Конкурс «Поездка с RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.082

Конкурс «Поездка с RuTOR»

E17B8704-21E0-403B-901F-CEFF733C4A7F.jpeg

14-26 Июня
Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат?
В моем-их очень много)

Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас!

Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать.

на стикере должно быть

Qr код с ссылкой на наш форум

Упоминание о ВПН

ТОП 3 услуги нашего форума

Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер

Изготовили стикер? Переходим к следующему этапу.

Теперь вам нужно найти станцию с самокатами и наклеить на них стикеры.

Клеить стикеры нужно будет на той части, на которой стоят ноги. Прикладываю фото

8eda182c1e4f1780c62fa.jpg

ВАЖНО! Самокаты должны быть брендированны. То есть на них должно быть название компании, которая занимается сдачей в аренду. Если в вашем городе таких самокатов нет, значит участвовать вы не можете.

Вот такая задача будет стоять перед вами )

Призы будут такими:

1 место
займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70 самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$

2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$

3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$

Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$

Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)

ССЫЛКА-

Последнее редактирование:
Поучаствовал бы, да самокатов у нас наверно нет на прокат

В другом конкурсе поучаствуешь)

Спортивный конкурс стартует сегодня, там можно себя проявить!

Доброго дня!
Готовы к конкурсу?
Тишина такая тут.
Стикеры напечатала, теперь надо приступать к делу.
Я сама вообще очень люблю самокаты.
Часто их использую.
А вы?

Доброго дня!
Готовы к конкурсу?
Тишина такая тут.
Стикеры напечатала, теперь надо приступать к делу.
Я сама вообще очень люблю самокаты.
Часто их использую.
А вы?
Привет)
Я стикер сделал, распечатать нужно только)
Да расклеить)
Сам самокатом постоянно пользуюсь, плюс если ещё делать подписки на бесплатный старт, то вообще копейки выходит)

Всем удачи в конкурсе!

Да согласна, у меня подпись годовая подключена.

Привет)
Я стикер сделал, распечатать нужно только)
Да расклеить)
Сам самокатом постоянно пользуюсь, плюс если ещё делать подписки на бесплатный старт, то вообще копейки выходит)

Давайте уже делайте вещи!

то чувство когда видишь эти самакаты кучами, но я не знаю как сделать стикер, только кюар код смог сгенерировать, у станции метро стоит по 100 штук этих самокатов, пробовал в фоторедакторе намутить стикер такую ерунду наделал.

то чувство когда видишь эти самакаты кучами, но я не знаю как сделать стикер, только кюар код смог сгенерировать, у станции метро стоит по 100 штук этих самокатов, пробовал в фоторедакторе намутить стикер такую ерунду наделал.
У меня принтер есть, худо бедно печатает пока.
Купила бумагу самоклейку специально стикеров. Лист А4 уже разделен на 8 стикеров. Очень удобно.

У меня принтер есть, худо бедно печатает пока.
Купила бумагу самоклейку специально стикеров. Лист А4 уже разделен на 8 стикеров. Очень удобно.
да мне бы создать картинку эту для начала, распечатывать уже буду искать кантору, помоги как ты это сделала?

А вот насчёт того что они сотнями стоят это я согласна удобно. Но они стоят в основном возле метро и на больших перекрёстках где куча камер.
Я сегодня уже попробовала это делать очень страшно и много народу постоянно.
Поэтому выбора для себя вариант лучше поискать где они стоят по пару-тройку штук. В таких местах можно выбрать момент когда нет людей и не так стремно.
Это ведь надо его сначала приклеить на все самокаты, потом на телефон всё это сфотографировать.
Сначала тоже думала что будет всё просто, пришёл на 100 штук наклеил и ушёл. На деле оказалось всё не так...
Сообщение обновлено:

да мне бы создать картинку эту для начала, распечатывать уже буду искать кантору, помоги как ты это сделала?
Главное QR кот сгенерируй правильно. А картинку можно сделать в любом фоторедакторе. Добавить текст в фон и всё что надо.

А вот насчёт того что они сотнями стоят это я согласна удобно. Но они стоят в основном возле метро и на больших перекрёстках где куча камер.
Я сегодня уже попробовала это делать очень страшно и много народу постоянно.
Поэтому выбора для себя вариант лучше поискать где они стоят по пару-тройку штук. В таких местах можно выбрать момент когда нет людей и не так стремно.
Это ведь надо его сначала приклеить на все самокаты, потом на телефон всё это сфотографировать.
Сначала тоже думала что будет всё просто, пришёл на 100 штук наклеил и ушёл. На деле оказалось всё не так...
Сообщение обновлено:

Главное QR кот сгенерируй правильно. А картинку можно сделать в любом фоторедакторе. Добавить текст в фон и всё что надо.
Ночью можно пока тихо

Ночью можно пока тихо
Я к сожалению в такое время не могу.
Сообщение обновлено:

Я сегодня проделала очень большую работу, если получится ещё раз выйти то сделаю ещё немного.

• Нравится
Реакции: VEPS
всем не привязавшим своё транспортное средство) га-в-гав

Блять где вы стикеры эти делаете без палева лишнего?!

Я сегодня проделала очень большую работу
Наверное шой то цыкавое нарисовала?

Блять где вы стикеры эти делаете без палева лишнего?!
я бы сгорел такое чепятать...(на стороне) только своими моЩностями, что по сути не так уж и накладно, только не очень интересно, кесарю - краники, нам - бояники)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.