Закрыто Решено Претензия к DM OPT, лс форума, на сумму: 370$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татарин

Виктор Сергеевич Багров
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
717
Продажи
35
Покупки
2
Кешбек
58.15$
Доброго времени суток.
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: rutor.ink/members/dm-opt.344762/
2. Сделка проводилась через Гарант: нет
3. Контакты ответчика: лс форума
4. Сумма претензии: 370$
5. Описание претензии: 27 июня поступил заказ на поиск информации. обговорили условия, договорились на работу через гарант. 28 июня была создана сделка. профиль заказчика внушал доверие и гарант был создан перед выходными из-за чего мною было принято решение отдать заказ в работу до оплаты гаранта. 29 июня пробив был готов о чём было сообщено ответчику. к 1 июля гарант так и не был оплачен, ответчик сослался на "не успел оплатить", на моё предложение создать новый гарант поступило встречное предложение оплатить напрямую. 1 июля ответчику были предоставлены реквизиты для оплаты (биткоин кошелек), но с тех пор под различными предлогами оплата так и не была произведена. устав тратить своё время на эту переписку выдал результаты пробива ответчику в лс, после чего в очередной раз предложил оплатить и сообщил о том, что вынужден открыть по этому поводу арбитраж.
6. Требования: оплатить сумму заказа по договору 100$, выплатить неустойку 10% от суммы заказа в сутки начиная от 02.07.2024 (на 19.07.2024 170$), компенсировать сумму открытия арбитража в размере 100$.
7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Согласно п. 7 Правила раздела Арбитраж Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание! Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

@DM OPT - прокомментируйте арбитраж

Утро доброе, уважаемые!
Я открывал, гаранта и не оплатил, так как ситуация утряслась МОЯ СИТУАЦИЯ УТРЯСЛАСЬ!!!
То есть если гарант не оплачен,а это значит что,по факту?
То и сделки нету! Я же не просил, вас сделать что-то без гаранта ТАК????
Это как называетсясамовольство, правильно уважаемый Годзилла????
То есть если всем кому мы пишем будут задавать вопросы и они будут делать работу и говорить,что вот он порядочный и внушил доверие, то что будет?.... ХАОС
ЕСТЬ ГАРАНТ,ЕСТЬ УСЛОВИЯ И ОНИ ПО ФАКТУ КАКИЕ???
ПРАВИЛЬНО- Они утверждены сотрудниками сайта и для всех как Устав здесь!

Я был в отпуске если на то пошло и 100$ которые вы просили оплатить не было возможности!
Я сейчас оплачу и приложу вам Транзу!

На будующее Уважаемый Годзила, скажите пожалуйста ТАТУРИНУ ЧТО БЫ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАЧЕНЫ НЕ ВЫПОЛНЯЛ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение обновлено:

ff149298b69b0b6afa7e3afc39b69c3033f3fe8a6fac55b56134a7fded6be984
Сообщение обновлено:

Всем спасибо!
Сообщение обновлено:

И я был,на Отдыхе с семьей!
Если я не отвечал или что-то такое, не думайте о нас плохо))!

Если я сказал оплачу)!
Теперь на связи!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Последнее редактирование:
Утро доброе, уважаемые!
Я открывал, гаранта и не оплатил, так как ситуация утряслась МОЯ СИТУАЦИЯ УТРЯСЛАСЬ!!!
То есть если гарант не оплачен,а это значит что,по факту?
То и сделки нету! Я же не просил, вас сделать что-то без гаранта ТАК????
Это как называетсясамовольство, правильно уважаемый Годзилла????
То есть если всем кому мы пишем будут задавать вопросы и они будут делать работу и говорить,что вот он порядочный и внушил доверие, то что будет?.... ХАОС
ЕСТЬ ГАРАНТ,ЕСТЬ УСЛОВИЯ И ОНИ ПО ФАКТУ КАКИЕ???
ПРАВИЛЬНО- Они утверждены сотрудниками сайта и для всех как Устав здесь!

Я был в отпуске если на то пошло и 100$ которые вы просили оплатить не было возможности!
Я сейчас оплачу и приложу вам Транзу!

На будующее Уважаемый Годзила, скажите пожалуйста ТАТУРИНУ ЧТО БЫ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПЛАЧЕНЫ НЕ ВЫПОЛНЯЛ ИЛИ ВЫПОЛНЯЛ ПО ДОГОВОРЁННОСТИ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение обновлено:

ff149298b69b0b6afa7e3afc39b69c3033f3fe8a6fac55b56134a7fded6be984
Сообщение обновлено:

Всем спасибо!
Сообщение обновлено:

И я был,на Отдыхе с семьей!
Если я не отвечал или что-то такое, не думайте о нас плохо))!

Если я сказал оплачу)!
Теперь на связи!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
никто не мешал 29 июня сказать "Спасибо уже ничего не нужно, задача не актуальна", а не кормить завтраками 3 недели и в упор не видеть отправленный кошелек. Вы же сказали "оплачу напрямую" т.е. подтвердили, что сделка актуальна.

Я не мог,оплатить с оплатой не было проблем!
Я сказал, вы сказали!
Есть правила Площадки ТАК А ИМЕННО ГАРАНТ,КАКИЕ СДЕЛКИ В НЕ ГАРАНТА,ДЛЯ ЧЕГО КОМАНДА САЙТА?

Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО СЕЙЧАС НА СВЯЗИ ПРИЕХАЛ С ОТПУСКА,ВСЕ ОПЛАТИЛ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Решено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.