Конкурсная Ветка магазина Тёщин Клад - играем развлекаемся

Тёщин Клад

Авто продажи http://tesha24.cc/
Топ в Беларуси
Проверенный продавец
Магазин ПАВ РБ
Подтвержденный
Реакции
1.096
Рады приветствовать вас на игровой ветке магазина «Тещин клад».
Здесь для вас будут проводиться ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ игры и конкурсы, а также здесь вы можете общаться на любые темы.
Главное - не нарушаем правила форума и правила нашей игровой.

Запрещается:
1) Выяснение отношений и оскорбления друг друга,
2) Оскорбление магазина и его сотрудников,
3) Откровенная реклама других магазинов,
4) Спам-рассылки.

Нарушителям спокойствия будет закрыт доступ на ветку!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИГР И КОНКУРСОВ:
1) ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ИГРАХ И КОНКУРСАХ МОГУТ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ ДАННОГО МАГАЗИНА!

2) ИГРА БУДЕТ СТАРТОВАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ИГРЫ ИЛИ КОНКУРСА ИНДИВИДУАЛЬНЫ, И БУДУТ УКАЗАНЫ В ОБЪЯВЛЕНИИ О НАЧАЛЕ ИГРЫ/КОНКУРСА, НО НЕ БОЛЕЕ 6 ДНЕЙ!
3) ВСЕ ПРИЗЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВИДЕ ТОВАРА.
СТАНДАРТНЫЙ ПРИЗ - МИНИМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ТОВАРА С ВИТРИНЫ МАГАЗИНА.
К МАСШТАБНЫМ ИЛИ ПРАЗДНИЧНЫМ КОНКУРСАМ ПРИЗЫ МОГУТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ!
РАЗМЕР И КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ БУДЕТ УКАЗАНО В ПОСТЕ С ИГРОЙ/КОНКУРСОМ!

4) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА У ПОБЕДИТЕЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖАЯ ПОКУПКА В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, СОВЕРШЕННАЯ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 14 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА ВЫДАЧИ ПРИЗА!
5) КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ НЕ ДОЛЖНО ПРЕВЫШАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПОК!
НА 1 ПОКУПКУ - 1 ПРИЗ!

6) УЧАСТНИК МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ПОКУПКИ НА МОМЕНТ УЧАСТИЯ В ИГРЕ, НО В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ СОВЕРШИТЬ ЕЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛОМ ПОД №4. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕМУ БУДЕТ ВЫДАН ПРИЗ!
7) ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА ПОКУПКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВЕРШЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ТГ БОТ ИЛИ ОПЕРАТОРА ПРОДАЖ! ПОКУПКИ С МАРКЕТПЛЕЙСОВ НЕ СЧИТАЮТСЯ!
8) ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ОТПИСАТЬ ТРИП-РЕПОРТАЖ С ФОТО В ТЕЧЕНИЕ 3Х СУТОК С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА! ЕСЛИ ОТПИСАТЬ В СРОК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЛИ С ПРИЗОМ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, ТО ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЯЗАН УВЕДОМИТЬ ОБ ЭТОМ САППОРТА ВЕТКИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БУДЕТ ОТКАЗАНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЛУЧЕНИИ КАКИХ-ЛИБО ПРИЗОВ ОТ МАГАЗИНА!

9) САППОРТ ВЕТКИ ИЛИ ТС ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ПРИНИМАТЬ РАБОТУ УЧАСТНИКА НА КОНКУРС/ИГРУ, ЕСЛИ ОНА ВЫПОЛНЕНА НЕКАЧЕСТВЕННО И КОРЯВО, И ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ВЫДАЧЕ ПРИЗА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ БОЛЬШЕ НЕТ!

ИГРАЙТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ И ПРИЗЫ!
ВСЕМ УДАЧИ!

По всем вопросам к саппорту ветки @zank666

Торговая

Последнее редактирование модератором:
Рулетка. Приз - минимальная позиция товара
Участвуют города: Минск Солигорск Слуцк Борисов Жодино Смолевичи Логойск Молодечно Фаниполь Дзержинск Марьина Горка Заславль Вилейка Любань Боровляны Колодищи Брест Барановичи Пинск Могилев Бобруйск Гомель Гродно Витебск Полоцк Новополоцк Орша Мозырь

ЦИТИРУЕМ ПОСТ, СТАВИМ +.

Условия для участия:

1. На аккаунте участников должно быть от 300 сообщений!
2. ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ, У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ПОКУПКА В БОТЕ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ 14 ДНЕЙ НАЗАД!
И ПОСЛЕ ЭТОЙ ПОКУПКИ У ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУЧЕНО КОДА!

ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПОКУПКИ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ СОВЕРШИТЬ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЕРАТОР ВЫДАСТ ВАМ ПРИЗ. ПОКУПКИ С ПЛОЩАДОК НЕ СЧИТАЮТСЯ!
Сообщение обновлено:

ну ты даешь)

вот. специально для тебя.

привт
это правильно. я вообще пить не люблю. не доставляет позитива

а у меня сто лет гостей не было)
чтобы посидеть, пообщаться
+

Закручивай)))
Крути колесо фортуны))
Хозяюшка наша, красавица, солнце давай рулю закрути уже колесо фортуны, и будет тебе счастье, а мне удача))). Люблю тебя солнце
оой.. списку бы лучше собрал:D
Тогда желаю удачи!!!! Охото что то новое почитать!))
привет
Сообщение обновлено:

список:
@PiterPen1
@Swetlana
@Posolhvedski
Сообщение обновлено:

Screenshot 2026-02-18 at 23-34-13 Рандомайзер и генератор случайных чисел онлайн — RandStuff.png

Сообщение обновлено:

@Posolhvedski пиши

Та графоманства , это мой конек))). Я себя принудительно закончить заставляю, а то могу "Воину и мир" Толстого переплюнул по объему)))
Сообщение обновлено:

Надеюсь порадовать Вас своим скромным творчеством))))
Я сам когда то писал емкие репортажи, потом как то отошел от этой темы, желаю удачи чтобы все получилось!!!

всем шалом алейкум

Здраствуйте господа!
привет
Я сам когда то писал емкие репортажи, потом как то отошел от этой темы, желаю удачи чтобы все получилось!!!
не торчишь??
содержательно...
я б банила за такое
всем шалом алейкум
приветик

кайфовенько..
хотя я не особо люблю морепродукты.
мидии люблю в уксусе маринованные
я обожаю))) иначе бы меня не было в таких странах)) глупо тут жить и не любить морепродукты ))

Нажмите, чтобы раскрыть...

Приветствую ветку Любимой тёщи.
Я человек здесь новый, но слышал об этом магазине много хороших отзывов , от знакомого, и почитав комментарии решил попробовать купить у тещи 1 СК , для начала в Бресте. До этого изредка брал через товарища, или сам - в другом магазине.Зашол на форум , нашол контакты оператора, списался с ним, он ответил что есть СК Бресте , клады свежие , так что все отлично , СК в кристалле. Что до меня очень важно, мне что-то в муке не заходит. Оператор скинул мне реквизиты, я бегом в ближаййшмй инфокиоск, оплачива полную стоимость, кстати цена приятно удивила 210 руб.
)))
В других магазинах давно уже под 300 руб. Чем я безмерно был обрадован. И пообещал мне что клад лежит в пределах города, что тоже порадовало, так как мороз был - 23э мороза,и идти за город а лес по колено в снегу , вообще не какого желания не было. У меня ещё и леглая температура омюстаточеая после гриппа была.
Проходит 5 минут, оператор проверил оплату, и я получаю заветный адрес
)))
.
Забиваю коры и вижу что место, ахуенное на берегу водоема, на окраине города, фото сделано 2 шт. Сразу понимаешь ,сто не найти просто не реально, клад укмзак прямо непосредственно точкой на самом фото, задний план,орнинентиры,на ифото. Все просто шикарно, давно такого четкого описа не видел не у кого. Место я знаю,там вообще не паливно, даже не чего придумывать не надо , на какой легенды, общественный транспорт со всх сторон подъезжает, можно зайти с одной стороны и выйти сразу на остановке с другой стороны. Рассчитываю птранспорт с, время подъезда и через 40 минут ,на второй остановке, что уехать , с лругово боку.
Одеваюсь соответственно, и в путь
Приехал, иду на место , не поверите даже телефон 1 раз достал чтобы посмотреть только,сём в касание, лежит античаика, 100 лет ещё пролежал бы, селан очень аккуратно, Не какого рытья по локоть в земле , нагнулся , откину 3 см листьев, и точно по метке.
На остановку выхожу прямо к автобусу, доехал до дому, не одного лишнего движения.. Получил кайф от самого сема даже, ещё и лёгкая прогулка в приятном месте. Всее крайне приятно.
Распаковывая и ахуеваю Кристал по 2-4ми почти чистый ваш , немного желтоватый , вес 1,1 ,сс горкой. Кидаю на фото ну ,делаю затяжку и погнала сказка, на фольге даже следов не осталось, настолько чистый продукт, короче его 3 суток, м парилл и в нос и по разному, в еиочннь хорошо , лёгкая паранойя была вначале , но это из-за перебора, давно такого качества не ЮЗАО, не смог остановиться,
)))
.
Но все быстро прошло, в ванну ,подруге позвонил, приехала , я ей 5 часов , женское счастье во все органы напихал , так что уехал и сказала, через месяц только будет, еле унесла
)))

Короче выходов не было,поспал сутки , поел, и как и не было, даже лучше стало.
Вывод Кристал огонь, лучший ,сделан с душой.10из 10 Вес с горкой, 15 из 10, место отичное , минёр лучший 10 из 10.
Очень жаль что раньше не брал здесь. Теперь только Теща-только Хард кор
Лучшей сервис в Брест,это однозначно.
Всем любви добра удачи и позитива
)))

Я кончил
)))

я обожаю))) иначе бы меня не было в таких странах)) глупо тут жить и не любить морепродукты ))
согласна. но я больше мясо люблю.
я вот сегодня обед не успела приготовить.. и уже на кошку с аппетитом смотрю:D
ошкурить, разделать ее))
пожарить))
Я человек здесь новый, но слышал об этом магазине много хороших отзывов , от знакомого, и почитав комментарии решил попробовать купить у тещи 1 СК , для начала в Бресте. До этого изредка брал через товарища, или сам - в другом магазине.Зашол на форум , нашол контакты оператора, списался с ним, он ответил что есть СК Бресте , клады свежие , так что все отлично , СК в кристалле. Что до меня очень важно, мне что-то в муке не заходит. Оператор скинул мне реквизиты, я бегом в ближаййшмй инфокиоск, оплачива полную стоимость, кстати цена приятно удивила 210 руб.
)))
В других магазинах давно уже под 300 руб. Чем я безмерно был обрадован. И пообещал мне что клад лежит в пределах города, что тоже порадовало, так как мороз был - 23э мороза,и идти за город а лес по колено в снегу , вообще не какого желания не было. У меня ещё и леглая температура омюстаточеая после гриппа была.
)))
.
Забиваю коры и вижу что место, ахуенное на берегу водоема, на окраине города, фото сделано 2 шт. Сразу понимаешь ,сто не найти просто не реально, клад укмзак прямо непосредственно точкой на самом фото, задний план,орнинентиры,на ифото. Все просто шикарно, давно такого четкого описа не видел не у кого. Место я знаю,там вообще не паливно, даже не чего придумывать не надо , на какой легенды, общественный транспорт со всх сторон подъезжает, можно зайти с одной стороны и выйти сразу на остановке с другой стороны. Рассчитываю птранспорт с, время подъезда и через 40 минут ,на второй остановке, что уехать , с лругово боку.
Приехал, иду на место , не поверите даже телефон 1 раз достал чтобы посмотреть только,сём в касание, лежит античаика, 100 лет ещё пролежал бы, селан очень аккуратно, Не какого рытья по локоть в земле , нагнулся , откину 3 см листьев, и точно по метке.
На остановку выхожу прямо к автобусу, доехал до дому, не одного лишнего движения.. Получил кайф от самого сема даже, ещё и лёгкая прогулка в приятном месте. Всее крайне приятно.
Распаковывая и ахуеваю Кристал по 2-4ми почти чистый ваш , немного желтоватый , вес 1,1 ,сс горкой. Кидаю на фото ну ,делаю затяжку и погнала сказка, на фольге даже следов не осталось, настолько чистый продукт, короче его 3 суток, м парилл и в нос и по разному, в еиочннь хорошо , лёгкая паранойя была вначале , но это из-за перебора, давно такого качества не ЮЗАО, не смог остановиться,
)))
.
Но все быстро прошло, в ванну ,подруге позвонил, приехала , я ей 5 часов , женское счастье во все органы напихал , так что уехал и сказала, через месяц только будет, еле унесла
)))

Вывод Кристал огонь, лучший ,сделан с душой.10из 10 Вес с горкой, 15 из 10, место отичное , минёр лучший 10 из 10.
)))

Я кончил
)))
это игровая, а не торговая.
чуть не сюда
Всех мужчин поздравляю с праздником))))
да, с праздником ребята)

согласна. но я больше мясо люблю.
я вот сегодня обед не успела приготовить.. и уже на кошку с аппетитом смотрю:D
ошкурить, разделать ее))
пожарить))

это игровая, а не торговая.
чуть не сюда

да, с праздником ребята)
Личинки всегда выручают

)))
)))
.
)))
.
)))

)))

Я кончил
)))
Отличный отзыв!!! Забегай еще