Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда закончились искал какие-то способы подзаработать, но все скудненько. У меня есть комп, всегда тянуло на удалёнку, но если уж смотреть в правде в глаза, таких как я, которые хотят сидеть дома за компутером и получать за это деньги очень много, поэтому из белых вакансий на всратом hh остаются только какие-нибудь вакансии в колл-центрах или все возможные модераторы и операторы с графиками полного рабочего дня, но зарплатой в два раза меньше чем на физе с таким-же графиком.
В последнее время начал искать даркнет форумы (что довольно проблематично, найти живой дарквеб аналог hh с актуальными вакансиями), стал читать истории разных людей, смотреть всякие топики ( в том числе и здесь). Зачастую везде не берут без какого-то опыта в черный/серых сферах деятельности (которого у меня конечно-же нет) или просят залоги, что мне кажется в большинстве случаев окажется наебом, где я оплачу залог поработаю пару недель и меня сольют. А банальные вакансии на физе без опыта, по типу курьером или граффитчиком, не секрет - билет в одну дорогу и надолго.
Вопрос следующий: немного познакомившись со мной и с моей ситуацией, что можете посоветовать мне? С чего лучше начинать?
Рассматриваю онлайн-работу, в черных/серых областях.
В последнее время начал искать даркнет форумы (что довольно проблематично, найти живой дарквеб аналог hh с актуальными вакансиями), стал читать истории разных людей, смотреть всякие топики ( в том числе и здесь). Зачастую везде не берут без какого-то опыта в черный/серых сферах деятельности (которого у меня конечно-же нет) или просят залоги, что мне кажется в большинстве случаев окажется наебом, где я оплачу залог поработаю пару недель и меня сольют. А банальные вакансии на физе без опыта, по типу курьером или граффитчиком, не секрет - билет в одну дорогу и надолго.
Вопрос следующий: немного познакомившись со мной и с моей ситуацией, что можете посоветовать мне? С чего лучше начинать?
Рассматриваю онлайн-работу, в черных/серых областях.

)