Конкурс: «Пульс Цвета»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.475
1759148650819.jpg

6-27 Октября

:emj29:Иногда самые яркие истории рождаются в простых моментах.:emj29:

Совсем скоро откроется пространство, где краски, линии и воображение сплетутся в одно целое.

Условия участия

Участники создают художественные работы (рисунки, живопись, цифровые иллюстрации), вдохновленные яркими моментами из жизни, так же можна придумать историю и рассказать ее через свою картину. Конкурс поощряет креативность, позитив и уникальный взгляд на повседневность.

Обязательно нужно прикрепить фото с процессом создания картины.

На вашей работе должна присутствовать надпись RuTor и название конкурса.

Критерии оценки

Связность и завершённость

Работа должна быть цельной, с продуманной композицией и завершенным визуальным повествованием, отражающим выбранный момент жизни.
Эмоциональная глубина: Изображение должно вызывать отклик, передавая силу эмоций или энергии через цвета, формы и детали.

Оригинальность

Приветствуются необычные интерпретации повседневных моментов, уникальные художественные решения и свежий взгляд.

Стиль и мастерство

Работа должна быть выразительной, технически качественной, с гармоничным использованием материалов или цифровых инструментов.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@Natasha Sever51

@PsiChe

@myfavmartian

@bongandgong

@Juzeppe Jostko

@snikerfat

@WestCoastCustoms

@HardSpik

@BlackCoffee_

@VeneraAmA

@Zolyshka

@inkeeper33

:emj12:Призовой фонд 1200$:emj12:

1 место 400$

2 место 300$

3 место 250$

Утешительные 250$

:emj65:Будьте готовы к миру, где картины начинают говорить.:emj65:

Последнее редактирование:
Потому что всем надоело уже что одни и те же в основном выигрывают..
Возможно, но понять можно всех. Администрация не может запретить участвовать кому-то определенному, а умельцы не станут же делать специально работу хуже
Там где нет сисек то много творч ребзь и девочек а на сиськах чувырла с мультами ведьма и пицца ну ещё мож парочку и все в сиськах все уже старье а в творческих люди стараются глаз радует
Надо мне почаще заглядывать на творческие конкурсы и глазеть на работы

Возможно, но понять можно всех. Администрация не может запретить участвовать кому-то определенному, а умельцы не станут же делать специально работу хуже

Туда и заглядываю а проженные однотипные уже до блевоты!)!)

Всем краетива

Я уже давненько разочаровался в конкурсах.. они могут смело создать список и просто тупо им выплачивать каждый месяц)) ну только местами менять их))))))

Пока основные игроки не нарисовались)

Там где нет сисек то много творч ребзь и девочек а на сиськах чувырла с мультами ведьма и пицца ну ещё мож парочку и все в сиськах все уже старье а в творческих люди стараются глаз радует
сиськи тоже творчество, раз это до сих пор популярно, так что успокойся) и многие девочки которые в эро участвуют, имеют кучу других талантов по мимо этого)

Доброго дня всем

сиськи тоже творчество, раз это до сих пор популярно, так что успокойся) и многие девочки которые в эро участвуют, имеют кучу других талантов по мимо этого)
Это ты успокойся и почитай что другие пишут

Это ты успокойся и почитай что другие пишут
Я вижу, что пишут другие, ничего нового. Одни нытыки мужского пола, которые устали на сиськи смотреть. Смехота. На форуме куча всего еще, а вы заходите лишь выразить свое недовольство к девочкам, которые стараются в этом направлении.

Я вижу, что пишут другие, ничего нового. Одни нытыки мужского пола, которые устали на сиськи смотреть. Смехота. На форуме куча всего еще, а вы заходите лишь выразить свое недовольство к девочкам, которые стараются в этом направлении.
Когда уж члены то будут выкладывать

Причём тут нытики то что делается никому не интересно абсолютна хуйня одним словом но ты продолжай дальше это жденьги

На форуме куча всего еще,
Да не сказал бы что куча всего всего, если мы берём разрез именно творчества. Вон в этом месяце только сиськи и рисунки. Всё. Остальное - игры.

Дайте конкурс для всех а сиськи все эти видели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу