Новосибирск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Новосибирск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Мультов палишь !?
Сообщение обновлено:

Значит Котик колбаску тебе не с кем покоптить на праздники ??
Что есть такой акаунт что ли нс руторе
Сообщение обновлено:

Что есть такой акаунт что ли нс руторе
Это не мой
Сообщение обновлено:

У меня 2 и ты их знаешь

Смешно дураку что рот на боку
Сообщение обновлено:

Это за нахуй че серьёзно залупился что ник схож?
Сообщение обновлено:

Кто нибудь видел что бы заметки на гидре писали топ модераторы?)
Мне дедок лично прикладывал руку))
Сообщение обновлено:

На акаунте progressive_astronaut
Сообщение обновлено:

Мне тоже оставлял модер заметку, люцифер вроде

Знакомый вчера догадался в напас. С макушками эмки насыпать, такая бомбалейла началась))
Мне не зашла вообще прям ))
Сообщение обновлено:

Говорят что стремная поплась , это второй раз уже , первый раз лет 5 назад , оттаяла целая тропа , так же в мае на Шлюзе с синими роботами , тоже такая же как вот раздавали по 10 колес ))

Мне зашла вообще прям ))
Ну, штука лютая, только выдохнул сразу приход хуярит жёсткий, ну мы до этого ещё на кишку по 150мг закинули, до сих пор скулы болят, упаковку жвачки сжевал в хлам:)
Сообщение обновлено:

Не мы кристаллы употребляли

Ну, штука лютая, только выдохнул сразу приход хуярит жёсткий, ну мы до этого ещё на кишку по 150мг закинули, до сих пор скулы болят, упаковку жвачки сжевал в хлам:)
Сообщение обновлено:

Не мы кристаллы употребляли
Если скулы вяжет , значит это грязная
Сообщение обновлено:

У меня вообще от альфы никогда не сводит ))
Сообщение обновлено:

И тахикардии нет , но это надо проверять уже с браслетом точно замерять , это уже следущий уровень исследований )))

Сообщение обновлено:

Не, у неё такая побочка, эмка чистая была, белая. Практически как у шамбалы

А тут тошнит и постоянно это чувство тошноты , мне оно не нравиться ))
Сообщение обновлено:

Не, у неё такая побочка, эмка чистая была, белая. Практически как у шамбалы
Деньги я на такое точно не готов тратить )))
Сообщение обновлено:

Да и на халяву ходить за таким тоже /))

А тут тошнит и постоянно это чувство тошноты , мне оно не нравиться ))
Сообщение обновлено:

Деньги я на такое точно не готов тратить )))
Сообщение обновлено:

Да и на халяву ходить за таким тоже /))
На тощак надо закидываться

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И тахикардии нет , но это надо проверять уже с браслетом точно замерять , это уже следущий уровень исследований )))
Да мы в курсе что у тебя организм соль как родную принимает

От обстановки же многое зависит и от способа употребления ))

От обстановки же многое зависит и от способа употребления ))
Чувак вон не дробя сразу 0.3 по трубам хуйнул, от него 4 часа вестей не было, потом написал что не понравилось и что меф лучше:)

Чувак вон не дробя сразу 0.3 по трубам хуйнул, от него 4 часа вестей не было, потом написал что не понравилось и что меф лучше:)
Я думаю смогу уже так хапнуть ))) Ниче особенного )))
Сообщение обновлено:

Смысла нет больше 0.1
Сообщение обновлено:

Там как меф примерно она потом не прет просто

Я думаю смогу уже так хапнуть ))) Ниче особенного )))
Сообщение обновлено:

Смысла нет больше 0.1
Сообщение обновлено:

Там как меф примерно она потом не прет.
Не, смысл есть. Но толерантность к ней да, лютая, если сожрать 0.5-0.6 любым способом, то потом от неё будешь только потеть
Сообщение обновлено:

Тип помню 15шт на арбузова нашёл, возле работы, гранаты были, часть разошлась, а 9 штук он за 2 дня сожрал. Такой питон, говорит потом по 2 уже ел, когда она прикурилась

Доброе утро