плотность, это барьер, это фундамент и финал.

Мой опыт начался не с желания создать, а с потребности стереть. Холст передо мной был не столько пуст, сколько полон неверных решений, хаоса и усталости. Мне нужен был проводник в состояние абсолютной сосредоточенности, инструмент, способный остановить внутренний диалог.

Я выбрал Белила Титановые (БТ) производства "MALEVICH", стандартный тюбик, проверенный временем. Это не эзотерический эликсир, а промышленно очищенный, вязкий концентрат диоксида титана, замешанный на льняном масле. Доступен он каждому, кто осмелится противостоять хаосу.

Легенда: В среде старых мастеров говорят, что Титановые Белила несут в себе индустриальную мощь - способность перекрывать любую грязь, любую ошибку, даруя художнику силу начать заново в любой момент. Это алхимический ключ к мгновенному искуплению.

Фаза 1: Катализатор (Настройка и Введение)

Я расчистил пространство. Лампа, холст, тишина. Первое, что ударило – это Запах.

Посмотреть вложение 2392182

Как только я открутил колпачок, комната наполнилась острой, пронзительной, но мгновенно мобилизующей смесью. Это не просто льняное масло; это едкий, почти медицинский, алхимический запах растворителя. Он действует как мгновенный шок для периферийного сознания, отключая все лишние мысли. Этот запах — мой сигнал, что мирская суета окончена, и начинается работа с чистой, агрессивной материей.

Я выдавливаю ленту БТ на палитру. Процесс завораживает. В отличие от легкомысленных, текучих цветных собратьев, Титановые Белила выходят из тюбика как холодный, плотный, почти каменный цилиндр. В нем чувствуется вес, инерция, обязательство. Это не краска, это субстанция.

Я беру старую щетинную кисть. Это не инструмент для нежности; это лопата, которой я собираюсь копать вязкую массу.

Фаза 2: Пик (Погружение в Белую Трансцендентность)

Моя цель: перекрыть неудачный участок холста.

Посмотреть вложение 2392183

Контакт. Кисть с шумом погружается в белую массу. Ощущение в руке непередаваемое - это сопротивление. Краска не просто тянется; она жертвует собой.

Первый мазок на холсте:

1. Визуальный Шок: Мгновенный, ослепительный контраст. Серый, грязный фон исчезает, словно его никогда не было. Появляется абсолютная плоскость. БТ не просто красит, они создают границу. Эта граница так резка и чиста, что кажется, будто я не наношу цвет, а вырезаю из холста кусок чистого света.
  2. Аудио-Тактильный Эффект: При растирании плотного слоя раздается характерный скрип. Это не просто звук. В голове он воспринимается как скрежет реальности, сопротивляющейся очищению. В этот момент я чувствую, как жирная, вязкая субстанция обволакивает не только ворс кисти, но и мое сознание.
    • Время: Оно сжимается. Я перестаю существовать как отдельный человек. Есть только движение руки, скрип кисти, и растущее пятно абсолютного покоя.
    • Мысли: Мысли не исчезают, они отфильтровываются. БТ становятся своеобразным медитативным инструментом. Чтобы правильно нанести такой плотный, требовательный слой, требуется полное отсутствие метаний. Каждое движение должно быть точным, размеренным и тяжелым.
    • Эмоциональный Резонанс: В этот момент я чувствую себя не просто художником, а реставратором хаоса. Я наношу на грязную поверхность идеальную, недостижимую чистоту. Это переживание невероятного контроля и власти над материей.
  3. Свет и Тени: Белый цвет, парадоксально, несет в себе бесконечное количество оттенков. Я вижу, как мазки, отражая свет лампы, дают микроскопические тени и объемы. Мои БТ – это не отсутствие цвета, это полнота света, расщепленная на миллион микронных граней.

Фаза 3: Интеграция (Возвращение и Послевкусие)

Работа окончена. Участок перекрыт. Он сияет, он агрессивен в своей чистоте.

Ощущения после:

• Обоняние: Запах растворителя и масла остается, но теперь он кажется не резким, а успокаивающим, как запах маслянистой пыли в старой студии. Это следствие проделанной работы, символ законченного цикла.​

• Психологический эффект: Остается ощущение непоколебимой твердости. Как будто внутренний стержень был промаслен и закален. Проблемы, которые казались неразрешимыми час назад, теперь выглядят просто как ещё один слой старой краски, который можно перекрыть решительным движением.​

• Уникальность БТ: Я понял, что БТ - это единственное вещество, которое позволяет мне испытать ощущение идеального стирания. Они дарят не только второй шанс на холсте, но и психологическое разрешение на ошибку в жизни.

Заключение:

Мой трип с Титановыми Белилами длился 47 минут, но я вышел из него с чувством, будто провел наедине с собой недели. Это было не бегство от реальности, а погружение в её плотный, белый центр. БТ - это инструмент для медитации, который требует физического усилия, а взамен дарит идеальную ясность.

Если вы ищете способ очистить свой разум, найти свою границу и познать силу абсолютного начала, забудьте о сложных методах. Возьмите тюбик Титановых Белил. И пусть их холодная, вязкая чистота станет вашим проводником.

Очень круто!!!:Good1::Friends1:

Победители конкурса «Почувствуй себя тестером RuTOR”

1 место @pupsik123
Зацепил рассказ с воздухом. По причине того, что это действительно то, что откликалось, особенно воздух воспоминаний.

2 место @Regimento
Вода, каждое предложение описывало и мои чувства тоже, при употреблении этого напитка

3 место @inkeeper33
Краски, рассказ про них мне действительно понравился и благодаря нему я смог прочувствовать всю силу этого продукта.

4 место @TovarishBobrov
Рассказ о кофе, то что присутствует почти в каждом дне человека, рассказ прям передал чувства ощущения от данного напитка

5 место @BlackCoffee_
Благодаря духам мы можем испытать те или иные эмоции, каждый запах индивидуален и может иметь свою ассоциацию с чем то определенным

Благодарю всех за участие в конкурсе, всех с наступающим Новым Годом!

1 место @pupsik123
Зацепил рассказ с воздухом. По причине того, что это действительно то, что откликалось, особенно воздух воспоминаний.

2 место @Regimento
Вода, каждое предложение описывало и мои чувства тоже, при употреблении этого напитка

3 место @inkeeper33
Краски, рассказ про них мне действительно понравился и благодаря нему я смог прочувствовать всю силу этого продукта.

4 место @TovarishBobrov
Рассказ о кофе, то что присутствует почти в каждом дне человека, рассказ прям передал чувства ощущения от данного напитка

5 место @blackcoffee
Благодаря духам мы можем испытать те или иные эмоции, каждый запах индивидуален и может иметь свою ассоциацию с чем то определенным

Здраствуйте. Спасибо за конкурс, только мой ник неправильно написан
@BlackCoffee_
Сообщение обновлено:

Победителей от души поздравляю :)

1 место @pupsik123

2 место @Regimento

3 место @inkeeper33

4 место @TovarishBobrov

5 место @blackcoffee

Благодарю организатора и форум. Поздравляю победителей, много интересных работ нетривиальных. Было очень увлекательно принять участие в чем-то таком необычном. С приближающимся Новым Годом Вас друзья!

Замечательный репорт)) желаю вам оказаться в числе призёров

Видно творческий подход и что самое важное написано с юмором))
Действительно захотелось попробовать этих нереально вкусных и хрустящих огурчиков)

Благодарю! Жаль призовое не взял, но может в следующий раз повезет)

ахах было бы славно))

Победителей поздравляю!!!

Благодарю организатора и форум. Поздравляю победителей, много интересных работ нетривиальных. Было очень увлекательно принять участие в чем-то таком необычном. С приближающимся Новым Годом Вас друзья!
Поздравляю бро! :Friends1:

хватит жрать
ПРОТЕСТИРУЙ ДОМБАЙ
RUTOR

:good2:

Вы когда нибудь бывали на Северном Кавказе, если нет, то жизнь прожита зря.

Считаю, каждый человек должен побывать в этом прекраснейшем месте.

Недаром весь Северный Кавказ почти весь состоит из оздоровителных курортов.

Я расскажу вам о славном Домбае, жемчужине Кавказа.

Находится он в одном из наиболее живописных регионов России, Карачаево-Черкессии.

Моя Родина.

По этому про эту изумительную республику, я знаю практически все.

Домбай обязательно должен посетить любой человек, который хоть немного стоит на лыжах. Здесь ежегодно проводятся спортивные праздники и соревнования, для любой возратной группы отдыхающих.

Вернетесь с Домбая, горнолыжным ассом.

5D160551-HDR.jpg

А воздух Домбая, благотворно воздействует на ваши легкие.

Дыхание будет ровным, а кашель, если он у вас есть, исчезнет навсегда.

В сердце Кавказских гор, можно часами стоять неподвижно и вдыхать уникальные природные ароматы.

Снежные склоны сменяют заливные Альпийские луга.

6242a5791ad964fd438608526fdd5e44.jpg

Ах, эта Теберда. Сладкие воспоминания из детства.Только представьте себе детский лагерь, расположенный у подножия красивейших гор.

Целые поля тюльпанов. На каменных склонах, хвойные леса и цветы. Там свободно обитают редкие животные, занесенные в Красную книгу. Водопады в окружении ледников.

Это просто сказка, рай для детей. С приключениями как у Тома Сойера с его навеки дружбаном Гекльберри Финном. Это бесшабашность и бесстрашие. Эта страсть к неопознанному и детское любопытство.

Обязательно посетите ущелье Аманауз.

Одно из самых устрашающих мест на планете, каньон Чертова мельница. Горная река, срываясь с отвесных скал, бешено мечется в природном каменном котле,

а водяные брызги разлетаются, образуя мельчайшую пыль, еле уловимую невооруженным глазом. Это жутковатое место у балкарцев называется "Злой пастью" и они верят, что там находится злой дух.

По этому стараются, не особо тревожить его. Кроме этого, над каньоном образуются грозовые облака и формируются холодные циклоны. В связи с чем сюда практически никогда не проникает солнечный свет.

ushhele-amanauz-7.jpg

Вообщем, это очень необычное место,для любителей пощекотать себе нервишки.

Домбай, с карачаевского языка, переводится, как зубр. Когда то здесь обитали огромные стада Зубров, пока их не истребили. К счастью, их успели спасти и возрадить.

Сегодня вы можете увидеть Зубров, только В Теберде и Белорусии. Это редчайшая возможность, увидеть Зубров в живую, в среде их обитания. Круто да, взглянуть на этих древних,

могущественных быков вживую.

Гора Белалакая высотой 3861м, визитная карточка Домбая.

Она возвышается над всей Домбайской долиной. Эта горная вершина, заслуженно признана одной из самых красивых гор в мире.

Gora-Belalakaya.jpg

Среди альпинистов она известна как Полосатая гора. Благодаря слоям белого кварца, украшающим серую скалу. Можете полюбоваться ею из далека, она изображена на этикетке Аква минирале.

Вобщем любителям скалолазанья, в Домбае тоже не придется скучать.

Не пугайтесь, если на Домбае, вы увидите летающую тарелку.

Нет нет, она не летает и инопланетян здесь нет. Это высокогорная гостиница, прозванная тарелкой НЛО.

alien-spacecraft-cottage-in-europes-caucus-mountains.jpg

Необычная конструкция установлена на склоне горы Мусса-Ачитара. Корпус этого чуда выполнен из пластика и армированного стекловолокна, стандартные окна заменены круглыми иллюминаторами,

а вход в гостиницу выглядит как откидной трап.

Мало где в мире можно загорать в горах и купаться в теплой воде на открытом воздухе.

А на Домбае это возможно! Чистейшая талая вода горных озер позволяет ощутить себя всемогущим,

стоящего в трусах среди снежных вершин.

1648298840-29-fashionhot-club-p-na-lizhakh-v-kupalnikakh-30.jpg

Домбай заряжает энергией, дарит новые силы, чистые мысли и бесконечное удовольствие.

Добро пожаловать в Домбай!

:snegurochka:

P/s Это лишь малая часть того, что может предложить Северный Кавказ.Красавец Пятигорск, Чегемские водопады, национальная кухня с ее восхитительными Хычинами.

Бархан Сарыкум, песочная пустыня Кавказа. Каменные замки, голубые озера. Двухглавый Эльбрус. Крепости, ущелья и города мертвых. Канатные дороги, заповедники и национальные парки.

Самурайский лес и пещера Желаний.

Перечислять достопримечательности Кавказа, можно до бесконечности. Этот край, полон чудес...

А то все хотят в Китай, Тайланд, Доминикану, а че там делать то? :D:D
Я вырос на Северном кавказе и практический везде бывал:)
Мечтаю побывать в Мексике "Мехико" :emj2: