Конкурс: «Пульс Цвета»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.361
1759148650819.jpg

6-27 Октября

:emj29:Иногда самые яркие истории рождаются в простых моментах.:emj29:

Совсем скоро откроется пространство, где краски, линии и воображение сплетутся в одно целое.

Условия участия

Участники создают художественные работы (рисунки, живопись, цифровые иллюстрации), вдохновленные яркими моментами из жизни, так же можна придумать историю и рассказать ее через свою картину. Конкурс поощряет креативность, позитив и уникальный взгляд на повседневность.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания картины.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

Критерии оценки

Связность и завершённость

Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием, отражающим выбранный момент жизни.
Эмоциональная глубина: Изображение должно вызывать отклик, передавая силу эмоций или энергии через цвета, формы и детали.

Оригинальность

Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стиль и мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Natasha Sever51

@PsiChe

@myfavmartian

@bongandgong

@Juzeppe Jostko

@snikerfat

@WestCoastCustoms

@HardSpik

@BlackCoffee_

@VeneraAmA

@Zolyshka

@inkeeper33

:emj12:Призовой фонд 1200$:emj12:

1 место 400$

2 место 300$

3 место 250$

Утешительные 250$

:emj65:Будьте готовы к миру, где картины начинают говорить.:emj65:

Последнее редактирование:

Приветствую Вас друзья.

Картина как размышление о величии гения природы. Ода пульсу жизни и цвета, в цветах сирени, в охапках бутонов её соцветий. От кремово-розовых до пурпурных и лиловых. Ты пытаешься передать застывший момент цветения в пульсе цвета, заключая его в своей работе. Пульс цвета бьётся в лепестках, в мерцающих красках, каждый оттенок - вибрирующий родник цвета взятый с палитры кистью и помещенный на плоскость холста, стремясь поймать пульс цвета. Ускользающий от нас. Вибрирующий живой родник. Как часто в суете мы не замечаем красоты вокруг.

Посмотреть вложение 2337563

Посмотреть вложение 2337567
Посмотреть вложение 2337573
Посмотреть вложение 2337575

Процесс

Посмотреть вложение 2337576
Посмотреть вложение 2337577
Посмотреть вложение 2337578
Посмотреть вложение 2337579

Сирееень , аа, прям захотелось почуять этот запах:emj14:

Сирееень , аа, прям захотелось почуять этот запах:emj14:
Иногда воспоминания это целый клубок эмоций, запахи, образы. Импрессионизм (как направление в живописи) в этом аспекте велик.

Всех приветствую! Работ отличных много, поэтому результаты будут не раньше чем завтра! Все молодцы, отличные работы, определить лучшие будет очень сложно.

так хотел поучавствовать на самом деле,но так и не нашел свободного времени просто(
бяда - жизнь сплошная суета
Сообщение обновлено:

Пульс цвета

Это было время, когда мы жили в другом месте. Люди там добрые, зимы снежные, и иногда на небе появлялось северное сияние. Которое я ни разу в жизни не видела. Мы уехали, когда мне было три года.
Далеко.
Вот мне исполнилось 6 , за окном зима, на календаре 29 декабря, мы приехали к бабушке в гости.
Дорога была долгая, как сейчас помню, ехать я не особо хотела. Ведь в городе друзья, праздник, а там, там никого …
Приехав к бабушке, мы вошли в дом, топится печка, пекутся блины.
В то время ни телефонов, ни компьютеров не было, я с мамой пошла к соседке в гости «поздороваться».
К слову, дом бабушки стоял на хуторе.
Немного побыв в гостях, мы направились домой, подходя к нему ближе,я посмотрела на небо и замерла..
Небо было необыкновенно красивым. Я ни разу в жизни не видела такого красивого неба. Мама сказала-это северное сияние.
Конечно, оно не было таким, как на самом севере, но оно было необыкновенно красивым!!!
Прошел новый год и мы уехали, я больше не приезжала туда, и неба такого никогда не видела.
Этот момент, воспоминание-в моей памяти остался навсегда.

На рисунке акварелью изображена та самая ночь.

Посмотреть вложение 2337377
Посмотреть вложение 2337378

Посмотреть вложение 2337379

вот эта прям душевная какаято))
Сообщение обновлено:

все участники молодцы,будущих победителей заранее поздравляю!

Намастэ. Всем прекрасного дня. Желаю всем удачи на конкурсе. Не забываем заходить в гости к Ганеши .

так хотел поучавствовать на самом деле,но так и не нашел свободного времени просто(
бяда - жизнь сплошная суета
Сообщение обновлено:

вот эта прям душевная какаято))
Сообщение обновлено:

все участники молодцы,будущих победителей заранее поздравляю!
Спасибо))

Намастэ. Всем участникам желаю удачи ! Всем прекрасного вечера

Где же итогиии,сложный выбор

Работ мало, можно поделить утешительный на всех

Я болею за пеперони и бонгу.

Прошу всех обратить внимание. Так как все работы были очень хорошие, было принято решение повысить бюджет до 1300$ и разделить между всеми!

Последнее редактирование:
Поздравляю всех)
Победила дружба)

Прошу всех обратить внимание. Так как все работы были очень хорошие, было принято решение повысить бюджет до 1300$ и разделить между всеми!
круто)
И никому не обидно)
Спасибо!)
Сообщение обновлено:

Поздравляю всех)
Победила дружба)
Спасибо)
Да крутяк)) все молодцы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу