Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кра́сная ртуть, Red Mercury 20/20 (RM-20/20), Compound-20/20 или многофункциона́льный катализа́тор —Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., якобы одна из последнихПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.. Наиболее коммерчески успешный из вымышленных материаловПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки..
Появилось понятие «красной ртути» ещё во времена СССР. И под этим названием что только не продавалось. Это была и ртуть, перемешанная с битым кирпичом, и вода с красителями. По свойствам красной ртути, которые ей приписывают: токсичность, радиоактивность, плотность почти 20 — нет ни одного соединения ртути, которое бы обладало всеми этими свойствами.
)Хз, знаю что с помощью неё добывают золото из микросхем, бомбы делают ртутные, да и навредить людям может очень сильноА для чего она нужна вообще?)
Пиздец какой то) вообще не чего не пойму) а какая вообще ртуть есть? Почему именно красную а не голубую какую нибудь))) или такой нет)))Хз, знаю что с помощью неё добывают золото из микросхем, бомбы делают ртутные, да и навредить людям может очень сильно
Насколько я знаю она одна, просто есть чище, есть с примесьюПиздец какой то) вообще не чего не пойму) а какая вообще ртуть есть? Почему именно красную а не голубую какую нибудь))) или такой нет)))
Понятно) а у тебя от куда 7кг ртути? Где спиздил то?)Насколько я знаю она одна, просто есть чище, есть с примесью
В гараже нашёл 0.5 бутылку, когда то предлагали люди купить, я застремался, 8к$ давали. А сейчас война, сплавить такую хрень проще. В нужных руках я так понял она может принести большие деньгиПонятно) а у тебя от куда 7кг ртути? Где спиздил то?)
Офигеть! Тебя случаем не Дима зовут?)В гараже нашёл 0.5 бутылку, когда то предлагали люди купить, я застремался, 8к$ давали. А сейчас война, сплавить такую хрень проще. В нужных руках я так понял она может принести большие деньги
НетОфигеть! Тебя случаем не Дима зовут?)
А то у меня тоже есть друг с Украины! Тоже с ним движуху делаем)
Что за темы?А то у меня тоже есть друг с Украины! Тоже с ним движуху делаем)
Да всякие разные щас граффити рисуем в РФЧто за темы?
Доброй ночиДа всякие разные щас граффити рисуем в РФ
Здорова! Ну тк по тихой грусти едем) а деньги по душе?)Доброй ночи
Как успехи в граффити?), не по душе вандальные граффити, а так граффити интересная культура)))