Куплю красная ртуть

• Автор темы Автор темы ruslan77
  • Дата начала Дата начала
Кинут тебя скорее всего, прежде чем ты купишь что то

Кра́сная ртуть, Red Mercury 20/20 (RM-20/20), Compound-20/20 или многофункциона́льный катализа́тор , якобы одна из последних . Наиболее коммерчески успешный из вымышленных материалов .
Появилось понятие «красной ртути» ещё во времена СССР. И под этим названием что только не продавалось. Это была и ртуть, перемешанная с битым кирпичом, и вода с красителями. По свойствам красной ртути, которые ей приписывают: токсичность, радиоактивность, плотность почти 20 — нет ни одного соединения ртути, которое бы обладало всеми этими свойствами.

Как купишь, сообщи нам! )

ну купи:))

Мифические ингридиенты для создания атомной бомбы, ггг

Продам обычную ртуть, 7кг, Украина

А для чего она нужна вообще?)

Хз, знаю что с помощью неё добывают золото из микросхем, бомбы делают ртутные, да и навредить людям может очень сильно
Пиздец какой то) вообще не чего не пойму) а какая вообще ртуть есть? Почему именно красную а не голубую какую нибудь))) или такой нет)))

Пиздец какой то) вообще не чего не пойму) а какая вообще ртуть есть? Почему именно красную а не голубую какую нибудь))) или такой нет)))
Насколько я знаю она одна, просто есть чище, есть с примесью

Понятно) а у тебя от куда 7кг ртути? Где спиздил то?)
В гараже нашёл 0.5 бутылку, когда то предлагали люди купить, я застремался, 8к$ давали. А сейчас война, сплавить такую хрень проще. В нужных руках я так понял она может принести большие деньги

В гараже нашёл 0.5 бутылку, когда то предлагали люди купить, я застремался, 8к$ давали. А сейчас война, сплавить такую хрень проще. В нужных руках я так понял она может принести большие деньги
Офигеть! Тебя случаем не Дима зовут?)