Конкурс «RuTOR и снег»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088

61B74E7E-A60A-4639-A1A4-50AF732F62AA.jpeg

6-27 Января

Всем привет, любите ли вы рисовать на асфальте? Если да, то этот конкурс точно для вас. А что если вместо асфальта будет снег? Как вы отнесетесь к такому виду рисования? Как по мне-прикольная идея.

Итак, для участие в данном конкурсе вам понадобится: балончик с краской, хорошее настроение и креатив. Задача простая-нарисовать наш логотип на снегу ( если в вашем городе нет снега, то подойдет надпись на асфальте или стене) Почерк должен быть понятным, ровным и без ошибок.

Номинации будут такими:

1 место
займет человек, который заполонит свой город нашими логотипами на снегу ( активными ссылками) . Сделает более 30ти надписей в разных местах города. Эту номинацию займёт тот, кто сделает больше всех надписей. 200$

2 место
займёт человек, который сделает самую масштабную надпись логотипа нашего форума и актуальной ссылки 150$

3 мест
о займёт человек, который сделает надпись активной ссылки в 5ти проходимых местах своего города 100$

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ:
РЯДОМ С ВАШЕЙ НАДПИСЬЮ, ВАМ НУЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЛИСТ А4 С НАШЕЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ И ПОЛОЖИТЬ ЕГО РЯДОМ С ВАШИМ РИСУНКОМ НА СНЕГУ. И ОСТАВИТЬ. НА ЛИСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПЕЧАТАНА ССЫЛКА. НЕ НАПИСАННАЯ ВАШЕЙ РУКОЙ, А НАПЕЧАТАНА НА КОМПЬЮТЕРЕ И РАСПЕЧАТАННАЯ.
Пример ⬇️
CE41BD38-EBD6-4C4A-82BA-FD0412AE4C15.jpeg

Затем рандомно я раздам 10 призов по 30$ тем, кто участвовал в конкурсе и выполнял задание, но не получил призовое место

Друзья, помните, что ваша надпись на снегу/ стене/асфальте должна быть читабельная. А месторасположение их должно быть-проходимым местом. Надписи в лесу и типо таких мест- не засчитываются

Удачи, всем тем, кто собирается принять участие в данном конкурсе !
1 место 200$ @Моника Беллуччи

2 место по 90$ @LittleBIG и @aksai47
@Луффи

3 место по 65$ @IN'TEAM SUP и

@В АККУРАТ 4:20

Дополнительные призы таким образом

По 50$

@Hishahahaha
@Buhta_Print_Hub

По 35$

@GAZOVIK
@Iriskakokc

Последнее редактирование:
Ого, неожиданный поворот)))и тебя поздравляю :)

@Karuselkin спасибо за конкурс!!!))) Вообще неожиданно что сверху себя вижу)))) ждём февральских конкурсов!))
Сам не жданчиком увидел и удивился))) сериал смотрю ,а рука чешется левая))
Спасибо)

Ого, неожиданный поворот)))и тебя поздравляю :)

@Karuselkin спасибо за конкурс!!!))) Вообще неожиданно что сверху себя вижу)))) ждём февральских конкурсов!))
Поздравляю Кофиек❤️
Умничка что собралась и поучаствовала)
Я так и не смогла найти в себе силы в этом месяце, но в следующим обязательно соберусь и поучаствую)

@Леший
Извините, но мое мнение, что ваша надпись вообще не видна и сливается со слякотью. Вы выбрали не очень удачный цвет надписи. Я бы даже внимание не обратил бы проходя мимо нее
У моей камеры довольно посредственная цвето передача, цвет краски золотой. На фото он почти коричневый, а блестящий золотой цвет довольно неплохо выделяетсЯ на фоне тусклых зимних красок

Вот это будет заруба
Поздравляю Кофиек❤️
Я так и не смогла найти в себе силы в этом месяце, но в следующим обязательно соберусь и поучаствую)

Я в ахуе....вот так вот участвуй. Там за день проезжает и проходит больше 1000 людей и местоположение не очень. Это специально снято с дороги.

IMG_20240129_152309.jpg

Да это не издевательство, просто каждый приз должен быть за что-то. Ваша надпись красивая, спору нет, но месторасположение мне лично не понравилось. Плюс ко всему я просил прикрепить листки, рядом с работой. Их не было.
Я тут не просто так работаю и если я не дал приз, у меня на это всегда есть аргументы
??????

Там ездят 3 снт мимо, и Ходят 2 поселка через этот мост. Сначала вы её не увидели. теперь место не то. Вот таак вот.........

Это нонсенс @EternalSunshine Это конкретное издевательство.

Поздравляю Кофиек❤️
Спасибо дорогая:*
Да сама весь январь почти ничего не делала, лень было, отдыхала почти от конкурсов. Но к февралю готова)))
Ну в Феврале мы боримс@я))))))
Посмотрим ещё на конкурсы))) а так только ЗА конкуренцию)

Да это не издевательство, просто каждый приз должен быть за что-то. Ваша надпись красивая, спору нет, но месторасположение мне лично не понравилось. Плюс ко всему я просил прикрепить листки, рядом с работой. Их не было.
Я тут не просто так работаю и если я не дал приз, у меня на это всегда есть аргументы
И вам всего хорошего!

зы
Жополизам привет. Радуйтесь.
Сообщение обновлено:

Надеюсь жизнь повернется к вам так же в нужный момент!

Поздравляю победителей
Моня лучшая ❤️

Аксай очень рада что приняли твою работу

Поздравляю победителей)

И вам всего хорошего!

зы
Жополизам привет. Радуйтесь.
Очень странно рассчитывать на призовые с дарк форума. Сам факт того, что появилась такая возможность получить вознаграждение за такие конкурсы, уже чудо!
Тем более возникать на ведущего который не однократно давал вам победу, неправильно. Его конкурсы, ему решать

Очень странно рассчитывать на призовые с дарк форума. Сам факт того, что появилась такая возможность получить вознаграждение за такие конкурсы, уже чудо!
Тем более возникать на ведущего который не однократно давал вам победу, неправильно. Его конкурсы, ему решать
Спасибо ребят за понимание)

Саймон сказал: вы не готовы все, вы не готовы! С 1-го февраля я вас научу родину любить! :)

Спасибо ребят за понимание)
Приветствую броха)Тебе спасибо от души за всё что ты делаешь для нас)
Мы всё понимаем)и он понимает)
Это нормальная человеческая реакция)сейчас пройдёт и у него)его с одной стороны тоже можно понять)
Поэтому надо научиться принимать участие ради,а не за что то,чтоб потом обид не было)и не ждать ничего)а если выйграл то сюрпрайз)
Сообщение обновлено:

Привет красота)тебе наверно его не понять)ты не проигрывала ни разу)поэтому так легко рассуждаешь)и у него пройдёт сейчас)лучше промолчать,чем такое писать ему)не обижайся только) ты права,но это не слова поддержки)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.