- Реакции
- 24.578
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветную всех гостей своего блога.
Примерно такой вопрос поступал мне неоднократно, но ответить на него в моменте я не мог. Пару раз просто не знал ответа, пару раз хотел ответить, но забывал это сделать.
Сразу скажу тут будет написан не только ответ на вопрос, но и некоторые мысли касаемо того, что я читал о «профсоюзе тестеров».
Как вы помните набор в «профсоюз тестеров» запустился примерно в одно время с возможностью стать «Блогером RuTOR”. Подавал ли я туда заявку? Да подавал, но я не имею написанных трипрепортов по выданным пробам. Так как за все время моего нахождения на форуме брал лишь всего одну пробу. Сразу ответу на вопрос. Рулетку я не учитываю, так как речь идет непосредственно о пробах. Надеюсь я ответил на этот вопрос всем тем кто мне его задавал.
Теперь я позволю себе немного порассуждать касаемо тех заявлений которые мне доводилось встречать на форуме касаемо «профсоюза тестеров».
Первое с чем я категорически не согласен так это заявление, что «профсоюз тестеров» это «элитные чайки». Я считаю, что они вполне делают хорошее дело. Есть на форуме пару тестеров из моего города чьему мнению я доверяю. Если они говорят, о том что стаф мягко говоря не о чем и брать его не следует. То все именно так как они пишут. Даже иногда после некоторых репортажей хочется вернуться к тем или иным веществам, но пока есть принятое решение их не употреблять. Если все же в друг я снова решу, то мне вполне хватит их профессионального мнения о качестве стафа.
Второе это заказные трипрепорты. Такое я тоже видел, что брали вещество ссылаясь на тестера, а там было абсолютно не то, что он описывал. Да наверное такие вещи имеют место быть, но думаю эти случаи довольно единичны.
Пока писал этот пост сам себе задал вопрос: Хочу ли я в профсоюз тестеров?
Вот что я смог себе ответить: Нет, тестером я быть не хочу. Альфа меня не интересует, меф тоже ничего кроме печальных воспоминаний не вызывает, трава никогда не была моей стихией. Нет я так же периодически употребляю, но не хочу писать о том как это круто, потому что это совершенно не так. Был бы я по моложе и на пике своего употребления, то тогда ответ был бы однозначно да…
Всем спасибо за внимание.
Последнее редактирование: