«Покер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.273

:Dance41:

Февраль 9-14

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:
Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.
:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!
Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:
Призовой фонд 1000$
:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

В мафию переиграл походу за мирных :suicide:

4 брат) там 5 на подходе с 6)))
Прекращай дурочка из себя делать, ты зачем ответил на чужое сообщение, ответ будет или ты дурачок всегда такой когда тебя ловят на крысином движе?

Томасиус годный чел с НСК не надо на него гнать. Тебе скорее всего показалось.

Вот несколько скринов уже подтверждающии их связь.
1771224749455.jpeg

1771224754513.jpeg

Там много фактов и скринов что они замешаны, я сейчас буду скидывать смотрите делайте выводы.
1771224928120.jpeg

Вынюхни, сделай глубокий вдох. Водички попей.

Ага именно вы, да всегда каждый день, ладно раз два, но не каждый день. Такое может быть, но у вас это же не совпадение, а железный факт, что как вам пишут вы появлятесь сразу.
Сообщение обновлено:

Он сам потом сказал, что он заходит так. Ошибка вылетает когда заходишь с одного устроства двух или более аккуантов. Вот и система сайта блокирует это. Иначе бы запускали так 10 аков только с компа и играли на реальные деньги, вот и пришлось им комп+смартфоны загружать после этого, что сами и сказали так же в переписке братья эти.
Ясность про ошибку..

Ушел, поугарать хочешь)
Сообщение обновлено:

+)
Ты ответишь почему ответил на чужое сообщение. Я тебе говорю объяснишь зачем так сделал. Перед всем форумом лично извенюсь перед тобой. Ты даже не хочешь говорить об этом, почему себя так ведешь подозрительно и отвечаешь на чужие сообщения? как так вышло, что ты ответил на него, ведь писали то не тебе, а появился ты и ответил сразу на него именно ты, давай отвечай. Хватит придуриваться уже.

Ты ответишь почему ответил на чужое сообщение. Я тебе говорю объяснишь зачем так сделал. Перед всем форому лично извенюсь перед тобой. Ты даже не хочешь говорить об этом, почему себя так ведешь подозрительно и отвечаешь на чужие сообщения?
Отдыхайте, и употребляй наркотиков поменьше, на этот бред я ещё время не тратил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.