///MEGA FAQ | Как создать магазин?

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.644
Открытие магазина.png

Последнее редактирование:
Инструкция хорошо составлена, спасибо!
Сообщение обновлено:

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕММУ

/shops/ab8a7b769d41b9232e77a732a43c579c
ого братик удачи тебе, молодец что ёмко расписал всё

Уважаемые пользователи, у нас открылась ветка, где представлены все наши боты помощи: Помощь при передозировках, юридическая помощь - всё это Вы можете найти здесь -> threads/mega-pomosch.132581/
Также, актуальные ссылки на проект Вы всегда можете найти здесь -> threads/mega-aktualnye-ssylki.89051

Почему рутор удаляет мое сообщение о правдивости меги? мега заблокировала мой шоп и присвоила себе адресов моих на сумму более 5к $, за то что я начал спрашивать за не адекватное поведение их модераторов, которые держали диспут 27 дней и вернули покупателю деньги, проблема не в возврате денег, а что покупатель с первых смс выпрашивал замену оскорблял шоп и саму мегу (адрес СК, за городом, закопанный глубоко и не в плотную к ориентиру), на мои прямые вопросы поддержка отвечала что все решено и без вопросов, написав на руторе саппорту меги, он сказал все решим, пиши в поддержку, в поддержке мне просто начали рот закрывать что будут штрафы и санкции против меня если я не успокоюсь, просто признать ошибку модератора, которому было все равно, закрыв сделку спустя 27 дней и слушая в свой адрес от покупателя оскорбления в прямой форме, спустя 2 недели мега заблокировала мой шоп в тикете ответив что я нарушаю их правила. P.S. если вы прописываете для всех правила, соблюдайте их тоже! Я считаю это мега пох*изм на шопы которые там работают и на клиентов, желаю побыстрее закрыться данной площадке и больше не открываться, и просить рутор удалять пост этот не нужно, рутор пусть сначала проверит нашу ситуацию, я буду каждый день писать сюда, чтоб других вы не обманули так же, адреса и деньги оставьте себе, они вам нужнее.
Сообщение обновлено:

не советую, кидают шопы и замораживают все активы без обьяснений причин, воспользуйся лучше другим сервисом
Что-то не складывается воедино ваша история.
за три года продаж не встречал ни одной проблемы, есть магазин, если какие вопросы возникают, их помогают решать.
p.s и никнейм провокационный..жалкая попытка осквернить имя площадки?

Что-то не складывается воедино ваша история.
за три года продаж не встречал ни одной проблемы, есть магазин, если какие вопросы возникают, их помогают решать.
p.s и никнейм провокационный..жалкая попытка осквернить имя площадки?
А откуда 3 года продаж на Меге у вас? Если Вы не очень давно спрашивали дорого ли на Меге содержать магазин.
194.jpg

Сообщение обновлено:

Мы с гидры и еще на других платформах работаем 150к сделок отказ , нет свободных мест. СБ берет на работу ноунейм обнал сервисы говорит нет мест. Своих СБ берет увы так.
Это магазин ПАВ открывался или же обменник? Не очень понятно из-за фразы: "СБ берет на работу ноунейм обнал сервисы говорит нет мест. Своих СБ берет увы так."
Магазины ПАВ нормально открываются сейчас?

Последнее редактирование:
ты бы отвечал лучше раньше, пока ваши амины тут чистили сообщения от меня и на рутор написали чтоб я не мог больше писать ту, тебе если не понятна проблема, то или прочитай еще раз или вообще не пиши тут свою ересь провакационную
Сообщение обновлено:

для одаренных, то есть для тебя напишу коротко и ясно, модер держал ненаход 27 дней, покупатель все время оскорблял мой шоп и всю площадку мегу, по клиенту было с первых смс понятно что он халявщик, в итогк пришел модер и вернул деньги покупателю, который только что вертел всех сотрудников меги, я был не доволен таким решением модераторов и в поддерже попросил обьясниться что это вообще было и отчего принимали решения и отталкивались модераторы, в ответ они мне начали рот молча затыкать, когда при таких условиях они были обязаны извиниться за своего модератора и решить как то вопрос адекватно, а не блокировать мой шоп по каким то причинам что я там что то нарушил, обиженная команда там работает которые не могут за свои поступки отвечать и ты вашингтон выглядишь очень мерзко писав тут ересь и заступаясь за ним, знаешь когда собаки на улице подходят друг к другу и начинают нюхаться, ты так же выглядишь сейчас защитник
Сообщение обновлено:

клоун конечно.... 3 года, написал бы сразу 7 лет, когда меги не было еще
очень жаль тебя картонка

Как открыть магаз в меге?

Благодарю, какая комса?
С продавцов взимается комиссия:

Сделки (A-PVP) до 250 000 руб - 9%;
Сделки (A-PVP) до 2 000 000 руб - 5.5%;
Сделки (A-PVP) более 2 000 000 руб - 3.5%;
Сделки (Услуги/Финансы) - 2%;
Сделки (Услуги/Реклама) - 10%;
Сделки (Услуги/Дизайн) - 10%;
Остальные сделки до 250 000 руб - 6.5%;
Остальные сделки до 2 000 000 руб - 3.5%;
Остальные сделки более 2 000 000 руб - 2%.

Комиссия за внутренние переводы всех валют: Нет.

Минимальные суммы переводов:

BTC - 0.0005;
XMR - 0.15.

Добрый день! После регистрации как продавца, при последующей авториазции пишет :Указаны неверные данные. Уже два дня пытаюсь зайти. Хотя при повторной регистрации на этот никнейм пишет что такой уже есть в базе.

Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
уважаемый , ответил вам в лс, посмотрите пожалуйста. Благодарю!
А так сервис ТОП, всем кто начал деятельность с данной платформой, думаю не пожалеет.

Уважаемые пользователи, у нас открылась ветка, где представлены все наши боты помощи: Помощь при передозировках, юридическая помощь - всё это Вы можете найти здесь -> threads/mega-pomosch.132581/
Также, актуальные ссылки на проект Вы всегда можете найти здесь -> threads/mega-aktualnye-ssylki.89051
Сообщение обновлено:

Добрый день! После регистрации как продавца, при последующей авториазции пишет :Указаны неверные данные. Уже два дня пытаюсь зайти. Хотя при повторной регистрации на этот никнейм пишет что такой уже есть в базе.
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь,

Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной площадкой МЕГА. Очень интересные ребята там работают, был обыкновенный ненаход, с первых смс клиент начал требовать замену очень грубо (клад СК был за городом надежно спрятан в земле, по данному городу у меня не было ни одного ненахода), клиент сразу начал оскорблять мой шоп и всех кто работает на меге, спустя 27 дней диспута открытого, пришел некий модератор вернул деньги невменяемому клиенту (все 27 дней он оскорблял всю мегу), я очень удивился и пошел узнать почему так решил повести модератор и отчего он принял такое решение, в ответ мне сказали решение принято, вопрос закрыт, я пошел на рутор, на руторе саппорт ответил мне, пиши в поддержку еще раз и все решим, в итоге я написал снова с вопросом модераторов, на что в ответ мне начали ссыпаться угрозы в виде штрафов и санкций, если я не успокоюсь, спустя неделю после этого разговорова мне заблокировали шоп со всеми адресами, написав снова в поддержку, мне ответили что я нарушил правила площадки, на шопе моем было загруженных адресов на сумму 5-7к$, я пошел на рутор оставить свой отзыв, но по жалобам от меги, мой отзыв удаляют сразу, потом рутор в лс написали что мой отзыв это клевета (я не могу оказывается свое мнение высказывать на руторе,если это кому то мешает) и сказали решай через арбитраж, написав в арбитражнику, он даже не говоря приветствия, сразу ответил дерзко что отказ и он ничего тут не решает (хотя это его работа) и только игнорирует. Сам рутор говорит что ничего сделать не может и по сути можно вести себя как мега и кидать всех на деньги и товар, сам рутор не несет ответственности за тех кого он тут рекламирует. одно смс мне разрешили разместить на ветке меги. так что мега не уважаемая, не надо бежать и кидать жалобы на меня, лучше напиши мне в лс и попробуй просто извиниться за своего невменяемого модератора и решить вопросы как взрослые люди.
МП не банит шопы просто так НИ КО ГДА
PS:
владельцев шопа задеанонили
1742926556999.png

@mega_kidala
Хочу поделиться опытом общения с пользователем выше . Очень интересный собеседник, был обыкновенный спор, с первых сообщений он начал требовать чё-то от мп как йобнутая макака, в итоге его заблокировали, он создал еще 1000 аккаунтов на рутор, дабы оставить свой отзыв, но по жалобам его быстро банят, лучше напиши мне в лс и попробуй просто извиниться за своего невменяемого бреда в чате и решить вопросы как взрослые люди.

Ну и ну, что за интриги
Сообщение обновлено:

Ну и ну, что за интриги

я уже вторые сутки жду когда миграционные службы перенесут данные на мега 2.0, кто нить отзовитесь пожалуйста.
Приветствую, ответил Вам в личные сообщения.
обратите внимание пожалуйста(

Уважаемые гости, ждём ваши вопросы в телеграмм-боте юридической помощи по ссылке @Lawer_SupportBot.
Консультация абсолютно по любым юридичсеким вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawer_SupportBot