Краснодар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.653
Курилка для города Краснодар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Теплому Краснодару приветос!
Приветствую всех, ребят, подскажите, что за шляпу сейчас в Краснодаре продают под видом мефедрона? Взял с падик шопа крисов единицу, на вкус как дерьмо, не как в меф, толер у меня нулевой, запах странный, в итоге сначала его въебали на троих, эффекта особо нет, сердцебиение дикое, одышка, затем решили второй взять уже с юпса, уже получше эффект, но все равно не мефовый, затем уснуть никто не смог в течение наверное часов 15 после употребления и уже отхода неделю, что это могло быть? Кто-то мб из химиков шарит делают ли у нас клефедрон и могло ли быть это оно?
"Отхода на 15 часов" - звучит как меф бодяженный альфой

Краснодарскому краю хорошего настроения)

Всем привет!

Привет ребят, есть у кого принтер? Помогите, 1000р заплачу!
Есть сервисы которые дистанционно наклейки или бумажки делают и по почте тебе высылают
Сообщение обновлено:

Приветствую всех, ребят, подскажите, что за шляпу сейчас в Краснодаре продают под видом мефедрона? Взял с падик шопа крисов единицу, на вкус как дерьмо, не как в меф, толер у меня нулевой, запах странный, в итоге сначала его въебали на троих, эффекта особо нет, сердцебиение дикое, одышка, затем решили второй взять уже с юпса, уже получше эффект, но все равно не мефовый, затем уснуть никто не смог в течение наверное часов 15 после употребления и уже отхода неделю, что это могло быть? Кто-то мб из химиков шарит делают ли у нас клефедрон и могло ли быть это оно?
Привет, пробуй больше и не бери где попало и может найдешь то что ищешь хотя это наврятли
Рома желудь рассказывал как все виды мефедрона пробовал после рехаба искал тот самый

Есть сервисы которые дистанционно наклейки или бумажки делают и по почте тебе высылают
Сообщение обновлено:

Привет, пробуй больше и не бери где попало и может найдешь то что ищешь хотя это наврятли
Рома желудь рассказывал как все виды мефедрона пробовал после рехаба искал тот самый
Сейчас и мефа то нормального нет нигде я думаю)

Продёт мужик курицу. Подходит покупатель:
— Несучка?
— Ещё та сучка! Первая блядь в курятнике.

Сейчас и мефа то нормального нет нигде я думаю)
Почему нету? У нас есть отличный, прошибает любой толлер :D
Все так говорят) по факту у большинства одно и то же. В любом случае я не употребляю:)
Какая красивая у тебя плашка "кардинг" , занимался раньше им?

Почему нету? У нас есть отличный, прошибает любой толлер :D

Какая красивая у тебя плашка "кардинг" , занимался раньше им?
У вас трипы читал за стафф, интересно выходит на самом деле) многие довольны в этом плане.
Да, занимаюсь когда как

У вас трипы читал за стафф, интересно выходит на самом деле) многие довольны в этом плане.
Да, занимаюсь когда как
Да, собственное производство.
А какрдинг - вообще круто, давно начинал потом забросил.

Огромный привет Краснодарскому краю.

Приветствую, Краснодар!

Последнее редактирование:
Всем привет! И отличного настроения! Напомните пожалуйста адрес площадки где с разных маркетплейсов продажа, по типу типу авиасейлс итп.. Забыл название :)

Всем привет! И отличного настроения! Напомните пожалуйста адрес площадки где с разных маркетплейсов продажа, по типу типу авиасейлс итп.. Забыл название :)
Трипскан.

Как поживаете тут? Осень уже наступила.. Давненько не заходил.