Лучшее юмористическое чтиво.

Голосование Голосование Шваркали уже?

• Да

Голосов: 1 25.0%
  • Да, чаще чем поднимал

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, умение читать, спасает.

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grvzin

Пассажир
Реакции
25
Всём доброй ночи, сразу спасибо 85℅ людей, которых из-за неумения читать, обнаружили в себе дар писать, да ещё и как!
Вообщем, народ, я не ставлю никого в личную, с каждым может быть, но читая топики с гневными возгласами о том что их кинул шоп (аля ЦУМ и подобные), площадка, кладмен, который сам ему написал,кого то даже в Турции насадили местные умельцы, у меня один лишь только вопрос. Почему рутор, это Форум, а не маркетплейс, в вашем понимании?
Не спорю и понимаю часть контингента. Но раз люди пишут и общаются тут, значит можно иметь инфу, которая обезопасит твои 2-3 рубля от печальной участи.
Неужели нельзя потерпеть до первой Новости о удачном сьеме или лишний раз проверить контакты шопа? Я лично видел на ветке, как левый тип оставлял свой контакт ещё не открывшегося шопа, а на утро пятитонный высер у ни в чем не повинного селлера, который то и в телеге то не собирался продавать.

Истории одна смешнее другой. Всё из-за банального неумения читать, и несметной одержимости стаффом? На мой взгляд,это глупость, которую приходится оплачивать деньгами, а как правило, в каждом слезливом отзыве, последними.
Сегодняшняя ситуация тяжела после падения гидры и не везде стафф есть в доступе, либо же наоборот есть в избытке, что появляются скамшопы, но ведь можно хотя банально почитать ветки, если лень искать, найдите значок лупы сверху, пишите свой город, и там 100 процентов есть люди, которые ответят вам, люди которым важна репутация. Да и просто, такие же как, только умеющие читать.
Но есть ещё один тип людей, которые не поддаются понимаю того, как они ранее разбирались в Наркомире даркнета.
Купив полку мефа/СК и тд, и не найдя адрес, сразу же создают топик, расписывая тяжёлую учесть, обманутого монаха, отмечая шопы через интерактивные никнеймы, и закидывая их лс, своими "ну что там бро". Проблемы решаются, а нытьё в большинстве своём взрослых мужиков остаётся.
И новое веяние, это площадки, которых родилось, уйма, причём у некоторых даже ещё верстки, как таковой нет. Площадки то ладно, скамят, блочат и тд, боясь возврата гидры, но делают по чуть чуть, а вдруг не вернётся. Оттуда же идут вновь наши обманутые ребята, и снова своей малой единицей создают топики о скаме, пытаясь раскачать лодку за 3-4к, тем, кто уже давно на моторном катере несется. Короче суть моего посыла в том, что не нужно бежать, как голые на еблю, видя низкие цены, а лучше лишний раз тихо почитать, оправдано ли это. Мы кружимся в опасной, безчестной среде, но это не избавляет от того, что и в этой среде есть люди, в нашем случае есть места для общения. А вообще жду возвращения синих, уверен они блокбастер сделают, как в своё время с рутором. Никого не хотел обидеть, просто изложение мнения, тут можно, это ведь форум. Тут сперва нужно почитать, а потом написать.

Всё пруфы вы можете найти ниже, почитайте, истории увлекательные, есть конечно и серьёзные топики, но большая часть, уморительные истории знатоков, ходоков, и тех кто просто если честно лох, тоже на одной из веток прочел, как человек трижды кинул денег шопу, ожидая курьерас его пояснениями, а в это время на ветке расписали о скаме. Wattafuk. Кто хочет так же, идёмте сразу ко мне,я хоть надежды не дам, и буду с вами честен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.