Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильные слова...Таблеткам и веществами, ПА вылечить невозможно, только если она не вызвана физическим заболеванием. Во всех остальных случаях, только Когнитивно-Поведенческая-Терапия) Очень удивительно, что люди тратят деньги куда попало, но услуги психолога для них зачастую слишком дороги, хотя пару консультаций, и все проблемы решены)Зачастую медикаментозно ты просто отодвинешь следующую ПА)
Пиздеж. Ни один нормальный психиатр не станет выписывать Атаракс и фенозепам вместе, это раз.
Два - от бензодиазепинов развивается не хуевая такая зависимость, синдром отмены может длиться и год и два, и панические атаки могут показаться цветочками, это не шутки, за пруфами в гугл.
И никогда, НИКОГДА не принимайте аптеку без назначения и наблюдения врача.
Если от приема пав у вас возникают панические атаки - нахуй такие вещества.
Психика и нервная система у всех разная, кто-то может от травы начать шизить, а кто-то после года на альфе почти в адеквате.
Верно лишь одно - обе две достаточно хрупкие штуки и на восстановление могут уйти годы и то, как раньше никогда не будет.
Берегите своё психическое здоровье, не стесняйтесь ходить к врачам.
Сообщение обновлено:
И не слушайте мамкиных рекомендателей из интернетов по поводу приёма лекарств
Сообщение обновлено:
Славно поймать себя на мысли что адекваты еще в здании. Будь здоров. Физически и ментально. А еще, если можешь, напиши в личку.
ты за пару консультаций решил проблему ПА?Правильные слова...Таблеткам и веществами, ПА вылечить невозможно, только если она не вызвана физическим заболеванием. Во всех остальных случаях, только Когнитивно-Поведенческая-Терапия) Очень удивительно, что люди тратят деньги куда попало, но услуги психолога для них зачастую слишком дороги, хотя пару консультаций, и все проблемы решены)
Да, у хороших платных психологов это вполне легко сделать.ты за пару консультаций решил проблему ПА?
Лучше обратиться к специалисту.Ребят, а что пропить лучше? Недавно столкнулся с такой проблемой. Весной первые начались и сами прошли и сейчас опять начали.
Я решил за 4-5 консультаций у психиатра, не психолога, но между первой и последней было три месяца лекарственной терапии.ты за пару консультаций решил проблему ПА?
Да, у хороших платных психологов это вполне легко сделать.
а у вас ребят какая симптоматика была если не секрет? подумываю заняться этой ерундойЛучше обратиться к специалисту.
Я решил за 4-5 консультаций у психиатра, не психолога, но между первой и последней было три месяца лекарственной терапии.
Помимо ПА также решил проблему социофобии и депрессии.
Современная фармакология творит чудеса.
Теперь спокойно гуляю, с радостью общаюсь с людьми и не хочу сдохнуть.
По-моему, неплохо.
Да я всё описал выше, ПА есть ПА. Что тебя конкретно интересует?а у вас ребят какая симптоматика была если не секрет? подумываю заняться этой ерундой
фарма то может чудеса творить, но на долго ли.Да я всё описал выше, ПА есть ПА. Что тебя конкретно интересует?
Самая стандартная)а у вас ребят какая симптоматика была если не секрет? подумываю заняться этой ерундой
Не знаю, кто всю жизнь на таблетках.фарма то может чудеса творить, но на долго ли.
Ты в итоге переплатишь барыгам и будешь пить то, что не факт что тебе подойдёт, легче и разумнее пойти к доктору и на легальных основаниях получить рецепт. Плюс ещё поддержка в дальнейшем от доктора, корректура терапии.А че знает кто-нибудь где антидепрессантов можно взять без рецепта ?
интересно конечно как психотерапевт вправляет голову, порой кажется это не возможноНе знаю, кто всю жизнь на таблетках.
Тут много факторов, если ты курсанул и потом побежал безбожно упарываться метом или солярой, то вряд ли.
Сообщение обновлено:
Ты в итоге переплатишь барыгам и будешь пить то, что не факт что тебе подойдёт, легче и разумнее пойти к доктору и на легальных основаниях получить рецепт. Плюс ещё поддержка в дальнейшем от доктора, корректура терапии.
Самолечение это дно .
Почитай про психоанализ и когнитивно-поведенческуб терапию, это два основных направления на сегодняшний день.интересно конечно как психотерапевт вправляет голову, порой кажется это не возможно
пстхиатр это тот который лечит шизофрению?Почитай про психоанализ и когнитивно-поведенческуб терапию, это два основных направления на сегодняшний день.
Повторюсь, мне помог не психолог, не психотерапевт, а психиатр.
В частности. Но шизу как правило лечат муниципалы в стационарах, если вы конечно не очень выше среднего достатка и можете позволить себе частный стационар.пстхиатр это тот который лечит шизофрению?