Панические атаки

Druk

Юзер
Реакции
65
В этой теме вы можете рассказать о свих насущных проблемах и прошедших, кто как справлялся с подобным или чем-то серьезнее
Сообщение обновлено:

В свою очередь я постараюсь помочь морально, так как через некоторые вещи самому приходилось пройти, добро пожаловать

Зачастую медикаментозно ты просто отодвинешь следующую ПА)
Правильные слова...Таблеткам и веществами, ПА вылечить невозможно, только если она не вызвана физическим заболеванием. Во всех остальных случаях, только Когнитивно-Поведенческая-Терапия) Очень удивительно, что люди тратят деньги куда попало, но услуги психолога для них зачастую слишком дороги, хотя пару консультаций, и все проблемы решены)

Пиздеж. Ни один нормальный психиатр не станет выписывать Атаракс и фенозепам вместе, это раз.
Два - от бензодиазепинов развивается не хуевая такая зависимость, синдром отмены может длиться и год и два, и панические атаки могут показаться цветочками, это не шутки, за пруфами в гугл.

И никогда, НИКОГДА не принимайте аптеку без назначения и наблюдения врача.

Если от приема пав у вас возникают панические атаки - нахуй такие вещества.

Психика и нервная система у всех разная, кто-то может от травы начать шизить, а кто-то после года на альфе почти в адеквате.

Верно лишь одно - обе две достаточно хрупкие штуки и на восстановление могут уйти годы и то, как раньше никогда не будет.

Берегите своё психическое здоровье, не стесняйтесь ходить к врачам.
Сообщение обновлено:

И не слушайте мамкиных рекомендателей из интернетов по поводу приёма лекарств
Сообщение обновлено:

Славно поймать себя на мысли что адекваты еще в здании. Будь здоров. Физически и ментально. А еще, если можешь, напиши в личку.

Иным мечтателям счет углов в помощь

Ребят, а что пропить лучше? Недавно столкнулся с такой проблемой. Весной первые начались и сами прошли и сейчас опять начали.

Правильные слова...Таблеткам и веществами, ПА вылечить невозможно, только если она не вызвана физическим заболеванием. Во всех остальных случаях, только Когнитивно-Поведенческая-Терапия) Очень удивительно, что люди тратят деньги куда попало, но услуги психолога для них зачастую слишком дороги, хотя пару консультаций, и все проблемы решены)
ты за пару консультаций решил проблему ПА?

Ребят, а что пропить лучше? Недавно столкнулся с такой проблемой. Весной первые начались и сами прошли и сейчас опять начали.
Лучше обратиться к специалисту.
ты за пару консультаций решил проблему ПА?
Я решил за 4-5 консультаций у психиатра, не психолога, но между первой и последней было три месяца лекарственной терапии.
Помимо ПА также решил проблему социофобии и депрессии.
Современная фармакология творит чудеса.
Теперь спокойно гуляю, с радостью общаюсь с людьми и не хочу сдохнуть.
По-моему, неплохо.

Да, у хороших платных психологов это вполне легко сделать.
Лучше обратиться к специалисту.

Я решил за 4-5 консультаций у психиатра, не психолога, но между первой и последней было три месяца лекарственной терапии.
Помимо ПА также решил проблему социофобии и депрессии.
Современная фармакология творит чудеса.
Теперь спокойно гуляю, с радостью общаюсь с людьми и не хочу сдохнуть.
По-моему, неплохо.
а у вас ребят какая симптоматика была если не секрет? подумываю заняться этой ерундой

скверная болячка, в голове ремонтировать необходимо.

А че знает кто-нибудь где антидепрессантов можно взять без рецепта ?

фарма то может чудеса творить, но на долго ли.
Не знаю, кто всю жизнь на таблетках.
Тут много факторов, если ты курсанул и потом побежал безбожно упарываться метом или солярой, то вряд ли.
Сообщение обновлено:

А че знает кто-нибудь где антидепрессантов можно взять без рецепта ?
Ты в итоге переплатишь барыгам и будешь пить то, что не факт что тебе подойдёт, легче и разумнее пойти к доктору и на легальных основаниях получить рецепт. Плюс ещё поддержка в дальнейшем от доктора, корректура терапии.
Самолечение это дно .

Паническая атака - зачастую страх смерти, что вот вот откинешь копыта

Не знаю, кто всю жизнь на таблетках.
Тут много факторов, если ты курсанул и потом побежал безбожно упарываться метом или солярой, то вряд ли.
Сообщение обновлено:

Ты в итоге переплатишь барыгам и будешь пить то, что не факт что тебе подойдёт, легче и разумнее пойти к доктору и на легальных основаниях получить рецепт. Плюс ещё поддержка в дальнейшем от доктора, корректура терапии.
Самолечение это дно .
интересно конечно как психотерапевт вправляет голову, порой кажется это не возможно

Перерыв нужно обязательно месяц и более. Банька, рыбалка, общение в кругу семьи, нет ничего лучшего, и психолог не нужен

интересно конечно как психотерапевт вправляет голову, порой кажется это не возможно
Почитай про психоанализ и когнитивно-поведенческуб терапию, это два основных направления на сегодняшний день.
Повторюсь, мне помог не психолог, не психотерапевт, а психиатр.

Почитай про психоанализ и когнитивно-поведенческуб терапию, это два основных направления на сегодняшний день.
Повторюсь, мне помог не психолог, не психотерапевт, а психиатр.
пстхиатр это тот который лечит шизофрению?

пстхиатр это тот который лечит шизофрению?
В частности. Но шизу как правило лечат муниципалы в стационарах, если вы конечно не очень выше среднего достатка и можете позволить себе частный стационар.

На сегодняшний день в больших городах огромное количество практикующих частных клиник, можно выбрать себе по душе и карману.
Не надо бояться, никто не поставит вас на учёт и нигде не сделает отметку о том, что вы якобы больной на всю голову.
Врачи в частных клиниках зачастую гораздо более отзывчивы, чуткие и нацелены на результат.
Лечить голову не стрёмно и не позорно, чем раньше обратитесь с проблемой, тем быстрее получите результат и значительно улучшите качество жизни.

Следует понимать и помнить, что при приёме препаратов необходимо исключить употребление ПАВ, в т.ч алко, и не получится например лечить ПА или другие расстройства и юзать меф и бухать.

Однако, из собственного опыта могу сказать, что сорта mj с индюшным генотипом не испортят терапию при ответственном и ограниченном употреблении. Сативу лучше исключить, так как она возбуждает ЦНС и может провоцировать ПА.

Всем здоровья и благополучия.

Последнее редактирование: