Прайс Конструкторы Lab[Hub] ⚠️ ПРАЙС ⚠️ Конструкторы Меф &  Альфа ⚠️

Lab[hub]

Реактивы Конструкторы оборудование
TOP SHOP
RuTOR Friendly
Конструкторы ПАВ
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Нарколаборатория
Реактивы
Подтвержденный
Меценат
Реакции
1.156
Продажи
164
Покупки
15
Кешбек
716.15$
общая 1.gif

Конструкторы 2.png

Реактивы 2.gif

В нынешней ситуации с завишсими на границе товарами из Китая, пока поставщики налаживают новые цепочки поставок и есть определенный дефицит БК4, некоторые из лабораторий стали переходить на синтез мефа из 4-МПФ.
Но большинство же все таки сторонятся этой методики, считая её опасной и сложной.
Дабы развеять эти предрассудки

мы выкладываем стадию бромирования в открытый доступ

чтобы каждый смог понять справится ли он с этим процессом или же будет ждать БК4, с риском не сварить на Новый Год нужное количество товара для своего потребителя.
Данное видео является частью нашей видео-инструкции, которую мы предоставляем клиентам при покупке наборов

Конструктор [набор] на мефедрон на 4МПФ+бром (быстрый способ синтеза)

[ цены ]
от 50 наборов - пишите в ЛС, договоримся.
от 25 до 50 наборов - 55.000 р/шт.
от 10 до 25 наборов - 56.000 р/шт.
от 1 до 10 наборов - 57.000 р/шт.
* 1 набор = 1кг выход готового продукта (муки)
Конструктор [набор] на альфу на БВФ по 85 000 рублей

Быстрая отгрузка любого объема кладами по Московской области в течении 24-48 часов после оплаты!
По другим городам тоже работаем - пишите.

Конструкторы на любой вкус и цвет [ на БВК / Броме / ДМСО / ДХМ / с различными основами ]
Наши конструкторы мефа без перегрева и лишних движений, всё быстро и чётко.
Товар высокого качества на выходе.
Наша пропись подойдет для новичков.
Реактивы наливаем с запасом.
Онлайн сопровождение!
Обучим до результата, прокоснультируем и ответим на все вопросы [БЕСПЛАТНО] для наших клиентов.

В нашем способе бромирование проходит всего 40-50 минут. Вторая часть всего 15 минут, кисление 10 минут, всё остальное время зависит только от Вас

Магазинам и оптовикам [ VIP ] условия.
Доставки через ТК нет!

9BG-min.gif

Последнее редактирование:
В Приморский край есть возможность доставить?
Самая восточная точка Новосиб. и отгрузка туда не розница.
Сообщение обновлено:

Цены на наборы обновлены!

Вечер добрый, в Калининграде работаете? Цена на один набор.

От скольки минимальный заказ?
Работаем во многих городах до Новосибирска. заказ от 1 кг возможен. Вопрос с цене доставке. Есть бесплатная - Запад Мособласти - все остальное от 100р за км от Москвы
Сообщение обновлено:

Нет. Можем поближе к границе доставить

Приветсвую, есть в сочи отгрузка 1 набора для теста ?

Здравствуйте есть клады область ? Конструкторы ,лс

Поздравляю лучшего Cеллера ! Желаю беспрерывного кругооборота полезных и качественных товаров, желаю высокой и стабильной прибыли, желаю надёжных поставщиков и замечательных клиентов-покупателей. Пусть твой магазин процветает, дарит возможность людям приобрести отменный продукт, а тебе — возможность реализации идей и достижения успеха !

Приветствую уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки у Сыровара. Заказал лабараторию под ключ + преков 1кг и соответственно ОБУЧЕНИЯ. Оплатили в четверг, выдали во вторник. Уже всё пошло не слава богу тк обещают в течение 24 часов делать .Ну ладно думаю стекло всё впорядке преки тоже. Уважаемый Сыровар прислал инструкцию и несколько фотографий. ПО ЕГО МНЕНИЮ ЭТО И ЕСТЬ ОБУЧЕНИЯ. Бля я в Дарк нете лучше и подробнее находил . На связи Уважаемый Сыровар бывает 1 час в сутки, а то и в двое. Если у вас от этой инструкции что то пойдёт не так , то всё аминь вашим прекам. Потому что процесс нужно делать до конца иначе испортится так написано в инструкции. Делал всё по инструкции Сыровару кидал ВИДЕО каждого действия. Всё этапы проходили правильно. В один момент масло не понятно почему ушло в смывки ( повторюсь не шагу не отступили от инструкции) .Естественно Сыровара нету на связи помочь не кому . Процесс тормозить нельзя. Действуя по инструкции дальше мы перекслили продукт и испортили его . Ответ Сыровара меня честно удивил. Он сказал что жалко деньги которые мы потратили . . поэтому прежде чем брать тут , знайте ОБУЧЕНИЯ = ИНСТРУКЦИЯ КОТОРАЯ ЕСТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ

Приветствую уважаемые коллеги! Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки у Сыровара. Заказал лабараторию под ключ + преков 1кг и соответственно ОБУЧЕНИЯ. Оплатили в четверг, выдали во вторник. Уже всё пошло не слава богу тк обещают в течение 24 часов делать .Ну ладно думаю стекло всё впорядке преки тоже. Уважаемый Сыровар прислал инструкцию и несколько фотографий. ПО ЕГО МНЕНИЮ ЭТО И ЕСТЬ ОБУЧЕНИЯ. Бля я в Дарк нете лучше и подробнее находил . На связи Уважаемый Сыровар бывает 1 час в сутки, а то и в двое. Если у вас от этой инструкции что то пойдёт не так , то всё аминь вашим прекам. Потому что процесс нужно делать до конца иначе испортится так написано в инструкции. Делал всё по инструкции Сыровару кидал ВИДЕО каждого действия. Всё этапы проходили правильно. В один момент масло не понятно почему ушло в смывки ( повторюсь не шагу не отступили от инструкции) .Естественно Сыровара нету на связи помочь не кому . Процесс тормозить нельзя. Действуя по инструкции дальше мы перекслили продукт и испортили его . Ответ Сыровара меня честно удивил. Он сказал что жалко деньги которые мы потратили . . поэтому прежде чем брать тут , знайте ОБУЧЕНИЯ = ИНСТРУКЦИЯ КОТОРАЯ ЕСТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ
*серьёзный подход*)))

Здравствуйте уважаемый продовец! Вы продаёте конструктор на меф,а видео урок идёт в придачу? Ни разу не варил меф, ну винт варил раз десять. Как вам можно написать в личку? И обсудить всё подробнее!

пользовался вашими услугами, все было на высшем уровне, обращусь еще, спасибо

Наборы реактивов на мефедрон - быстрый способ синтеза

Конструкторы на любой вкус и цвет (на БВК, Броме, с различными основами).
Наборы для синтеза без перегрева и лишних движений, всё быстро и чётко.
Наша пропись подойдет для новичков.

Обучим до результата, прокоснультируем и ответим на все вопросы БЕСПЛАТНО для клиентов.Онлайн сопровождение

В нашем способе бромирование проходит всего 40-50 минут. Вторая часть всего 15 минут, кисление 10 минут, всё остальное время зависит только от Вас

ГАРАНТ ЗА НАШ СЧЕТ

1 набор = выход готового продукта 1 кг

Набор на меф (от 50 наборов) - ПИШИТЕ
Набор на меф (от 25 до 50 наборов) - 51000р/шт
Набор на меф (от 10 до 25 наборов) - 52000р/шт
Набор на меф (от 1 до 10 наборов) - 53000р/шт

Магазинам и оптовикам спец условия

Быстрая отгрузка любого объема кладами Московская облась, по другим городам тоже работаем - пишите.
Стандартный срок отгрузки - в течении 24-х часов после оплаты!
Доставки через ТК нет!
под запретом 4мпф с октября
закончились конструкторы :D