LSDень 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.738

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:
Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 26 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

:greedy:
$2000

СЕМЬ
:jawdrop:
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

участвовать можно во всех, но победить только в одной

ПОБЕДИТЕЛИ

Кислотная Картина\рисунок - @inkeeper33

Графический дизайн в стиле «психоделика» - @John Hasler (за обе работы)

Кислотный Боди арт - Zombie29

:singing:
Psychedelic трек\песня\клип\фильм -
@НекийНекто

:popcorm1:
Кулинария -
BlackCoffee_

:lp:Кислотный хендмейд\дизайн экстерьера - Grrr... & @tArtD

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики, плагиат и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Последнее редактирование:
О круто ) что покажешь ? Есть опыт в кислотных трипах ? Грибочки поднимал когда нибудь?
Что покажу пока останется интригой до выкладывания работы...
Ну все останутся в восторге 100%
Есть опыт конечно ну не большой
Грибочки не мое а так их как два пальца об асфальт поднять...
Ты поднимал бро?

Что покажу пока останется интригой до выкладывания работы...
Ну все останутся в восторге 100%
Есть опыт конечно ну не большой
Грибочки не мое а так их как два пальца об асфальт поднять...
Ты поднимал бро?
Конечно поднимал ) что бы попробовать их надо обязательно только вырастить их) я вообще склоняюсь щас к тому что только выращено и сделано своими руками можно употреблять) ну я имею ввиду только растительные вещи конечно)

Конечно поднимал ) что бы попробовать их надо обязательно только вырастить их) я вообще склоняюсь щас к тому что только выращено и сделано своими руками можно употреблять) ну я имею ввиду только растительные вещи конечно)
А не я грибы хавала раз два
Чаще нбомы, лизиргин давно пиздец
И жеская хуйня крутится на языке не помню
Красные точки такие
Сибирь женскую хуйню хавал
И скажу так хуйня это всю лучше вообще нечего не употреблять

А не я грибы хавала раз два
Чаще нбомы, лизиргин давно пиздец
И жеская хуйня крутится на языке не помню
Красные точки такие
Сибирь женскую хуйню хавал
И скажу так хуйня это всю лучше вообще нечего не употреблять
Ну во первых я думаю ты не правильно грибы хавал а все остальное что ты назвал ну корме лизера все химоза так что это точно не очень ) и почему ты пишешь себя в женском роде ? Ты вроде мужик )

Ну во первых я думаю ты не правильно грибы хавал а все остальное что ты назвал ну корме лизера все химоза так что это точно не очень ) и почему ты пишешь себя в женском роде ? Ты вроде мужик )
Т9 бро я не смотрю что пишу на ошибки не проверяю
Главное смысл понятный

Жаль , что в этот раз нет номинации стихотворение или сценарий(

Т9 бро я не смотрю что пишу на ошибки не проверяю
Главное смысл понятный
Понял тоже блин с этим проблема! Надо тоже начитать смотреть что пишешь ) торопимся всегда вот в этом проблема) куда только торопимся это вопрос (

Понял тоже блин с этим проблема! Надо тоже начитать смотреть что пишешь ) торопимся всегда вот в этом проблема) куда только торопимся это вопрос (
Да не я тут не считаю что надо следить за орфографией

Да не я тут не считаю что надо следить за орфографией
Ну знаешь! Мне кажется за этим делом надо везде следить ) ну я щас к этому хочу придти по крайней мере ,так же как и с матом тоже считаю это лишние )

Ну знаешь! Мне кажется за этим делом надо везде следить ) ну я щас к этому хочу придти по крайней мере ,так же как и с матом тоже считаю это лишние )
Хех, есть случаи когда мат как резонанс происходящего))

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями,
:hungover:
поехал домой.

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат
:)
ЛСД
.

И он стал у истоков психоделического движения.

:mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::drowning::drowning::drowning::mask::droid::droid::droid::mask:

Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник -
«
День Велосипеда»
:happy:

Звучит знакомо?
21@##263

:peeking::peeking::peeking::peeking::penguin::penguin::penguin::peeking::peeking::peeking::peeking:

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77:во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение.

Покажи нам, как ты видишь LSDень!

:King1:

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты!

:boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

:panda::headphone::panda::headphone::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone::panda::headphone:

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт

:heat:Фотосессия в психоделическом стиле

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или
необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

:chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken::chicken:

:Help1:heeeelp Не забудь только одно - табличку с названием конкурса и словом RUTOR

:Music1:

Конкурсные работы принимаются до 28 апреля.

:good:Выбор победителей -- до 30 апреля.

:nailbiting::oldman::happy::drowning::hungry::hilarious::mask::mooning::playful::pigeon::penguin::singing::shifty::greedy::greyalien::finger::jimlad::oldman::pigeon::cold::couchpotato::couchpotato::facepalm::poto::pigeon:

Призовой фонд огромный!

$2000

СЕМЬ
НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой -
$300

ВСТРЕЧАЙТЕ

LSDень

*Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

а авторский трек в стиле псайтранс на конкурс подойдет?)

Чужие психодел треки есть, вот знал бы автор где еще можно прославится, но такие темы ему далеко не интересны
Сообщение обновлено:

а авторский трек в стиле псайтранс на конкурс подойдет?)
Крутяк

Когда одно емкое слово может заменить целое повествование))
Ну как по мне это не очень красиво использовать мат в общение ! Раньше конечно я так не думал ,но люди меняются и щас стараюсь мат убрать из своего общение везде !
Привет! Уменьшила, лови)
image.gif
Намастэ мои поклоны! Спасибо большое!

Чужие психодел треки есть, вот знал бы автор где еще можно прославится, но такие темы ему далеко не интересны
Сообщение обновлено:

Крутяк
привет, немного не поняла насчет верхнего текста
о чем, собственно речь?

Есть у меня одна идейка, буду в первый раз в этом участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.