Ваш Поставщик
4МПФ_БК4_БВФ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Нарколаборатория
Подтвержденный
- Реакции
- 193
- Продажи
- 259
- Кешбек
- 789.62$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Рады сотрудничеству.На днях впервые работал с данным магазином.
И это первый селлер в моей практике, который выполнил заказ без единого нарекания, без единого косяка. Было много разного негативного опыта ранее, а тут вдруг всё четко. Заказ к тому же ещё был совсем небольшой.
В общем, приятно удивлен. Возможно дополню отзыв через N мес, как завершу данный жизненный этап,но пока -это высокий уровень. Вы молодцы. Остаюсь тут.
Спасибо!В марте - апреле делал две закупки реги у "Ваш поставщик". Ранее также закупался в этом магазине. Всегда всё чётко! Клады очень грамотные, в тихих беспалевных местах. Бывало, когда не хватало битков, оплачивал частями. Всегда идёт навстречу в таких вопросах. Рега уже проверена на практике в варках: по качеству- всё супер! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо! Рады сотрудничеству!Всем привет
Я очень рад что решился сделать сделку с данным продавцом, полностью доволен оперативностью, адекватностью и отзывчивости данного продавца,
свою работу сделали на высшем уровне, для понимания доставка была в КЗ,
до этого обращался к трем продавцам которые не смолги выполнить лоставку по направлению КЗ из за чего я потерял много самого драгоценного ВРЕМЯ!
Могу сказать Твердо что +1 постоянный клиент вам в корзинку, еще раз спасибо за четкую работу!
Спасибо!1 сделка прошла очень успешно , забирал в 1000 км от дома ...уже в родных пинатах чайок пью, никаких хвостов итд . Место супер надёжное , и далеко от посторонних . Пролежало бы век там ..... Все пожелания были учтены ...в общем доволен как слон .... По результату дополню .....
Спасибо!Поднял очередной клад (предыдущие покупки совешались с других аккаунтов).
Как обычно без воды, диалог только по делу, прислушиваются к пожеланиям. Клад исполнен максимально надежно. Ядерную войну могут пережить тараканы и клады от данного магазина.
Место очень надежное, очень спокойное, все как и просил.
В реактивах не сомневаюсь, предыдущие партии были отличного качества.
Спасибо!
Спасибо!Закупаюсь здесь на постоянной основе, всегда все в срок, по качеству тоже отлично, полностью рекомендую!
Спасибо!Привет всем,самый четкий магазин и тип Преков
Знаем с хорошей стороны и без красного света

Спасибо за отзыв и доверие!Всем привет кто в этом чатике!
Ваш поставщик - настоящий профессионал своего дела и один из самых надежных партнер в нашем не легком деле
Исполнение клада на высшем уровне, безопасность овер9000000, сохранность и наполнение 100% гарантированно.
Несомненно самые лучшие и надежные люди в этой нише
Еще раз большое спасибо за сделку, до скорого![]()
Спасибо!Работаем с Поставщиком второй месяц - полет нормальный!
Доставляет быстро и надежно, реактивы отличного качества!
На производстве гостей нет, и это самое главное!
На текущий момент могу рекомендовать к сотрудничеству!