«Покер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.279

:Dance41:

Февраль 9-14

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:
Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.
:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:
Призовой фонд 1000$
:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Всем привет)

Мы сыграли уже.

Батя, пусти на замену меня вместо @i_kill_my_girl, мне благородно уступили место)
И я хочу воспользоваться этим шансом!) Ибо затупил и не успел записаться в понедельник, узнал только в среду)
мы уже обсуждаем кем он тебе приходится)) Буду рад с тобой катнуть

Отвечаю я его не знаю, видеть видел, но мы не знакомы)
Сказал что я вроде норм тип и предложил мне поменяться)
Я сам не ожидал)
Сообщение обновлено:

А так тоже с удовольствием катану) Покер моя стихия)
В отличии от нард :D

Отвечаю я его не знаю, видеть видел, но мы не знакомы)
Сказал что я вроде норм тип и предложил мне поменяться)
Я сам не ожидал)
Сообщение обновлено:

А так тоже с удовольствием катану) Покер моя стихия)
В отличии от нард :D
Этот тип как то у меня в игноре оказался, видать что-то скабрезное постил, автоматом запихуил и сижу думаю а за шта? Поиграем, я в картах нуб, ну в прикол будет, точно.

Батя, пусти на замену меня вместо @i_kill_my_girl, мне благородно уступили место)
И я хочу воспользоваться этим шансом!) Ибо затупил и не успел записаться в понедельник, узнал только в среду)
Приветствую, раз уж решили тебя на замену. То скинь свой айди. Я тебе кину приглашение в друзья играем сегодня в 14:00. В это время будь онлайн.
Все стандартно ровно в 14:00 я всем скину приглашение за стол. Ставка 4 к. За стол берёшь с собой 100 к.
Как получил приглашение за стол, заходишь на него и нажимаешь сразу встать. Стоим за столом ждём остальных игроков. Когда все зайдут я в общем чате игры напишу слово ПОГНАЛИ. После этого садишься за стол и берёшь 100к фишек. Играем до одного победителя. Победитель делает скриншот, подтверждающий его победу,э.

@The_Godfather в группе №4 победу одержал я!
IMG-f72c14eb27046ccae0b03e85461b8101-V.jpg

IMG-904b0aa0cf0e4483ba14c2c1f17cf30f-V.jpg

Участникам моей группы спасибо за игру! Хорошо поиграли!

Всем добрых выходных!)
Предлагаю посмотреть встречу на турнире по покеру, кому будет интересно, с эпичным концом!)
@The_Godfather в группе №4 победу одержал я!
Посмотреть вложение 2454789
Посмотреть вложение 2454791
Участникам моей группы спасибо за игру! Хорошо поиграли!
9 в руке и три 999девятки, на флопе, терне, ривери, эпик)

Последнее редактирование:
Ах ты ж.....
Я б поиграл

Всем добрых выходных!)
Предлагаю посмотреть встречу на турнире по покеру, кому будет интересно, с эпичным концом!)

Ага. Редко так бывает.

Ага. Редко так бывает.
Вероятность выпадения такой комбинации каре составляет 0.168%))) но может повезти и раньше в раздачах

Флеш рояль - T♠J♠Q♠K♠A♠ 0,003% | Один раз на 30.939 раздач
Стрит флеш - 5♠6♠7♠8♠9♠ 0,027% | Один раз на 3.589 раздач
Каре - A♠A♦A♣A♥ 0,168% | Один раз на 594 раздачи

Вероятность выпадения такой комбинации каре составляет 0.168%))) но может повезти и раньше в раздачах

Флеш-рояль T♠J♠Q♠K♠A♠ 0,003% | Один раз на 30.939 раздач
Стрит-флеш 5♠6♠7♠8♠9♠ 0,027% | Один раз на 3.589 раздач
Каре A♠A♦A♣A♥ 0,168% | Один раз на 594 раздачи
Стрит флеш тоже четко.

Всем добрых выходных!)

Это моё третье каре за сегодняшнюю игру в турнире. :Pardon1:

Я решил провести опрос по поводу покера, кому интересно ребят подключайтесь и помогите разобраться мне в данном вопросе:

Ребят, прикиньте, вот хочу вам рассказать про одну хитро)l(опую. Видимо чей мульт. Её наглости нет предела.
Вот послушайте: после того как батя скинул список с группами. Я создал переписку. Самым первым сообщением в этой переписке я предложил, давайте выберем удобное время и день до этого, я всех добавлю к себе в друзья. В назначенное время я создам стол, ставка 4к, за стол берём 100к. Всем кидаю приглашение, заходим за стол, встаю, когда я пишу, в общем, чате команду погнали, начинаем играть. Кто остаётся за столом, тот и победил.
Далее, если все согласны ставим плюсики, кидаем id, приходим на игру в оговорённое время.
И вот это все, что я выше написал, я несколько раз в общей переписке повторял, как мы будем играть.
И вот эта участница, которую я обыграл начинает доказывать. Что она победила? Так как через час игры у неё было, большее количество фишек чем у остальных игроков за столом. Прикиньте и говорит, что я её не предупреждал, что мы будем играть до последнего игрока. Я её тыкаю носом, говорю, ты почитай переписку, я несколько раз писал, как мы будем играть, и все согласились, никто не возразил. Поставили плюсики что все понятно и согласны. И она в том числе. Все семером мы собрались за столом. Все понимали, что будем играть до последнего игрока.
Я честно ее обыграл, а она сейчас пытается бате доказать обратное. Что по истечении часа игры она выиграла так как у неё было большее количество фишек. Типа её никто не предупреждал что будем играть до последнего игрока.
Вот смотрите, 1 из скринов, который конкретно ей писал и писал: "прочитай внимательно".
Screenshot_20260214-172848.jpg

Я по несколько раз в переписке вот это сообщение с условияси писал, чтобы всем было понятно и не было вопросов по игре.
Сообщение обновлено:

А вот самое первое сообщение в группе 4, которое я написал, и там тоже вот это, вот все оговорено, как мы будем играть.
Она доказывает что она не знала, я при условии игры типа ничего не писал.
Screenshot_20260214-190059.jpg

Ребят, прикиньте, вот хочу вам рассказать про одну хитро)l(опую. Видимо чей мульт. Её наглости нет предела.
Вот послушайте: после того как батя скинул список с группами. Я создал переписку. Самым первым сообщением в этой переписке я предложил, давайте выберем удобное время и день до этого, я всех добавлю к себе в друзья. В назначенное время я создам стол, ставка 4к, за стол берём 100к. Всем кидаю приглашение, заходим за стол, встаю, когда я пишу, в общем, чате команду погнали, начинаем играть. Кто остаётся за столом, тот и победил.
Далее, если все согласны ставим плюсики, кидаем id, приходим на игру в оговорённое время.
И вот это все, что я выше написал, я несколько раз в общей переписке повторял, как мы будем играть.
И вот эта участница, которую я обыграл начинает доказывать. Что она победила? Так как через час игры у неё было, большее количество фишек чем у остальных игроков за столом. Прикиньте и говорит, что я её не предупреждал, что мы будем играть до последнего игрока. Я её тыкаю носом, говорю, ты почитай переписку, я несколько раз писал, как мы будем играть, и все согласились, никто не возразил. Поставили плюсики что все понятно и согласны. И она в том числе. Все семером мы собрались за столом. Все понимали, что будем играть до последнего игрока.
Я честно ее обыграл, а она сейчас пытается бате доказать обратное. Что по истечении часа игры она выиграла так как у неё было большее количество фишек. Типа её никто не предупреждал что будем играть до последнего игрока.
Вот смотрите, 1 из скринов, который конкретно ей писал и писал: "прочитай внимательно".
Посмотреть вложение 2454870
Я по несколько раз в переписке вот это сообщение с условияси писал, чтобы всем было понятно и не было вопросов по игре.
Сообщение обновлено:

А вот самое первое сообщение в группе 4, которое я написал, и там тоже вот это, вот все оговорено, как мы будем играть.
Она доказывает что она не знала, я при условии игры типа ничего не писал.
Посмотреть вложение 2454875
Ну так если не кто не возражал, то победа твоя, у нас большинство решило играть до победы, а не по времени)
@Kisaaaaa ну ты чего там устраиваешь?)
Если в переписки все подтверждено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.