Можно совет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackened

Зарегистрированный
Реакции
4
Я пытаюсь максимально не сидеть на жопе. Я студент и довольно долго времени я боролся с самим собой, чтоб избавиться от вредных прывычек(много играл в комьютерные игры, долго сидел в соцсетях и т.д). Сейчас же у меня есть мечта - создать своё ядро и свою операционную систему с нуля(от слова совсем). Я над этим сильно работаю, уже месяц как я свой каждый день планирую максимально точно: изучаю математику, физику, алгоритмы, язык программировая с и конечно же не забываю о домашних,которые задали в университете. Также читаю книги и занимаюсь спортом. Сейчас читаю Mein Kampf.
Как говорится, всё очень хорошо и денди... Вот только к вечеру у меня не остаётся сил. Я просыпаюсь уже усталый, хотя сплю 7-8 часов. У меня возникает вопрос: не превращаюсь ли я в зомби? как же быть,если с одной стороны я сильно устаю, иногда не разговариваю с людьми, очень быстро я раздражаюсь а с другой стороны не хочу сидеть до 22 на шее родителей, всё это надо успеть выучить и использовать на практике и хочу из себя что-то представлять.

господа, мы наблюдаем очередное рождение BolgenOs.

Главное, что бы в твоей системе были не скучные обои. Все остальное приложится.

Тоже сразу про неё вспомнил.

ТС, напиши лучше мультиплатформенный мессенджер, который будет работать в ТОРе.

А потом уже свою ОСь.

Чтобы не превращаться в зомби, юзай амфетамин :)

Тоже сразу про неё вспомнил.

ТС, напиши лучше мультиплатформенный мессенджер, который будет работать в ТОРе.

А потом уже свою ОСь.

Чтобы не превращаться в зомби, юзай амфетамин :)
Не хочу я портить своё здоровье.

а майнкампф надо читать с выражением, желательно в мегафон с балкона.
Сообщение обновлено:

А, ну тогда не порть, конечно.
Ты ОСь на Си писать будешь?
на брайнфаке со вставками из лиспа.

@Buuu
Слишком толсто. Нет в тебе созерцательности и утончённости, как в японцах или англичанах. Хуячишь дубиной напролом, всё веселье убивая в зародыше.

Главное, что бы в твоей системе были не скучные обои. Все остальное приложится.
Я об этой операционной системе впервые услышал,кстати. Нет, я не помню чтоб кого - то дерьмом называл и наверху вроде написано,что учить мне ещё очень долго и я один не справлюсь конечно.
Но вопрос не о с или о ассемблере.

Молодой человек, вы чем питайтесь? Если не питаться правильными продуктами то вряд ли кто-то вам даст НЗТ для пампа вашего мозга. Изучайте химию и биологию по мимо математики чтоб понять как устроен человек.

Устройте игру с самим собой. Проникайтесь в 3 темы и пытайтесь понять что их связывает.
1. Число Фибоначчи. Почему оно так популярно в природе?
2. Бесконечность Фракталов или как устроен мир вокруг нас. Почему его называют загадочным беспорядком?
3. Закон или принцип Парето. (Кому как удобней)
Дадите себе ответ на эту игру и я вам лично найду способ как помогать родителям в свои 22 и быть в ответе за них.

По мимо всего этого тролла, старичков этого форума слушать стоит потому что они не просто так мудры, но поступать надо как велит вам сердце. Все получится. Лично я думаю вы на правильном пути и желаю вам удачи.

Молодой человек, вы чем питайтесь? Если не питаться правильными продуктами то вряд ли кто-то вам даст НЗТ для пампа вашего мозга. Изучайте химию и биологию по мимо математики чтоб понять как устроен человек.

Устройте игру с самим собой. Проникайтесь в 3 темы и пытайтесь понять что их связывает.
1. Число Фибоначчи. Почему оно так популярно в природе?
2. Бесконечность Фракталов или как устроен мир вокруг нас. Почему его называют загадочным беспорядком?
3. Закон или принцип Парето. (Кому как удобней)
Дадите себе ответ на эту игру и я вам лично найду способ как помогать родителям в свои 22 и быть в ответе за них.

По мимо всего этого тролла, старичков этого форума слушать стоит потому что они не просто так мудры, но поступать надо как велит вам сердце. Все получится. Лично я думаю вы на правильном пути и желаю вам удачи.
Спасибо за ваш ответ. Я впервые пишу на этом форуме,и вообще в форумах в целом.

Все когда-то бывает впервые!

Я впервые пишу на этом форуме,и вообще в форумах в целом.
Оно и видно. По некоторой вконтактиковости темы - длинная подводка с целью рассказать побольше о себе, чтобы похвалили, и затем какой-то невнятный вопрос, чтобы посочувствовали. Здесь не социальная сеть.
Здесь тусуют наркоторговцы, продавцы оружия, взрывотехники, хакеры, скамеры, мошенники, грабители и бог знает, кто ещё. Ты правда хочешь от них получить ответ на вопрос "как не стать зомби?" (что, блядь?!). Ты вот осознанно за ответом на этот вопрос пришёл в даркнет и создал эту тему? Правда? - Или, может быть, я прав в первой строчке этого поста?

Оно и видно. По некоторой вконтактиковости темы - длинная подводка с целью рассказать побольше о себе, чтобы похвалили, и затем какой-то невнятный вопрос, чтобы посочувствовали. Здесь не социальная сеть.
Здесь тусуют наркоторговцы, продавцы оружия, взрывотехники, хакеры, скамеры, мошенники, грабители и бог знает, кто ещё. Ты правда хочешь от них получить ответ на вопрос "как не стать зомби?" (что, блядь?!). Ты вот осознанно за ответом на этот вопрос пришёл в даркнет и создал эту тему? Правда? - Или, может быть, я прав в первой строчке этого поста?

Нахера пугать то? Он не уснет.
Сообщение обновлено:

Сказал бы ему что с его WiFi сидишь и вообще Зомби его имя будет...

Видимо он специально тут и спрашивает, чтобы получить совет от более старших и опытных наркоторговцев, продавцов оружия, хакеров и т.д

ля мне кажется ты чего то обожрался, но если бы я мог дать тебе совет, начни с литературы по проще и отечественой.не тот вектор услыш.

Пишешь свою ОСь? С нуля? Один? Ты прям мечтатель. А на счёт превращения в зомби - это у тебя произошло от однотонной жизни, дни которой сливаются в один из-за своего отсутствия разнообразия. Просто обнови своё расписание на день, что-то убери, что-то добавь, короче разнообразь свою жизнь.

У меня есть один знакомый прогер,он уже лет пять пишет свою игру и не кому сука не показывает,кроме своей кошки.
Думаю мы скоро охуеем с этой игры и залипнем на долго на ней.Так же,как и с ОСи. С ОСи :crazy:

Я пытаюсь максимально не сидеть на жопе. Я студент и довольно долго времени я боролся с самим собой, чтоб избавиться от вредных прывычек(много играл в комьютерные игры, долго сидел в соцсетях и т.д). Сейчас же у меня есть мечта - создать своё ядро и свою операционную систему с нуля(от слова совсем). Я над этим сильно работаю, уже месяц как я свой каждый день планирую максимально точно: изучаю математику, физику, алгоритмы, язык программировая с и конечно же не забываю о домашних,которые задали в университете. Также читаю книги и занимаюсь спортом. Сейчас читаю Mein Kampf.
Как говорится, всё очень хорошо и денди... Вот только к вечеру у меня не остаётся сил. Я просыпаюсь уже усталый, хотя сплю 7-8 часов. У меня возникает вопрос: не превращаюсь ли я в зомби? как же быть,если с одной стороны я сильно устаю, иногда не разговариваю с людьми, очень быстро я раздражаюсь а с другой стороны не хочу сидеть до 22 на шее родителей, всё это надо успеть выучить и использовать на практике и хочу из себя что-то представлять.
Из безобидного и доступного - пирацетам, по 2г в сутки. Память вырастет на уровень.
Если работы много и она монотонная(как раз для студента сойдет) - дорога фена и делай.
А операционка пишется командой далеко не тупых людей, с огромным опытом разработки, но уж точно не в соло. Тем более учитывая, что ты даже не на программиста учишься, и пытаешься усидеть на двух стульях.

с такими вопросами тебе бы в пикабу, парень. Но уж точно не в даркнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.