- Реакции
- 1.644
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого братик удачи тебе, молодец что ёмко расписал всёПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕММУ
/shops/ab8a7b769d41b9232e77a732a43c579c
Что-то не складывается воедино ваша история.Почему рутор удаляет мое сообщение о правдивости меги? мега заблокировала мой шоп и присвоила себе адресов моих на сумму более 5к $, за то что я начал спрашивать за не адекватное поведение их модераторов, которые держали диспут 27 дней и вернули покупателю деньги, проблема не в возврате денег, а что покупатель с первых смс выпрашивал замену оскорблял шоп и саму мегу (адрес СК, за городом, закопанный глубоко и не в плотную к ориентиру), на мои прямые вопросы поддержка отвечала что все решено и без вопросов, написав на руторе саппорту меги, он сказал все решим, пиши в поддержку, в поддержке мне просто начали рот закрывать что будут штрафы и санкции против меня если я не успокоюсь, просто признать ошибку модератора, которому было все равно, закрыв сделку спустя 27 дней и слушая в свой адрес от покупателя оскорбления в прямой форме, спустя 2 недели мега заблокировала мой шоп в тикете ответив что я нарушаю их правила. P.S. если вы прописываете для всех правила, соблюдайте их тоже! Я считаю это мега пох*изм на шопы которые там работают и на клиентов, желаю побыстрее закрыться данной площадке и больше не открываться, и просить рутор удалять пост этот не нужно, рутор пусть сначала проверит нашу ситуацию, я буду каждый день писать сюда, чтоб других вы не обманули так же, адреса и деньги оставьте себе, они вам нужнее.
Сообщение обновлено:
не советую, кидают шопы и замораживают все активы без обьяснений причин, воспользуйся лучше другим сервисом
А откуда 3 года продаж на Меге у вас? Если Вы не очень давно спрашивали дорого ли на Меге содержать магазин.Что-то не складывается воедино ваша история.
за три года продаж не встречал ни одной проблемы, есть магазин, если какие вопросы возникают, их помогают решать.
p.s и никнейм провокационный..жалкая попытка осквернить имя площадки?
Это магазин ПАВ открывался или же обменник? Не очень понятно из-за фразы: "СБ берет на работу ноунейм обнал сервисы говорит нет мест. Своих СБ берет увы так."Мы с гидры и еще на других платформах работаем 150к сделок отказ , нет свободных мест. СБ берет на работу ноунейм обнал сервисы говорит нет мест. Своих СБ берет увы так.
очень жаль тебя картонкаты бы отвечал лучше раньше, пока ваши амины тут чистили сообщения от меня и на рутор написали чтоб я не мог больше писать ту, тебе если не понятна проблема, то или прочитай еще раз или вообще не пиши тут свою ересь провакационную
Сообщение обновлено:
для одаренных, то есть для тебя напишу коротко и ясно, модер держал ненаход 27 дней, покупатель все время оскорблял мой шоп и всю площадку мегу, по клиенту было с первых смс понятно что он халявщик, в итогк пришел модер и вернул деньги покупателю, который только что вертел всех сотрудников меги, я был не доволен таким решением модераторов и в поддерже попросил обьясниться что это вообще было и отчего принимали решения и отталкивались модераторы, в ответ они мне начали рот молча затыкать, когда при таких условиях они были обязаны извиниться за своего модератора и решить как то вопрос адекватно, а не блокировать мой шоп по каким то причинам что я там что то нарушил, обиженная команда там работает которые не могут за свои поступки отвечать и ты вашингтон выглядишь очень мерзко писав тут ересь и заступаясь за ним, знаешь когда собаки на улице подходят друг к другу и начинают нюхаться, ты так же выглядишь сейчас защитник
Сообщение обновлено:
клоун конечно.... 3 года, написал бы сразу 7 лет, когда меги не было еще
Как открыть магаз в меге?
вопрос о размещении, бесплатное не рассматриваете?Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, вот инструкция.
Приветствую, напишите мне в личные сообщения пожалуйста.вопрос о размещении, бесплатное не рассматриваете?
Благодарю, какая комса?Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, вот инструкция.
С продавцов взимается комиссия:Благодарю, какая комса?
Доброго! отписал Вам в лс)Приветствую, напишите мне в личные сообщения пожалуйста.
уважаемый , ответил вам в лс, посмотрите пожалуйста. Благодарю!Посмотреть вложение 1712215Ниже прикрепляем ссылку на полную инструкцию по открытию и настройки магазина:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую, напишите мне в личные сообщения, постараюсь Вам помочь,Добрый день! После регистрации как продавца, при последующей авториазции пишет :Указаны неверные данные. Уже два дня пытаюсь зайти. Хотя при повторной регистрации на этот никнейм пишет что такой уже есть в базе.
МП не банит шопы просто так НИ КО ГДАХочу поделиться опытом сотрудничества с данной площадкой МЕГА. Очень интересные ребята там работают, был обыкновенный ненаход, с первых смс клиент начал требовать замену очень грубо (клад СК был за городом надежно спрятан в земле, по данному городу у меня не было ни одного ненахода), клиент сразу начал оскорблять мой шоп и всех кто работает на меге, спустя 27 дней диспута открытого, пришел некий модератор вернул деньги невменяемому клиенту (все 27 дней он оскорблял всю мегу), я очень удивился и пошел узнать почему так решил повести модератор и отчего он принял такое решение, в ответ мне сказали решение принято, вопрос закрыт, я пошел на рутор, на руторе саппорт ответил мне, пиши в поддержку еще раз и все решим, в итоге я написал снова с вопросом модераторов, на что в ответ мне начали ссыпаться угрозы в виде штрафов и санкций, если я не успокоюсь, спустя неделю после этого разговорова мне заблокировали шоп со всеми адресами, написав снова в поддержку, мне ответили что я нарушил правила площадки, на шопе моем было загруженных адресов на сумму 5-7к$, я пошел на рутор оставить свой отзыв, но по жалобам от меги, мой отзыв удаляют сразу, потом рутор в лс написали что мой отзыв это клевета (я не могу оказывается свое мнение высказывать на руторе,если это кому то мешает) и сказали решай через арбитраж, написав в арбитражнику, он даже не говоря приветствия, сразу ответил дерзко что отказ и он ничего тут не решает (хотя это его работа) и только игнорирует. Сам рутор говорит что ничего сделать не может и по сути можно вести себя как мега и кидать всех на деньги и товар, сам рутор не несет ответственности за тех кого он тут рекламирует. одно смс мне разрешили разместить на ветке меги. так что мега не уважаемая, не надо бежать и кидать жалобы на меня, лучше напиши мне в лс и попробуй просто извиниться за своего невменяемого модератора и решить вопросы как взрослые люди.
обратите внимание пожалуйста(Приветствую, ответил Вам в личные сообщения.