- Реакции
- 6.591
Ага полюбому да и даже два да)это даа)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага полюбому да и даже два да)это даа)
спасибопривет. у меня отзыв отдельной страницей/веткой стоит сейчас на модерации.
как опубликуется и одобрится Рутором ,скину ссылку Вам на основную ветку магазина.
Сообщение обновлено:
+ @Gasthouse
@Neo_90
@Малыш Билли Кид
@gena_gorin
всегда пожалуйста Билли =)спасибо
Записываемся на рулетку!!!Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
РУЛЕТКА НА 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА!
ЛОКАЦИЯ: ТАШКЕНТ
РАЗЫГРЫВАЕМ: 1 ГР МЕФА - 3 КЛАДА
УСЛОВИЯ:
1. Развернутый трип-репорт с фото распаковки, товара и честным отзывом!
2. Подписка на каналПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
3. Подписка на чатПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
4. Запуск ботаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
5. Отметить минимум 3х друзей в ответ на пост
6. Выполнить все действия и поставить + с вашим Юзером
Записываемся на рулетку!!!
зови местных брат
они в чатах тг. для чего мне их звать бро?) саппорты тут есть же . пять сек переманитьзови местных брат
здарова бровсем доброго времени народ! чего не записываемся на рулеточку?)
Сообщение обновлено:
зови местных брат
ехали в Аз?)
что ?ехали в Аз?)
списался там потом) Азер города/ветки , я про них бро=)
тарелка как у меня есжи)в наличии опт мефа, цена ниже рынка узбекистана, мк в городе ташкент, за подробностями в личные сообщения.
саламчикВечер. Добрый всем!!!!!!
Дак а что рулетку запустили или ещё нетсаламчик
пока вроде только рулетка на товар. следом на кэш наверное...Дак а что рулетку запустили или ещё нет
Запускать то уж сразу на все и на товар и на кэшпока вроде только рулетка на товар. следом на кэш наверное...
ну я хз бро. )Запускать то уж сразу на все и на товар и на кэш