- Реакции
- 197.542
Привет дружищепривет броха
приветсвтую
привет Томыч
Здрасти здрасти

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дружищепривет броха
приветсвтую
привет Томыч
Здрасти здрасти

О, сегодня!Нет, месяц ждать не будем. Подождем до 10 марта. Если не наберем участников, аннулируем конкурс и выплатим вам с Милкой призовые![]()

Привет а можно узнать что за конкурс??? Пост не вижу просто где он ..можно ссылку может я поучаствую?Нет, месяц ждать не будем. Подождем до 10 марта. Если не наберем участников, аннулируем конкурс и выплатим вам с Милкой призовые![]()
Мини конкурс сейчас покажучто за конкурс тут?
Вот пост )Записываемся на конкурс)
А ты где весь месяц была, тебя неоднократно звали поучаствоватьПривет а можно узнать что за конкурс??? Пост не вижу просто где он ..можно ссылку может я поучаствую?
Сообщение обновлено:
Я помню что нужно что то сделать на своё усмотрение нет ?

Помню откладывала ..вот дооткладывалась. Ну ничего в сл раз ...)А ты где весь месяц была, тебя неоднократно звали поучаствовать![]()
Чётко, надо обкашлять этот вопрос.О уже не успела ну в следующиц раз ! А Милка с Ирсон молодцы ) как у меня из головы вылетело..капец ... поучаствую в др раз обязательно!!! Обязательно прийду
Сообщение обновлено:
Мини конкурс сейчас покажу
Вот пост )
Сап проблемы со связью немного имеет)Чет так и нет никто
Отлично!Сап проблемы со связью немного имеет)
Завтра надеюсь объявим
Да у многих такХреново, когда связи нет, у меня скоро тоже не будет
Отлично, что вы смогли зайти. Мы тут итогов по игре от вас ожидаем))Да у многих так
Спасибо Родине))