LSDень 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.740

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:
Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

:greedy:
$2000
:greedy:

СЕМЬ
:jawdrop:
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

участвовать можно во всех, но победить только в одной

:jawdrop:

ПОБЕДИТЕЛИ

Кислотная Картина\рисунок - @inkeeper33

Графический дизайн в стиле «психоделика» - @John Hasler (за обе работы)

Кислотный Боди арт - Zombie29

:singing:
Psychedelic трек\песня\клип\фильм -
@НекийНекто

:popcorm1:
Кулинария -
BlackCoffee_

:lp:Кислотный хендмейд\дизайн экстерьера - Grrr... & @tArtD

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики, плагиат и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Последнее редактирование:

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:
Песня на конкурс
photo_2025-04-27_14-17-15.jpg

Общенье без границ
Не видно хмурых лиц
Тут каждый день как новый
Весёлый и драйвовый
Мы заходим на форум наш
Испытаем мы кураж
Словно приняли ЛСД
Мы тусуемся везде
На Руторе который год
Зажигает весь народ!
Тут картины и арт найдёшь
От веселья не уйдёшь
Конкурсы у нас огонь
Приз скорей в ладони тронь!
Цвета ЛСД вокруг
Замыкают яркий круг
Мы на форуме сидим
И победы мы хотим
Этернал Саншайн рассудит, кто крутой
Спляшем диско мы с тобой!
Рутор вечный, спору нет
Шлём ему большой привет!
Мы на форуме сидим
И надежда что победим
Этернал Саншайн рассудит, кто крутой
Спляшем диско мы с тобой!
Рутор вечный, спору нет
Шлём мы вам большой привет!

Не поняла только, пчм у ЯПельмешки не засчитывают фотосессию, у меня то же самое планировалось, ток с более сложным гримом и фоном.
В боди арте в этом конкурсе у Зомби 100% нет конкурентов)
Принимаю, конечно, его работу, просто он по пояс разрисован, соответственно принимаю именно в номинацию "бодиарт". Если бы рисунка по телу не было, тогда была бы обычная фотосессия. Но у него именно акцент на рисунке по телу. А не нарядах или аксессуарах, обстановке итд

Уукх. Теперь остаётся только напряжённо ожидать :D:zloy: номинаций кстати много

Принимаю, конечно, его работу, просто он по пояс разрисован, соответственно принимаю именно в номинацию "бодиарт". Если бы рисунка по телу не было, тогда была бы обычная фотосессия. Но у него именно акцент на рисунке по телу. А не нарядах или аксессуарах, обстановке итд
Понятно.
Блин, я буду нежно хранить мою идею на следующие конкурсы. Очень надеюсь, что будет повод продемонстрировать

Здраствуйте, прочитал на ветке все, не понимаю. Я сделал фон из грибов, старался не делать акцент только на рисунке, нашел лампу, эффект психоделики создать, краски неоновые. Я рассчитывал не на бодиарт номинацию.
По пояс фоты, чтоб труселя не светить., тем более измазался там, куда смотреть нельзя :D

У меня планировалось фотосессия со сложным гримом, но я с температурой и просто нет сил, к сожалению.

Мне пипец как жаль.
У меня будто проклятие с этим конкурсом второй год подряд.

Буду болеть за вас:))
Сообщение обновлено:

Не поняла только, пчм у ЯПельмешки не засчитывают фотосессию, у меня то же самое планировалось, ток с более сложным гримом и фоном.
Выздоравливай давай ! Болеть плохо (

Здраствуйте, прочитал на ветке все, не понимаю. Я сделал фон из грибов, старался не делать акцент только на рисунке, нашел лампу, эффект психоделики создать, краски неоновые. Я рассчитывал не на бодиарт номинацию.
По пояс фоты, чтоб труселя не светить., тем более измазался там, куда смотреть нельзя :D
А какая разница, какая номинация? Призы везде одинаковые. У тебя рисунки по телу. Это именно бодиарт.
Сообщение обновлено:

Фотосессия в психоделическом стиле - это вот. Да, безусловно, может быть бодиарт вплетен в фотосессию. Но у тебя - бодиарт - это центральная часть, самый главный элемент. У тебя акцент не на одежде, обстановке, аксессуарах или реквизите для фотосессии.
1745746813871.png
1745747009358.png
1745747071959.png

А какая разница, какая номинация? Призы везде одинаковые. У тебя рисунки по телу. Это именно бодиарт.
Как какая разница? я видел, что конкурент зомби, что так не смогу, сделал по другому, в другую номинацию. Тоже, как я считаю, неплохую работу.
Как я понимаю, на каждую номинацию приз. Или я не дотягиваю со своей работой? Потому что один в ней?
А фон для чего тогда я грибами заклеял и узоры нарисовал
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Фотосессия в психоделическом стиле - это вот. Да, безусловно, может быть бодиарт вплетен в фотосессию. Но у тебя - бодиарт - это центральная часть, самый главный элемент. У тебя акцент не на одежде, обстановке, аксессуарах или реквизите для фотосессии.
Посмотреть вложение 2124067Посмотреть вложение 2124082Посмотреть вложение 2124085
Понял как надо было. Очень жаль, что не так понял
Сообщение обновлено:

Блэ, ну буду уточнения спрашивать значит :(

Как какая разница? я видел, что конкурент зомби, что так не смогу, сделал по другому, в другую номинацию. Тоже, как я считаю, неплохую работу.
Как я понимаю, на каждую номинацию приз. Или я не дотягиваю со своей работой? Потому что один в ней?
А фон для чего тогда я грибами заклеял и узоры нарисовал
Сообщение обновлено:

Понял как надо было. Очень жаль, что не так понял
Ты переживаешь из-за конкурента? Ну смотри, профессиональный рисунок - это еще не все. Его надо подать правильно. Сделать хорошие ракурсы, правильный фон, позы. Так что еще неизвестно, кто из Вас лучшую работу сделал. Ведущие оценивают в комплексе, а не в деталях.

Такая зал.па
Ты свою картинку то не мог придумать ?
Сделал из инета
Бля ты когда несёшь хуйню за собой следи изначально

Сообщение обновлено:

Я в ахуе дорогие господа)
в твоих умственных и аналитических способностях я не сомневался :D

Ты переживаешь из-за конкурента? Ну смотри, профессиональный рисунок - это еще не все. Его надо подать правильно. Сделать хорошие ракурсы, правильный фон, позы. Так что еще неизвестно, кто из Вас лучшую работу сделал. Ведущие оценивают в комплексе, а не в деталях.
Я так не умею рисовать, картины расписывать, и уровень зомби хорош.
Но, я б наверное еще на фоне каком-то сфотался, чтоб прям глаз задергался от шикардоса

@EternalSunshine
Примите пожалуйста работу на конкурс.
Торт LSD
рецепт бисквита:
2 яйца.
30гр сахара.
40гр муки.
Щепотка соли.
Краситель по желанию.
Получается 1 небольшой бисквит.
К яйцам добавляем сахар соль,взбиваем. Затем просеиваем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 180 гр 20 мин примерно.
Посмотреть вложение 2123717
Посмотреть вложение 2123721
Посмотреть вложение 2123725

Пряник. (Ингредиенты взяты на глаз,ничего не взвешиваю)
Нам понадобится:
100гр муки.
60гр сливочного масла.
30гр меда.
20 гр сахара.
Пол чайной ложки соды.
1 яйцо.

Перемешиваем мед,сахар и яйцо. Добавляем масло. Ставим на огонь,перемешиваем,нагреваем но не кипятим. Добавляем соду,перемешиваем,даем остыть.
После просеиваем муку до получения эластичного теста. Даем ему постоять.
Далее раскатываем,вырезаем необходимую форму ,ставим в духовку при темп. 180 гр примерно на 10 мин.
Посмотреть вложение 2123741
Посмотреть вложение 2123744
Посмотреть вложение 2123745

Крем:
(на глаз)

300гр творожного сыра.
80-100мл сливок.
150 гр сахарной пудры(я люблю послаще)

Все взбиваем миксером.
Красим по желанию.
Посмотреть вложение 2123750

Собираем торт:
Корж,пропитываем сиропом,крем,в центр скитлс,коржж и тд…
3 коржа у меня. Посмотреть вложение 2123753
Посмотреть вложение 2123755

Выравниваем.
Разукрашиваем глазурью.
Пряник тоже разукрашиваем

Посмотреть вложение 2123756
Посмотреть вложение 2123758
Посмотреть вложение 2123759

Разукрашиваем торт и радуемся результатату.

Посмотреть вложение 2123760

Торт:
Посмотреть вложение 2123762

Посмотреть вложение 2123764

Посмотреть вложение 2123766
Посмотреть вложение 2123767
Посмотреть вложение 2123769
о таки доделала)))

Я так не умею рисовать, картины расписывать, и уровень зомби хорош.
Но, я б наверное еще на фоне каком-то сфотался, чтоб прям глаз задергался от шикардоса
Ну смотри, если чуть по-другому посмотреть. А если, допустим, Бабочка мне напишет - я в номинацию "фотосессия", видите, у меня же фотосессия моей хенд-мейд работы. И действительно - она сделала очень удачный фотоснимки, их тоже можно назвать фотосессией. Но тут же я понимаю, что это такой ход, просто потому что в ее номинации много ребят, а тут - ни одной.

Ну смотри, если чуть по-другому посмотреть. А если, допустим, Бабочка мне напишет - я в номинацию "фотосессия", видите, у меня же фотосессия моей хенд-мейд работы. И действительно - она сделала очень удачный фотоснимки, их тоже можно назвать фотосессией. Но тут же я понимаю, что это такой ход, просто потому что в ее номинации много ребят, а тут - ни одной.
Ну я сразу написал что у меня фотосессия и выложил один из первых, а у нее работа выложена в последние дни. Я не знал будут ли у меня конкуренты.

Так, что никакого умысла у меня нет. Ну ок чо. Мне еще мистера делать и космос доделывать. Времени оказывается, много конкурсы занимают.

Уф, всех горячо приветствую ребята!) Понимаю, выкладываю в самый последний момент, да и работы у всех такие крутые, что шансов я не вижу у своего проекта наверное, но тем не менее не выложить я его не мог, я очень старался и потратил не один день на его реализацию!) В общем вашему вниманию кастомный водник от меня в стиле LSDня gooods
1745750656697.png

Что может лучше представить в конкурсе, чем основополагающую легенду?) Та самая марка с Хоффманом стала моим референсом в этой работе и я считаю получилось достойно)
1745750765517.png

1745750783665.png
1745750808584.png

Получилось как получилось, мне нравится, я даже в некоторой степени горжусь своей работой, так как я совершенно не профессиональный художник и очень далёк от этого, но тем не менее, я считаю мне неплохо удалось повторить оригинал)

1745750969063.png
1745750993293.png
1745751017025.png
1745751048721.png
1745751055373.png
1745751073460.png
1745751093370.png
1745751115705.png

Ну я сразу написал что у меня фотосессия и выложил один из первых, а у нее работа выложена в последние дни. Я не знал будут ли у меня конкуренты.

Так, что никакого умысла у меня нет. Ну ок чо. Мне еще мистера делать и космос доделывать. Времени оказывается, много конкурсы занимают.
А ты всегда во всех конкурсах участвуешь?
Сообщение обновлено:

PXL_20250427_111854852.jpg

Крутой торт, люблю пломбирный, когда живу в Мск, часто покупаю. Даже обычный, из магазина Перекресток, так и называется "Пломбирный".
Да-да-да! У меня младший его любит. Он ещё такой многокремовый)
Сообщение обновлено:

Ещё немного моего взгляда на трансцендентные путешествия сознания в небольшой иллюстрации.

bonus не bonus, anyway...

нас нет и никогда не было

Посмотреть вложение 2123377

Посмотреть вложение 2123378

no bite no drama

Весьма глубоко и психоделично... Внутри карапуз пластинка?
Сообщение обновлено:

Где там бодиарт то? А кислотная какая фотосессия тогда? В том году помню у @NILOK91 такая была
Изготовить костюм и пр.. Ну я себе представляю, фотосет если именно, то вот так примерно:
0ab4408bde935a9e03ac30a652deec12.jpg
84553f1895a8926fda9de91a2b4f44e9.jpg
f854e43952cd20baa58d779db10c7c3c.jpg
ad63df503235c3e8a3ff5f5d0ed9c7f3.jpg
01855cd917ede7a7498b488611f579ac.jpg

Сообщение обновлено:

И? На нем же рисовали. Он своим телом показал бодиарт.
А у тебя картина видно что не тобой нарисована. Уж прости Греч .
Сообщение обновлено:

Что то я грубо наверное. Прошу простить. Есть ведущая на все, она и сама все видит ))))
Я в выставке увидела - "вау!". Думала, девушка рисовала... А смотрю - нифига... Удивилась)

Да-да-да! У меня младший его любит. Он ещё такой многокремовый)
Сообщение обновлено:

Весьма глубоко и психоделично... Внутри карапуз пластинка?
Сообщение обновлено:

Изготовить костюм и пр.. Ну я себе представляю, фотосет если именно, то вот так примерно:
0ab4408bde935a9e03ac30a652deec12.jpg
84553f1895a8926fda9de91a2b4f44e9.jpg
f854e43952cd20baa58d779db10c7c3c.jpg
ad63df503235c3e8a3ff5f5d0ed9c7f3.jpg
01855cd917ede7a7498b488611f579ac.jpg

Сообщение обновлено:

Я в выставке увидела - "вау!". Думала, девушка рисовала... А смотрю - нифига... Удивилась)
Да да да, я уже поняла тоже что имелось ввиду.

А посчет гречи да, там видно что девушка рисовала. Тем более не красок ни работ он так и не скинул других своих, потому что не его. Ну это уже его дело.

У меня планировалось фотосессия со сложным гримом, но я с температурой и просто нет сил, к сожалению.

Мне пипец как жаль.
У меня будто проклятие с этим конкурсом второй год подряд.

Буду болеть за вас:))
Сообщение обновлено:

Блин... Очень жаль, что не увижу твою работу... (
Давай выздоравливай! Мы почти 2 недели с гриппом всей семьей провалялись... Поэтому конкурсы все в последний момент выложила работы...
Сообщение обновлено:

Да да да, я уже поняла тоже что имелось ввиду.

А посчет гречи да, там видно что девушка рисовала. Тем более не красок ни работ он так и не скинул других своих, потому что не его. Ну это уже его дело.
Ну вот да... Так же подумала.. Ну его дело конечно... Просто если человек рисует, то он рисует и это в каждой работе видно... А особенно, если вот так... Это должен быть офигеенно творческий человек во многих аспектах. Психология банальная...
Сообщение обновлено:

@EternalSunshine
Примите пожалуйста работу на конкурс.
Торт LSD
рецепт бисквита:
2 яйца.
30гр сахара.
40гр муки.
Щепотка соли.
Краситель по желанию.
Получается 1 небольшой бисквит.
К яйцам добавляем сахар соль,взбиваем. Затем просеиваем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 180 гр 20 мин примерно.
Посмотреть вложение 2123717
Посмотреть вложение 2123721
Посмотреть вложение 2123725

Пряник. (Ингредиенты взяты на глаз,ничего не взвешиваю)
Нам понадобится:
100гр муки.
60гр сливочного масла.
30гр меда.
20 гр сахара.
Пол чайной ложки соды.
1 яйцо.

Перемешиваем мед,сахар и яйцо. Добавляем масло. Ставим на огонь,перемешиваем,нагреваем но не кипятим. Добавляем соду,перемешиваем,даем остыть.
После просеиваем муку до получения эластичного теста. Даем ему постоять.
Далее раскатываем,вырезаем необходимую форму ,ставим в духовку при темп. 180 гр примерно на 10 мин.
Посмотреть вложение 2123741
Посмотреть вложение 2123744
Посмотреть вложение 2123745

Крем:
(на глаз)

300гр творожного сыра.
80-100мл сливок.
150 гр сахарной пудры(я люблю послаще)

Все взбиваем миксером.
Красим по желанию.
Посмотреть вложение 2123750

Собираем торт:
Корж,пропитываем сиропом,крем,в центр скитлс,коржж и тд…
3 коржа у меня. Посмотреть вложение 2123753
Посмотреть вложение 2123755

Выравниваем.
Разукрашиваем глазурью.
Пряник тоже разукрашиваем

Посмотреть вложение 2123756
Посмотреть вложение 2123758
Посмотреть вложение 2123759

Разукрашиваем торт и радуемся результатату.

Посмотреть вложение 2123760

Торт:
Посмотреть вложение 2123762

Посмотреть вложение 2123764

Посмотреть вложение 2123766
Посмотреть вложение 2123767
Посмотреть вложение 2123769
Ничё си "скитлстрянка"! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.